- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■ part.11

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)11:11:08 ID:???
※婆の皆、婆として楽しくまったりのんびりお話しましょうね。

次スレは>>980を踏んだ婆にお願いするわね。


※前スレ
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.5
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1453187144/
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.6
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1462899994/
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.7
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1469267783/
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.8
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1479149897/
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.9
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1485554872/
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■part.10
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1488726832/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:14 ID:???
前回のスレ立ての時にハラハラしていた婆は900超えてから書き込みを控えていたのよ。
読んでいるだけでもほっこり楽しかったわ。
>>987婆、スレ立てありがとう。お疲れ様です。
992名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:19:53 ID:???
>>987婆ありがとう
舟和の芋ようかんが食べたいわ
婆は牛乳と芋ようかん合うと思うわよ
993名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:54:22 ID:???
985婆よ
実は前スレ立てに参加して何度かミスった婆なの
そしておーぷんでは初スレ立てだったのでちょっと緊張したわ

そして羊羹の文字を見て水ようかんが食べたくなったわ
竹筒から押し出すものはまだ気が早いかしらねえ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:16:55 ID:???
小豆好きな婆が多いのね
今週のカンブリア宮殿はご覧になる? 井村屋さんよ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:53:41 ID:???
今日ね徒歩20分以上あるこだわりのお高いパン屋さんの近くまで用事があったものだから寄ってみたの
黒糖に漬けたレーズンがこれでもかっていうくらい入ってるレーズンパンの焼きたてが買えたのよ とってもおいしいの
パン自体もみっちりとしてるから3斤分あるのだけれど見た目はそんなに大きくないのよ 6枚切食パン一袋位の大きさかしら
ウッキウキで帰宅してひとり晩御飯として食べたのね ちぎって食べたもんだから三分の二食べちゃってたわ 2斤ってことよね
パンを2斤って婆、どうかしてるわよ…
996名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:00:30 ID:???
とりあえず、995婆を狂わせるほどのすごく美味しいパンって事は伝わったわ。
いいじゃないの、たまにはそんな日があっても。
婆もそんなパンに出会ってみたいものだわ。
997名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)08:36:11 ID:???
>>994 井村屋といえば、あずきバーよね。
タカラトミーから発売されるあずきバーかき氷機が気になるわ。
998名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:09:11 ID:???
>>992

舟和の芋ようかんいいわね。
あんこ玉も好きよ。

去年の6月だったかしら?
期間限定「牧場のクリームチーズ玉」ってのがあって
とっても食べたかったのだけど、毎日午前中には売り切れてしまって
結局食べられなかったわ。それが今でも口惜しい婆よ。
999名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)12:03:20 ID:???
クリームチーズ玉が気になってググってしまったわ。美味しそう!牛柄もかわいいわ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)12:10:16 ID:???
1000なのでここに来る婆が今後もおいしいものに巡り合えますように祈っとくわ
それでは次スレで!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■ part.11