- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは19件 まとめられてるよ! まとめ表示

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part65

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)09:12:04 ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
チラ裏のID非表示板と考えて頂ければおKです。
次スレは>>950の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part64
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1484015036/
930名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:51:29 ID:???
モスが好きなんだけど近くに無くて悲しい
ケンタもクッキーが大好きなんだけど近くに無いから
自分でレシピ模索する日々
931名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:56:25 ID:???
>>930
クッキー?
ビスケット?
932名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:06:24 ID:???
>>926
小さいビニール袋に詰め放題で880円だった~
お店のお姉さんによると、私は1600円分ほど詰めたそうですわw
933名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:08:32 ID:???
>>922
アントステラ大好きー 近くに店舗なくなっちゃったから、詰め放題うらやましい!
934名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:20:33 ID:???
揺れてる~!
935名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:02:42 ID:???
レギパン買ったけど異様に腰回りと尻周りがガバガバ 立派な下半身デブなのに
前に同じようなので同じサイズ買ったじゃん!ってなって慌てた
ワンサイズ落として交換無料で助かるんだけど
サイズ表記が同じなら全部同じつくりとはいかないもんなのはなんでだw
936名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)20:43:49 ID:???
>>931
ビスケットだったわ!
クッキー詰め放題の文字見てたからかしらw
937名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:06:37 ID:???
やっきにくやっきにく!
938名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:09:50 ID:???
たらと大根の煮物が信じられないくらい美味しかったe
たらの水分をきちんととったことと、片栗粉まぶして焦げ目がつくまで焼いたのがよかったみたい
939名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:10:17 ID:???
詰め放題、うちは小さな紙袋だった
940名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:56:29 ID:???
引越し10日前よ
捨てろ捨てろの大号令を発して、もうゴミが凄い量の日々
この調子で脂肪も出せたらいいのにな
941名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:23:35 ID:???
焼肉から油が滴るのを見て
「こうやって炙ったらバラ肉が溶けだして針でつついて絞り出せればいいのに」
という妄想はよくやるな
動く分脂肪はきっと燃えるよ!お引越しファイト!
942名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:52:27 ID:???
>>937
もしかして武道館にいらっしゃった?
943名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)06:30:19 ID:???
扁桃炎で高熱出てダウン。そしたら3歳児が不安になったみたいで、わんわん泣きだした。今朝も早よから寝ぼけながらも熱が下がったか確認してきた。
私がダウンしたら子が不安になるのか。
944名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)08:18:41 ID:???
それゃそうでしょ
945名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)08:55:48 ID:???
>>943
そりゃ当然だ
子供は大人が思う以上にそういうの敏感だよ
946名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:13:04 ID:???
仕事明けの朝はなぜこんなにだるいのか
947名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:42:46 ID:???
>>941
寝てたら、お腹の皮膚の下を温かい液体が足の付け根に向かって流れ続ける実感が。
翌朝測ったら、体重が1キロ減っていた
そんなことが断続的につづいて、標準体重に戻ったよ
肉・さかな・たまご・乳製品・砂糖抜きの玄米食だったからか?
不思議な体験だった・・・・
948名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:49:59 ID:???
ちょっと意味が
949名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:53:30 ID:???
お薬が切れてるみたいですねー
追加処方しておきまーす
950名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:58:48 ID:???
>>948
>>949
えー、疑われてるの?
脂肪が無くなったらしくて、張り出してたおなかぺったんこになったんだけど。
会えるなら見せてあげたいわ
951名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:02:34 ID:???
>>950
お腹がぺたんこになる前に肩や胸が薄くなり、すっきりした。
気づいたら手足もほっそりしてて、
最後に残ってたおなかのぽっこりが、ぺたんこになったんだよ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:06:13 ID:???
お腹の脂肪が糞尿として排出されると想像するイメトレみたいなもん?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:12:04 ID:???
>>952
イメトレだと、意識するわけでしょう?
気づいたら勝手に流れてて驚いたのだから、違うかなあ
糞尿よりも、リンパかと思ってた
脇の下や股間には大きなリンパ節があるそうで、体内を流れてるリンパ液はリンパ節から吸収されるとか聞いたから。
だけど、リンパの話は難しくてわからない
954名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:16:45 ID:???
>>950
レスはいいから先に次スレよろ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:33:32 ID:???
>>954
初めてなので、やってみるけど時間かかったらごめんね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:44:47 ID:???
立ちました!お待たせ!!


http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1487554988/1-
957名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)10:50:45 ID:???
ID出ちゃった
先の主さんは出てないのに。なぜー
958名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)11:49:58 ID:???
ID表示で非表示を選ばないといけないのよねん
959名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:01:21 ID:???
>>958
ありがとう
960名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:03:02 ID:???
>>958
見てきた。気づかなかったです。今後立てることがあったら、非表示忘れない
961名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:12:35 ID:???
勝手に脂肪がリンパにとかいう人が立てたスレか
962名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:15:50 ID:???
ID非表示で建ててこようか?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:22:39 ID:???
>>962
ああ、それ出来るなら、おねがいします
964名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:36:40 ID:???
65のアドレスとID非表示に変更して立て直しました

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1487561718/l50
965名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)12:44:01 ID:???
>>964
ありがとうございました
966名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:00:09 ID:???
>>964
スレ立て乙
ちょっと前に竜巻注意報が出たんだけどどうすればいいのか
とりあえず洗濯物は取り込んだけどさ
マンションだから躯体が吹っ飛ぶことはないだろうけど
967名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:01:51 ID:???
>>966
窓ガラスからは離れて、家具の少ない部屋に避難するのよー
968名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:27:17 ID:???
>>966
とりあえず家ごと飛ばされてルビーの靴履いた魔女の上に落下するだろうからそんな大事にはならないと思うわ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:52:27 ID:???
ロックバンドとかグループ系の話で、末っ子の○○が〜とか一番年下を兄弟風に語ってる人に違和感ありあり
末っ子なのにみんなのこと考えてしっかりしてる!とか、末っ子の○○が結婚かーとか、あなたがそういう目線で見てるだけで
別に本当の家族構成は末っ子じゃないかもしれないし元からしっかり者かもしれないしw
勝手に甘えん坊の末っ子ってことにしてニヤニヤしてただけじゃん
970名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)15:58:53 ID:???
>>966
コタツの中で丸くなる
971966 :2017/02/20(月)16:07:05 ID:???
いつのまにか私テラドロシーw
とりあえず現在は雷&強風に変わったみたいだけど
結構窓がガタガタ鳴ってるくらい
寝室(家具作り付けしかない)に籠城して
こたつは持って行きにくいから足元ヒーターでカバーするわ
色んな提案ありがとう!
972名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:32:29 ID:???
聞いて聞いて!
便秘ひどいんだけど、リンパマッサージがすごーくきいたの
ビックリよ
むくみもなくなってきたし、にっくきセルライトぎしぎししめてるe
なんかいいかも?
973名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:34:51 ID:???
去年ここの50で、可愛がっていた猫が亡くなって懐かない猫が残されて
どうしてもその猫を可愛がれないって話を書いた者です

その後紆余曲折あって生まれたての子猫を2匹保護しました
さすがに生まれたときから育てているせいか私にべったりなんですが
それを見ていたせいか、先住猫も私に懐くようになりました

ここで色々言ってもらえたおかげで、自分の中でも整理がついて
今はその猫も含めてみんな可愛いうちの子だと言えるようになりました
懐くから可愛がるのか薄情だと言われたら否定できませんが

あのときお話を聞いてくれた肩、厳しいことをいってくださった方
皆さんにお礼を言いたくて今更ながら出てきました
あのときはどうもありがとうございました
974名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)17:39:30 ID:???
>>973
覚えてるよー
うちも似たような状態だったからすごく共感した覚えがある

結果的に丸く収まったみたいでよかった
先住猫もあなたのことを本当に信頼できる人だってわかったんだね
975名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:18:24 ID:???
丸く収まったなら何よりだ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)18:41:10 ID:???
安住さんと原千晶がいとこって結構知られてるの?
全然知らなかった
977名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)19:24:33 ID:???
知らなかったー
978名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)19:31:53 ID:???
大木凡人と古田なら知ってたw
979名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:25:50 ID:???
>>973
あのときは結構きついことを書き込んだけど
落ち着いたみたいでよかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part65