- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

dqnが出るまで雑談するスレ17

1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)16:45:21 ID:9kX()
dqnが出るまで雑談するスレ16

IDにdqnが出るまで雑談しましょう
>>970の方、次スレお願いします

前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1479443806/
421名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:30:52 ID:apT
他スレに総合1chの方がいらしたわ。
422名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:17:32 ID:GuN
いい天気!布団干したわ
423名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:18:26 ID:Opv
こちらは午後から雨らしいわ
424名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:47:14 ID:GuN
曇ってきたから布団しまったわ…天気予報よく見てなかったorz
まあまあふかふかになったからいいや、お昼食べたらこのお布団でお昼寝しようっと
425名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:11:17 ID:1AT
うちも布団干したよ
予報で夕方ぐらいから雨になってたから、午前中から2時ぐらいまで
厚い掛け布団はしまって薄い肌掛け布団出すんだ
426名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:31:34 ID:R1w
眠い…
427名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:20:23 ID:jDF
もう無理だー
おやすみなさい
428名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:05:10 ID:vZ7
朝ごはん軽かったからもうお腹がすいた…ちょっとおやつでも食べよう
429名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:29:14 ID:64P
明日から暑そうだなー
430名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:43:35 ID:8g8
だねー
暑さに慣れてないからへたばりそう
431名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:35:44 ID:uZo
今日は家中掃除したー!
放置していた場所も綺麗になってスッキリ
衣替えもしたし、達成感あるわー
432名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:51:50 ID:OWq
>>431
偉いわ奥様!
今日は子供が熱出したり私もめまいが酷かったりで何もできなかったよ…
433名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:08:47 ID:F94
>>432
急に暑くなってきたし、そういう時には
無理をしないのが一番よ
お大事に

今日はダラの私にしてはよく働いたわ
まだしばらく続くけど自分への褒美を考えながら頑張るw
434名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)23:55:33 ID:Uw4
私も今日はがんばったわー
いい天気だったから洗濯しまくって布団干して子供の散歩がてら買い出し行って…
シーツかけるのが結構重労働なのに子が邪魔しまくりで30分ぐらいかかったわ
あー疲れたおやすみなさい
435名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:43:00 ID:YFe
おはよー
今日も暑いわ
436名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:48:00 ID:oi4
おはよー今日も暑いのかあ…服に困るわ
437名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:46:05 ID:CiB
おはよう
昨日より暑い
湿度も高いわ
438名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:35:13 ID:VS2
昨日も暑かった…急に暑くなると体きついわ
今日は午後は曇りっぽいけどかえって蒸し暑くなりそう
水分こまめに取らなきゃ!
439名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:44:56 ID:wNB
ここのところ湿度が高いんだよねー
陽射し控えめで風があって昨日よりは涼しいけど
午後は暑いんだろうな
440名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:05:09 ID:xyu
>>439
確かに湿度あるよね。お陰で肌の調子はいいんだけど、もっと暑くなると下着のラインがかゆかゆ…
441名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)15:14:23 ID:prz
私は髪の毛が剛毛だから、湿度が高くなると大変よ…
梅雨時期は毎日ボンバヘッ
442名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)17:00:23 ID:nN3
曇ってきたけど蒸し暑い!
私は湿気と汗で前髪が超うねるわ…マーライオンの激しいやつみたいになる
でもピンとかで留めるとコンプレックスのでかデコをさらけ出すことになるので痛し痒し
443名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)17:38:21 ID:iLe
子供の兄弟喧嘩に嫌気がさして耳栓買った。快適〜
444名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:37:24 ID:B7K
髪乾かさなきゃ
445名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:55:32 ID:6IF
あぁー
焼肉食べたいわ
今度の休みは焼肉行こうかなぁ
446名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)12:34:50 ID:Loh
今日も暑いわー
447名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:01:24 ID:nwe
明日は病院だー
早起き早起き…
おやすみなさい
448名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:10:54 ID:j44
今日は雨かー肌寒くて風邪引きそう
449名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:26:27 ID:Cx3
こっちは蒸し暑くなるらしい
出かけるのいやだなあ
450名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)08:30:28 ID:WeK
雨かー
眠いなぁ
451名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:49:13 ID:rw6
雨ねーでも今日は出かけなくていいんだわあーい
家でぬくぬくダラってやるわ
452名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)10:33:06 ID:MtP
ジメジメしてていやだわ
453名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)18:22:46 ID:OaY
今日は一日のんびりしてたわ。
454名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:00:12 ID:V1x
家の向かいのアカシアの花が満開
クマンバチが大量にいて、ちょっと恐い
455名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)11:23:07 ID:Khl
>>454
ク、クマンバチはでかいミツバチだから…
スズメバチみたいにヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴってくるからギクってするけど
456名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:59:05 ID:k2y
クマバチだっけ?どうして飛べてるのか不思議な虫ってw
デカイけど大人しい子だよね
457名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)14:32:54 ID:DzB
小学生の時に初めて聴いたリムスキー・コルサコフの熊蜂の飛行は、まさに蜂に追っかけられてる感がすごくて恐怖したわw
458名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:38:24 ID:525
>>457
やっばり?
あの曲、演奏するのは難しい
459名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)18:20:11 ID:V1x
>>455、456
そうー、人間襲わないって頭では分かってるんだけど
何せあの巨体に羽音、やっぱりびくびくしてしまうんだよねー

>>458
ID、昨日だったらすごかったね!
460名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)02:26:56 ID:8YK
スズメバチの別名でクマンバチと呼ぶ地方もあるそうだけど
クマバチをクマンバチと呼ぶ地方もあるようだね
ややこしー
461名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:11:06 ID:nht
おはよー
462名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:15:39 ID:cxv
去年キイロスズメバチに巣を作られちゃって
駆除してもらったけど結構取られたな…今年は来ないでくれー
463名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)07:08:38 ID:C5d
おはよー
464名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:01:36 ID:K60
おはー
新しいパソコンセットアップしてる
Amazonで昨夜遅く買ったのに
Amazonさん仕事はえー
465名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:03:26 ID:5lE
やっと旦那帰ってきたわおやすみなさいー
466名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:46:29 ID:xgM
うちも今日は遅かったわ
やっと寝られる
おやすみなさい
467名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:54:31 ID:BYR
働き者さんたち、遅くまでお疲れ様です
おやすみなさい
468名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:11:18 ID:Lke
もう5月も終わりかー
469名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)17:04:15 ID:8Us
>>458
つべで演奏見てた。ピアノ弾けないから技術的なことはよく解らないけど、ありゃ鬼だねw

>>468
いやあぁぁあぁ!(;´д`)
470名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)10:09:18 ID:NfA
これから歯医者
歯周ポケットの掃除、痛いんだよなー…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





dqnが出るまで雑談するスレ17