- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議【みんな来い】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/19(水)14:05:46 ID:???
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはID非表示スレにチェックして下さい

本家で避難の話題が出たので一応立ててみました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 960【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500423799/l50
51名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:43:47 ID:???
おるかー
52名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:45:20 ID:???
おるぞー
53名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:45:38 ID:???
ただし上に人数が表示されるから泣けるww
54名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:50:37 ID:???
専ブラ閲覧者はカウントされないよ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:51:56 ID:???
そうなんだー
56名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:54:32 ID:???
食事の支度とか買出しとかあるんで離脱しますねー
旦那の帰宅時間が遅ければまた覗きにきます
57名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:03:32 ID:???
いってらっしゃーい

今日はほんと寒いね!
寝冷えして風邪ひいたわ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:06:25 ID:???
明日はもっと冷えるみたいよ
>>57
お大事に
59名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:07:33 ID:???
>>58
ありがとう
皆様もお気を付けくださいね
60名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:52:33 ID:???
皆様5ちょんねるに戻ってしまったのかしら

別にBBSでなくても、って感じでSNSに行ったのかしらね
確かに5ちゃんのアクセスは右肩下がりなはずなんだけど

そのうち私の独り言スレになりそう・・・
乗っ取るつもりはないのよー

さて、おやすみなさい
61名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:54:50 ID:???
>>60
おやすみなさい
11月になるとログがウンタラカンタラで大きい変化があるかもしれないから
もうちょっと様子見かもねー
62名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:02:07 ID:???
>>60
移動してきた奥様たちでまったり進行から盛況になったスレもあるから、
戻ってしまっているわけではないと思うよ

こんなのもあるから、のぞいてみてねー
【移民必見】 おーぷんの機能解説スレ@既婚女性
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1425583823/
63名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:49:43 ID:???
>>62
機能解説ありがたや~
良スレ紹介ありがとう!

ニュー速+でも言われてたけど、コツコツ耕すつもりで
他の板も含め書き込んでいこうと思います。
千里の道も一歩から。
64名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:10:25 ID:???
そうね
そのうち人も増えてくるんじゃないかしら、5ちょんがアレだし
65名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:53:21 ID:???
朝鮮関連の変なスレがわーーーーっと沢山立った時にもウンザリだったのに
強制IPになったり、挙げ句の果てにはテヨンに譲渡とか無いわー
66名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)08:32:15 ID:???
三連休ねー
67名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)09:05:13 ID:???
Janeの設定もう変えたし、過去ログは現5ちょんの履歴全部削除したわ
みなさんよろしくおねがいします
68名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:32:46 ID:???
よろしくね
のんびりいこー
69名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:56:39 ID:???
日差しが出てホカホカしてきたわ
皆様三連休はお出かけかしらね
70名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:16:57 ID:???
三連休は家でのんびりするよ
71名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)12:31:43 ID:???
昨日は雨だったし、これからお出かけよ。
72名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:59:45 ID:???
お隣さんがエアコン使って涼み、外では「石焼~き芋~」と通りすぎていくカオスw
73名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:06:20 ID:???
今年は梅雨に雨がふらなくて
梅雨明け宣言から雨だらけで秋雨に突入して
突然暑い日が2週間くらい続いたと思ったらいきなり秋になったわ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:10:11 ID:???
>>72
わろた
暖房でアイスは珍しくないのにw
75名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:02:19 ID:???
>>74
北海道民乙
76名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:02:42 ID:???
今年の冬は都内でまた大雪かしら
77名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:19:19 ID:???
>>76
昔は箱根駅伝の頃は雪道だったらしいし
昔に比べると雪が少なくなったわよね
78名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:26:07 ID:???
暖冬化して雪が降らなくなった。
79名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:32:17 ID:???
温暖化して雪が降らないのは分るんだけど
冷夏もセットだったり、今まで来た事無い北海道に台風来たりとわけわかんないわよね
80名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:37:46 ID:???
山で雪が降らないと渇水に繋がるしねえ
困ったもの
81名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:40:10 ID:???
んにゃ、関東民だす
暖房でアイスもやらない
うち寒いんでw
82名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:52:55 ID:???
ごめん、>>81>>75宛てでした
83名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)22:25:25 ID:???
東京より札幌のほうが気温が高かったりだものね
84名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:13:31 ID:???
うん
85名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:21:46 ID:???
暖冬は異変か?
86名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)06:58:45 ID:???
>>85
私が子供の頃って冬はでっかいつららが出来たから折って遊んだり(←今考えると危ないw)
父親が裏の田んぼに水貼ってくれたら凍るからスケートして遊んだんだけど
今は全然凍らないもんなー
87名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)15:10:28 ID:???
どこに住んでるんだ!?
88名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:23:31 ID:???
ひ・み・つ(ウフフ)
89名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:56:51 ID:???
生ハムが大量に入ってて安かったから買ったんだけど
結局ちょっとだけ食べて冷蔵庫でひからびちゃった
スープに入れちゃうぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:10:17 ID:???
生ハムって冷凍すると不味くなります?
91名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:21:21 ID:???
>>90
クックパッドに載ってるよ
一度に食べきる量をラップ→アルミホイル→ジップロックだって
プロ直伝らしい
覚えておこう
92名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:00:31 ID:???
>>91
ほ~90じゃないけど勉強になった
慌てて食べなくてもいいもんなんだ~
93名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:49:22 ID:???
ダイエット、ダイエット
94名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:41:28 ID:???
無理なダイエットは体を壊す
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:31:15 ID:???
ダイエットをしなくても体を壊す
どうしろと
96名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:46:55 ID:???
私も
ダイエットしないと不健康になるわ
プラス、軽い運動も必須ね

痩せてる奥様って、食欲自体がないのかしら
お米依存の私は、米食止めるしかないのよ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:29:19 ID:???
無理なダイエットは体を壊す
98名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:31:26 ID:???
サプリも併用されてるの?
99名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:13:37 ID:???
やりかたにもよります
100名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)04:24:28 ID:???
デブの人が
10000キロカロリーを5000キロカロリーに減らすのはダメだ
10000キロカロリーを食べて5000キロカロリー分運動しろって言ってた
無理

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議【みんな来い】