- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

レス禁止★吐き捨てスレ★

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)22:16:04 ID:???
※吐き捨ててスッキリしましょう
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:02:36 ID:???
いちおつ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:01:43 ID:???
スレ立て乙です!

60キロはあるデブ女のくせにロードバイクとか乗るな。お前が着るとタイトな
自転車ジャージの柄が伸びるんだよ。頼むからブランドイメージ壊さないように
海外もの買わないでくれ。お前がSNSで着ちゃうとみんながっかりしてんのわかんないのかよ。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:44:38 ID:???
今日は大事な日だけど頼まれたから動いたのですが
困ってないなら人を安易に動かすなよ
人に振って、結果、連絡がつかないってどういうことよ
人に物を頼んだら最低限連絡つくようにはしましょうよ
関わるもの全部辞めてやる
疲れた
5名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:07:33 ID:???
どっかの土人に日本が乗っ取られる前に死にたい
もうダメかもしれん
私が好きな日本国は無くなるかもしれん。
マスコミを乗っ取られた時点で終わっていたのかもしれない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)02:31:22 ID:???
スーパーみたいに病院も土日祝日やってりゃいいのに
救急に行くほど深刻じゃないだけに早く病院行きたい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:03:37 ID:???
念願のシャチ見に行くのに寒くなるなんて
水しぶきザパーンキャッキャできないじゃないか
修造暴れろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:55:42 ID:???
勝手な事ばっかり吐くな
どこまで求める?
いつでもお前らの思い通りに全部取り揃えてるコンビニじゃねぇんだよ!
イヤなら触るな寄るな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:27:00 ID:???
家族を叱ることに疲れた。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:21:20 ID:???
だらだら書く

最近保育園で人数オーバー食事内容が酷いっていうニュース見て
色々思い出した。
とある総合病院に勤めていた事がある。職種は伏せるが患者さんと
かなり近い距離にいる立ち位置。
入院する人って色々いるんだけど、死をまつだけの人ってのが結構いて
俗に言う麻薬で意識がちょいちょい飛んでる人も沢山いる。だから
言う事も正しいかったり、変な事言ったりと家族でも混乱しちゃう様な
事も多い。だから家族がいない時の病院って怖い
食事なんてごはん、おかず、汁物すべてぐちゃぐちゃにして食べさせる
なんて事もある。あんなの美味しくもないだろうと思うんだが、食事
介助の時間なんてない!!!らしい。そんな事されちゃう人はどんどん食欲
も落ちて行くんだよね・・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:29:36 ID:???
食事もさ、めんどくさいから刻み食にしちゃったりとかさ
そりゃもう食べたくなくなるよね
勤めていた病院は頼むと患者さんの食事を食べる事が出来るので
一度食べてみた。刻み食、味薄め。まずかった。ひどかった
それから極力普通の食事にする様にしていたが、残念な事に
普通食はめんどくさいから辞めてくれとナースから怒られた事がある
どうせ食べないんだから何でも一緒だと・・・・
でもさ、普通食だと、ありがとう、おいしいって言う人多いのにそれは
聞こえないんだろうね。忙しいのは分かる。人手も足りないかもしれない
難しい問題なんだよね
でもさ、一度自分のやってる食事介助を経験した方がいいと思う
白米、煮物、魚、大根おろし、味噌汁、すべてぐちゃぐちゃにして
口に突っ込まれる気持ち
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:39:26 ID:???
患者さんも末期になると寝たきりになったり
意識が時々飛んだりする。薬の影響とか病気の影響とか理由は様々
そうなるとしもの世話とか清拭とか色々あるんだけど
患者さんの体であそんでる人とかいるんだよ。セクハラじみた言動とか
とても書けない様な事もある。目にした時びっくりして声が出なかったよ

勿論、皆がそうではない。ちゃんとしてる人も沢山いる。でもなー
そうじゃない人も沢山いるんだよ。足りないから仕方ないってのは
本当に危険。色々見えなくなるし、皆見えないふりするし、それが
当たり前になっておかしな方向に走ってしまう。今回の保育園問題も
勤めていた病院も不足という問題があり、どこかで暴走してしまったん
だろうなぁとぼんやりと思った

余談になるけど、白米と魚と大根おろしと味噌汁の組み合わせは最強だけど
混ぜちゃうと最凶になるよ。すっごいまずいよ。試さない方がいいよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:15:13 ID:???
三越に行ったら自分の場違い感…ってか、ここにいちゃいけない感が凄かった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:36:56 ID:???
あーもー病院行きたくない
次で一旦終わってほしい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:57:47 ID:???
テレビウゼー。自分の足元見て
ものを言って欲しい。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:03:49 ID:???
あーうちの子供がチャイム鳴らしまくるから、音消してたら誰か来たみたいなのに全く気がつかなくて居留守みたいになってた。誰だったんだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:24:51 ID:???
お腹痛いよぉ。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:15:24 ID:???
ぎゅう~にゅー寒天
よい寒天♪
19名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)09:14:25 ID:???
今までナマポで好き放題してた奴が、一気に不幸にまみれてるのみたら、ツケ払わされてんなーという感想しか出ない。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:29:43 ID:???
あいつ、昨日970踏み逃げした奴に違いない
特徴あるからすぐわかる
しねばいいのに
21名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:55:17 ID:???
大好きだったユーチューバーが最近ゼニ稼ぎに必死な陰が見え隠れしてきた
そりゃ億の金稼ぐの見てたら欲も出るだろう
でもなぁ…なんだかなぁ…
そんなことがヘタクソだからこそ好きだったんだよなぁ…
22名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:36:58 ID:???
不眠症ツラー不眠症ツラーって言うならまず不眠の診断をもらってこい。ツラーツラーって言われるばっかりでこっちも飽きるわ。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)11:06:07 ID:???
本当に良い子に育ってくれた
穏やかでいつもニコニコして優しい子
大事な選択も自分でできた
可愛がられる人間に、が願いだったけど
願い以上に育ってくれた
心配はつらい時につらいと誰かに言えるかだ
まだまだこれからだ
元気でいないと
24名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:31:13 ID:???
32歳でおばさん扱いされるのはどうかと思うけど、世界中に300万人近くファンがいて、契約してる事務所もあって、テメー勝手な恋愛事情をネットでバラすって気持ち悪い
25名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:06:47 ID:???
やるならやるでなんでもっと突っ込まないのかなと思ってたらw
あのうるさいキヨミちゃん真っ黒www
テレビは完スルー
日本の闇ってわかりやすいw
26名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)12:31:49 ID:???
ハイハイハイハイ
出張なんてぜんぶ嘘
荷物の中にダンベル入れといてやろうかな~
27名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)15:15:09 ID:???
あーうるさい!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)23:40:10 ID:???
与党の支持率が高い訳じゃない
野党がクソすぎるんだよ
消去法でしか選べない有権者が一番の被害者
29名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)08:54:09 ID:???
もやし(裏声)
30名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)09:06:22 ID:???
私は自分の親とも旦那の親とも平等に関わらないってか興味がない
31名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)09:33:26 ID:???
あれが面白いのか
さっぱりわかんね
おいしい空気を吸ってコーヒー飲みながら流れ星見る方が何倍も楽しい
32名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)13:52:45 ID:???
トラックがバックする時の音声アラームに
緊急地震速報のあの音を付けてる奴がいる
頭がおかしいのか
33名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:40:52 ID:???
飽きれるほど何様だよとw
あんなんよーやるわ
儲かるからやれるのかもな
みんなしたたか
34名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)16:40:52 ID:???
飽きれるほど何様だよとw
あんなんよーやるわ
儲かるからやれるのかもな
みんなしたたか
35名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)08:49:32 ID:???
なんだかんだ理由つけて子供を病気連れていきたくないだけじゃん
食欲はあるからー元気そうだからーって言うけど症状出てるなら病院いけよ
子供が可哀想だし周りにもうつるだろ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:31:02 ID:???
自分達が楽するために、子供にスマホを見せたりする英才教育wを施しといて、子供のスマホ依存がなんちゃら言う親って、凄く頭悪いなーと思う。
37名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:41:50 ID:???
作業乙だけど、今回に限ってチャイム鳴らしてくれたのはなぜなのか
それよりきちんと後片付けして帰って欲しいわ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:12:52 ID:???
吐き捨てスレ大好き ずっとあってほしい
カキコしてる皆さんに感謝したい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)22:38:36 ID:???
良くない事を悪いと指摘するのは当たり前。リアでもネットでも。
でも、ネットは止め処なく寄ってたかって叩き続ける。
ムカつくし嫌いな奴だけど、もうやめてあげてーって思っちゃう。
40名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:36:41 ID:???
ん?って書き込みする奴大嫌いキモい
41名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:11:20 ID:???
王さまの耳はロバの耳〜
42名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)07:52:29 ID:???
バカ洗濯機!
もう日立は買わない
43名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)11:55:17 ID:???
雨の降り出し予報21時→18時→15時に変わったけど
もう降り始めてるじゃん
今に始まったことじゃないけど天気予報の確率低すぎ!
44名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:33:20 ID:???
デビッドカード便利すぎるから最近現金を持たなくなった。ただ現金でしかやりとりできないところがまだあるからその時めちゃくちゃ困る。コンビニでの運送料の支払い、お前のことだよ…。
45名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:47:24 ID:???
明日までにキャベツ大量消費しないといけなくて昼はキャベツたっぷりタンメンよ。うん飽きた。
46名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)16:24:07 ID:???
ご飯の支度、したくなーい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:00:21 ID:???
伊吹吾郎だねぇ~
(Ah)黄門の家来
(助?格?)よくわからないけれど 印籠出す方

の替え歌が脳内で流れるようになってしまった。伊吹吾郎を見る度に。
48名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:01:05 ID:???
旦那がおっぱい星人で揉んでくるぅー
はさすがにキモかったです。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:07:07 ID:???
お、おうのコメントがしぇからしかー
使い方間違っとうしなん言いたいのかよく分からなか
頭悪そう
50名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:16:40 ID:???
生理の話、気持ち悪い
51名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)03:14:07 ID:???
エイプリルフールなんばいねー
なんか笑えるばいまごと考えてなきゃ笑
52名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:50:09 ID:???
カケルきゅんhshs!hshs!
53名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)17:06:06 ID:???
もし勘違いやったらどうしようとモヤモヤしてたけど
間違ってなしゃそうで良かった
でも気持ちが落ち着かいなかのは嫌やけん確認するごとしよう
54名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:10:39 ID:???
>>48
それすんごいきもちわるかったわ。そんやからわしがようばっこらゆうレスしたばんよっからにーやばってん
55名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:27:42 ID:???
レス禁止やけえのぉ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:45:24 ID:???
なんば言っとるのかわからなか、それがエイプリルフールか…
57名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:35:29 ID:???
大体判るけど、判らなかのもちょこちょこ有るけん読みにくかね。
58名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:32:02 ID:???
クズ女はよメールの返事よこしぇ
いつでんグズグズしやがって
アホバカカスシネ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:35:56 ID:???
貴様が過去に不倫してたとが旦那にばれて
家庭がグチャグチャになってしまえ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:38:26 ID:???
あー、でも不倫相手はガンで死んばいね
ラッキーやったけどお天道様は見とうよ
報い受けろ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:40:10 ID:???
方言変換おかしかわー
62名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)02:51:09 ID:???
レス禁止にレスする人
質問は後でと言ってるのに
片っ端から口を挟んできて、更には別の話しする
嫌味お局思い出したー
63名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:47:39 ID:???
日本はどういう国なのか?
お前が言うなアホたれ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)10:30:35 ID:???
お店のブログ、変わっちゃってるじゃん!
辞めちゃったあの子のブログもあの人のブログも消えちゃったー
悲しい…
65名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:54:20 ID:???
わざわざ「どうでもいい」ってスレに書き込む人なんなん?
スレを開いて書き込みまでしといて
66名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:34:26 ID:???
変な妄想やめたいけど止められない
ごめんなさい、ごめんなさい
67名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)01:30:40 ID:???
そっかー
68名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)14:01:24 ID:???
1980年代楽しかったな。夢も希望もいっぱいで。
69名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:46:09 ID:???
テレビも面白かったな
70名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:32:34 ID:???
リーダーズの佐藤浩市がたまらない
たまらないたまらないはあーん
71名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)00:02:54 ID:???
子供の教科書をちゃんと見てみよう
未だに自虐史観の歴史教科書が多数を占めている
72名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)17:24:26 ID:???
おいしい牛乳の蓋
元に戻しておくれよ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:22:56 ID:???
ヘナの話で、常識だが(ドヤ)されても、ヘナ自体そんなに知られてないんじゃないか
74名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)12:07:23 ID:???
強風はやっと止んだけど雨続きでジメジメジメジメ、、、
旦那な風邪でいつもより寝汗がひどいって一晩に3回も着替えが今日で三日目
でも食欲は落ちないらしい
こっちも風邪移されて熱と頭痛でだるいのに
体調不良でも家事は休めなくてもう嫌だ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)13:19:15 ID:???
テレビ見てて、「変なメイクー。中島美嘉を意識してんのかな?」
と思ったら、本人だった。
76名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:18:28 ID:???
お雛様なおした
本当は一年中飾っていたい
77名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:11:21 ID:???
恋してドキドキとかもう全然ないけど
スヌーピーが目を細めてウッドストックを抱いてる絵を見ると
胸がキュンとする
78名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:45:51 ID:???
いらないってはっきり言ってんのにしつこい。ありがた迷惑過ぎてウザい。
79名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:12:02 ID:???
お迎えとかお世話とかキモい
80名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:51:08 ID:???
気振れた人みたいだったな
本性はあれなんだろうな
近づかんとこ
81名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:53:20 ID:???
毒母早く4ね
今日にでもトラックに轢かれてグチャグチャになれや
人の人生の邪魔ばっかりしくさって
地獄に落ちろ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)17:44:59 ID:???
エリカ様しわしわだな
皆しわしわになるのね
83名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)19:46:02 ID:???
職場の頭の悪いアラフォーに辟易する
なんでああも若い頃のままの脳みそなのか
84名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:11:55 ID:???
いよいよ国民保護サイレンを聴く時が近づいて参りました
皆さん 備蓄品の確認をしておきましょう
85名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:38:29 ID:???
具合悪くてほとんど寝られなくて、家事の後に耳栓して寝ようとしたら
ヤ○トはネットの日時指定を無視して配達するし
隣のBBAは1時間おきに布団叩くし
どいつもこいつもうるさい!
86名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)15:37:37 ID:???
難民を1人も出さずにカリアゲとその一派だけを排除することはできないものか
87名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:48:52 ID:???
子供と学校嫌いでイライラする
学校って馬鹿なんだもん
88名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:08:12 ID:???
某国は隕石で滅んでしまえばいいと思うの
89名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:45:36 ID:???
どこを見渡しても救いの無い時代になったなあ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:15:01 ID:???
いつかはやらなきゃいけないならやっちまえ。
もうどうにもならんのだからやっちまえ。
91名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:00:00 ID:???
クレヨンしんちゃんの映画観に行きたい〜
でももう子供たちも付き合ってくれない
おばさん1人で観に行ってもいいのかなぁ
勇気の要るよなぁ…
92名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:55:31 ID:???
政治家と警視庁が敵のドラマはうんざりだよ、てか君ら中の人じゃん
能なし上司が初対面から喧嘩腰の企業ってなんなんよ
どいつもこいつも名前呼びで名字ないんかい、敬語ひとつもあってないし
93名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:14:41 ID:???
鼻効かないのがこんなにきついとは思わなかった
94名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:12:33 ID:???
邪魔でしかないから亡くなって悲しいって気持ちが分からない
95名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)15:02:37 ID:???
話が通じないか
もういいや
衰退しろ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)15:18:20 ID:???
あごの下の脂肪消えてほしい
97名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:03:36 ID:???
地方都市から東京へ転勤になった
減給されたし引越し費用は自分持ち
しかもそれらは後出しでこちらが居を構えて動けなくなったのを見計らって言ってきた
こんな会社辞めてやる
98名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:48:57 ID:???
気象協会のtenki.jpは外を見ろと言いたい
朝からずっと雨降りそうなんだけど
これのどこが晴れ?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:03:39 ID:???
うちのじゃないとばかりに家の前に落ちてるゴミひとつ拾わないけど
干した布団を10分おきにガンガン叩く体力があるなら
玄関先の掃除もたまにはやってよ
もううちはやらないから
100名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:39:53 ID:???
そりゃ、出来るならやりたくないわよPTAなんか。
でも子供1人につき一度はやりなさい!みたいな決まりがあるから仕方ない。仕方なくやるのよ。好きでなんかやらないわよ!
それを 暇な主婦のマウンティング場 なんて言わないでよ!
顔出さないで後ろ指指されるならコソコソでも顔出すしかないじゃない…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レス禁止★吐き捨てスレ★
CRITEO