- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

奥様の毎時間点呼★17時間目

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)19:01:34 ID:C3N()
これより毎時間点呼を行います。
出席者は何か書き込んでください。

・点呼表記は0-23時の24時間方式。
・00分台での点呼は神認定。
・点呼されてない時間の59分台に滑りこみ点呼をした人は救世主認定。
・24時間パーフェクトを達成できたらみんなでお祝いしましょう!

>>980の方、次スレをお願いしますね。

前スレ
奥様の毎時間点呼16時間目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1482829558/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:00:49 ID:FBv
改めますでゲソ
8時じゃなイカ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:59:37 ID:oFI
9時
993名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:05:25 ID:FBv
10時じゃなイカ
8時は、久しぶりのコラボだったでゲソ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:41 ID:apT
11時

>>980
いらっしゃいましたら次スレお願いします。
995名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:43:02 ID:b4j
次スレ立てました

奥様の毎時間点呼18時間目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1494988792/l10
996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:08:04 ID:D66
12時
997名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:04:08 ID:apT
15時

>>995
ありがとうございます!
998名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)17:52:22 ID:iyI
>>995乙!
17時
999名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:40:25 ID:s4y
>>995乙です~

18時ですyo
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:29:51 ID:FBv
19時じゃなイカ
新スレ乙でゲソ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





奥様の毎時間点呼★17時間目