- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キジョが松居一代さんを見守るスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/14(金)16:41:28 ID:???
松居一代さんを生暖かく見守るスレです
野次馬上等
ID非表示なのてま存分にどうぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:42:39 ID:???
がんばれ松居

負けるな船腰
3名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:45:42 ID:???
ラインとかTwitterとかヘタにフォローしたら家族にされちゃうらしくて怖い
4名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)17:07:23 ID:???
松居さんは横にして撮影してw
100均に洗濯鋏みたいなスマホを横向きで固定するのあるからw
松居さんの顔をもう少しアップで見たいよ!

フニャ腰……フニャッ!

最後は大団円を待ってるよ!
5名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)17:42:03 ID:???
ど!う!で!も!いい!
6名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)17:48:55 ID:???
なんかもう痛々しくてみてらんない
最初はどうしたんだろうって思ってたけどもうね
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:23:57 ID:???
最初は痛々しかったけど、もうホラーでしかなくなったわ。
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:22:12 ID:???
フニャ腰が出てるドラマ再放送中

フニャ腰
「僕の愛する奥さんの誕生日ですう♪」

wwwwwwwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:31:48 ID:???
心が病んでいると思う
だから彼女の中に嘘はないのだろうと思う
で、自分はああはならないと思っているが自信がない
10名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)10:07:29 ID:???
病んでたら財産をみな取られちゃうよ
類い稀な負けず嫌いな性格なんでしょ、
これからが見物だわ、どういうふうに生きていくか。
11名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:59:20 ID:???
私も最初は病んでるのかなと思ってたけど
最初の旦那さんの話とか、水漏れの件での子供の巻き込み方とかからして
あれは単純にそういう性格なんだろうなと思えてきた。
12名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:00:15 ID:???
船越の僕チン被害者演技が上手い
さすが役者
13名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:12:54 ID:???
>>12
松居乙
14名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:45:43 ID:???
>>13
フニャ腰乙
15名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:54:48 ID:???
1万歩譲って船越が本当に不倫していたという前提に立っても
この夫婦に限って言うなら、外に癒しを求めてもしょうがない気がする


しかしなんでこんな女を妻にしたのかねw
16名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)17:06:47 ID:???
さすがに静かになってきたね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)17:14:04 ID:???
こんな女としか結婚できなかった
そんな男
18名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:48:20 ID:???
↓こっちのスレにも書き込んでくれます?
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/i?guid=on#down
19名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:03:30 ID:???
松居一代さんを誹謗してるから、みんなで反論しましょう。
↑上に引用のスレ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:55:57 ID:???
そうね
21名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:53:21 ID:???
あらま
22名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:54:18 ID:???
松居一代さん、大好き。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キジョが松居一代さんを見守るスレ