- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Switch】スプラトゥーン2 好き奥様雑談スレ避難所

1名無しさん@おーぷん:2017/07/19(水)14:43:17 ID:06X()
このスレはスプラトゥーン2をプレイする奥様が楽しく語り合うスレの避難所です

他人を晒す行為、ヒーローモードのネタバレ、本体入手に関する愚痴など、荒れる書き込みは控えましょう

次スレは>>980を踏んだ方にお願いします

前作WiiUのスプラトゥーンに関する話題は下記スレへ
スプラトゥーン好き奥様雑談スレ Part.12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499527500/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:25:14 ID:CZn
やましい書き込みしてなければ関係ないって意見もありましたが
してなくてもIPで検索した家族に書き込みを見られたり、
IPが表示される他サービスと書き込みを関連づけて見られたりしたら嫌すぎるんです
3名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:12:53 ID:c66
「やましいことがなければ晒せるはずだ」と信じていて、自分が勝手に全裸になってから「脱がないのはアンフェアだ!」と他人に要求する。こういうことを昔していたが、今は反省している。

少しケースは違いますが、こんな内容の書き込みを見て共感したのでよくわかる。

あと少しで発売だから楽しみ。
4名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:35:19 ID:CZn
>>3
ありがとうございます!
発売日楽しみですね

scがIP付きでレス収集してるのをまとめサイトでまとめられる可能性を考えると
更に多くの人の目に触れることになる訳で結構危険な気が・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:00:10 ID:Vty
!slip:vvvvv
を名前欄に入れればIPがワッチョイになりますよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:44:17 ID:jxm
IPをめぐって対抗戦が開かれる流れかと思ったら、
表示しない書き込み方があるのね

バイトはブキの割り当てが強制だから
チャージャー持たされるとチームに貢献できなくて
申し訳ない気持ちになるw
でも楽しい!
7名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)23:43:26 ID:hUZ
>>6
ブキが途中で変わるのに気づかなくてファッ?!ってよくなる
慣れないブキだと普通のバトルで気兼ねして使えないけど
無理やり実戦で使わせられるから良い練習になってるかもしれない
8名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:26:26 ID:Lig
うん、いい練習だよね

ガチのC帯がC帯じゃないらしいけど、
ランク10に上げるのが大変でまだ潜れてない><
1年後ぐらいに「発売当初のC帯は~」と先輩風吹かせたいw
9名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:28:15 ID:96k
確かに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Switch】スプラトゥーン2 好き奥様雑談スレ避難所