- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

・・・内藤島だお

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)07:32:57 ID:???
( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレ立て出来ない人は>>980を踏まないように気を付けるお
( ^ω^)スレタイはスレ番なしで
『・・・内藤島だお』お

( ^ω^)荒らし避けでスレタイから( ^ω^)を省いたお
( ^ω^)暴言や煽り、おちんちんおは禁止お
( ^ω^)なかよくつかってね


      /⌒ヽ
    + ( ^ω^) ゚+ ゚
     ( つ(\
  (\ノ(_)⌒ ⌒ヽ
   ) ___ ・_ つ
  (/+   (/
 ゚+゚+・゚   ( ヽ ⊂⊃
 +゚・ ⌒ヽ (   )
 ゚+゚(   (  ⌒ヽ
 +  >  (  ⌒   )
 _____________________________
 ~~  ~~  ~~~
577【末吉】【1931円】 :2017/09/16(土)15:33:34 ID:???
( ^ω^)日系人の定義みたいなおね
578【又吉】 明日の生活費 【1437円】 :2017/09/16(土)15:58:39 ID:???
( ^ω^)勉強になったお
( ^ω^)今夜は国産牛を使って牛丼作るお
579【吉】【4936円】使ったお :2017/09/17(日)08:02:11 ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)台風の進路が気になるお
580【中吉】 :2017/09/17(日)08:21:05 ID:???
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)いま鹿児島上空にいるお
581名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:05:42 ID:???
( ^ω^)コロケを買うのちょと早すぎたお
( ^ω^)昨日で食べ尽くしてしまったお
582【中吉】ならば【1211円】請求しますお :2017/09/17(日)10:13:35 ID:???
( ^ω^)早く買わないと売り切れちゃうお~




583コロッケ1個【1847円】 :2017/09/17(日)10:20:48 ID:???
( ^ω^)どうかなお
584【39】個入りコロッケ【7万1089円】ですお :2017/09/17(日)10:27:48 ID:???
( ^ω^)松坂牛のコロッケですかお
585今ならコロッケ【4845円】ですお :2017/09/17(日)10:50:15 ID:???
( ^ω^)松坂牛コロッケ39個買っても1000円も割り引かないとはおw
586カレーコロッケ 【72円】 :2017/09/17(日)12:37:45 ID:???
( ^ω^)お高いコロッケばかりですお
587【末吉】 :2017/09/17(日)12:38:57 ID:???
( ^ω^)適正価格が出ましたお
588名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:59:09 ID:???
((((゜д゜;))))
589名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:27:31 ID:???
( ^ω^)どうしたお
( ^ω^)共有トングがこわいのかお
590名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:45:15 ID:???
銭湯をハッテン場代わりに利用するゲイのために銭湯の経営者は本当に悩んでいるようです。
銭湯経営者のサイトから一部引用します。

ゲイの中には、「俺たちが売上を支えているんだ」「俺たちが行かなくなったら売上が激減するのを分かってるから目をつむっているんだろ」
と考えている人が少なくありません。
しかし、銭湯経営者の皆様の本心はまったく違っていました。

Aの湯さんの実情
一年間で30回くらい警察に来てもらいました・
僕はここの店主を継いで4年くらいです。10年くらい前からウチがゲイの人の間では有名だったらしくネット上では「都内屈指の」とか「ゲイが集まる銭湯」って言われたりしていたみたいですが、よく知らなかったんです。・
自分が引き継いで店に入ってみると、その酷さがどんどんどんどん分かってきて。
本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。
閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。
「変なことしている奴らがいるよ」
って苦情言われたこと何回もあります。電話で苦情もらったこともありますし。お客さんが保健所に苦情を言って、保健所からかかかってきたこともあります。
周囲には新しいマンションが増えてきて、そういうところに引っ越してきた人たちに「広い風呂を楽しみませんか?」
と営業して新規顧客の開拓もしたいのですが、おおっぴらに迷惑行為をするゲイの人たちがたくさんいては、宣伝なんてできないですよね。
まずは見回りを強化してみたんです。そうしたら見に行くたびにやってる人たちがいて。
注意したら一旦は止めるけど、自分がいなくなったらまた始めるってことの繰り返しで。
この状態で一般のお客さんに迷惑が及ぼされ続けるのは良くないので、踏ん切りをつけました。
で、以降は見つけたら「はい、警察呼ぶよ」って。
それから一年間に30回は警察に来てもらって40人くらいを連行してもらいました。
警察には、悪質な場合は単に注意で済ますのではなく家族か職場に連絡して伝えて欲しいとは要請しました。
お客さんから「あの人やってるよ」って教えてもらった人に「お兄さん、やってるんでしょ?」
って声掛けたりして。そうすると次から来なくなる人も結構いるんです。
教えてくれるお客さんの中にはゲイの人もいるんですよ。
591【牛丼】 :2017/09/17(日)18:39:27 ID:???
( ^ω^)なんだお?
592名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:27:20 ID:???
( ^ω^)なんだおね?
593名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:40:55 ID:???
秋刀魚
594名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:51:06 ID:???
( ^ω^)っ( ^ω^)お
595名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:24:34 ID:???

596ブンの時給は【5万732円】ですお :2017/09/18(月)07:45:01 ID:???
( ^ω^)おはお~
597名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:54:21 ID:???
( ^ω^)おはおはおはお
( ^ω^)>>596すんごい高時給で裏山おw
598名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:36:17 ID:???
( ^ω^)いいお天気になってきて暑いお
599【恐課尭陰】 :2017/09/19(火)07:56:57 ID:???
( ^ω^)おはお
600【吉】 :2017/09/19(火)08:03:07 ID:???
( ^ω^)おはお
601希望する時給は【1240円】ですお :2017/09/19(火)08:07:59 ID:???
( ^ω^)おはお
602ブンの時給は【741円】ですお :2017/09/19(火)08:32:29 ID:???
( ^ω^)1240円って都内の派遣なら普通にもらえる時給おね
603私の時給は【6万3886円】です :2017/09/19(火)11:59:32 ID:???
>>601-602
( ^ω^)現実的な時給おね
604 私の命は【73円】 :2017/09/19(火)12:04:59 ID:???
( ^ω^)何の仕事おー
605名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:36:42 ID:???
( ^ω^)1240円は都内の派遣としちゃ安すぎるし741円は最低賃金の平均額以下お
606そういうブンの時給は【1713円】だお :2017/09/20(水)00:41:33 ID:???
( ^ω^)時給が5万とか6万とかは原発処理関係の仕事かお
607【大吉】 :2017/09/20(水)08:53:03 ID:???
( ^ω^)おはおー
608ブンの時給は【1855円】だお :2017/09/20(水)08:56:13 ID:???
( ^ω^)はいおはお
609ブンの日給は【0円】計算らしいお :2017/09/20(水)19:53:03 ID:???
( ^ω^)できればパートの給料分を貯金したいと思うんだおね
610名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:55:27 ID:???
( ;ω;)おーん! タダ働きなんてあんまりだお~ん!
611【大凶】 :2017/09/20(水)20:19:56 ID:???
( ^ω^)0円とかあるのかおw
612名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:24:49 ID:???
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了
613ブンの時給は【671円】だお :2017/09/21(木)08:00:40 ID:???
( ^ω^)おはお~
614!ブンの価値dama :2017/09/21(木)09:49:39 ID:???
( ^ω^)おはお
615ブンの価値【191円】 :2017/09/21(木)09:49:56 ID:???
( ^ω^)・・・
616ブンの日給【1809円】 :2017/09/21(木)10:13:21 ID:???
( ^ω^)ひゃくまんえん希望お
617名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:48:00 ID:???
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        糞スレ終了
618時給が【1858円】って本当ですかお? :2017/09/22(金)05:48:03 ID:???
( ^ω^)おはお~
619名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)07:40:44 ID:???
( ^ω^)はいおはお
620名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:11:42 ID:???
箱膳
621名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:06:19 ID:???
ジャンクション
622【大吉】ですお【2855円】ですお :2017/09/22(金)16:51:59 ID:???
( ^ω^)夕方だお
623【牛丼】 :2017/09/22(金)17:54:18 ID:???
( ^ω^)暗くなるのが早くなったおね
624【吉祥寺】【1839円】 :2017/09/22(金)17:59:16 ID:???
( ^ω^)暦通り暑さ寒さも彼岸までですお
625【吉】 :2017/09/22(金)20:26:41 ID:???
( ^ω^)秋だお
626名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:21:27 ID:???
( ^ω^)にちゃんが落ちまくってるおw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





・・・内藤島だお