- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

奥様の毎時間点呼★19時間目

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)18:54:00 ID:8S8()
これより毎時間点呼を行います。
出席者は何か書き込んでください。

・点呼表記は0-23時の24時間方式。
・00分台での点呼は神認定。
・点呼されてない時間の59分台に滑りこみ点呼をした人は救世主認定。
・24時間パーフェクトを達成できたらみんなでお祝いしましょう!

>>980の方、次スレをお願いしますね。

前スレ
奥様の毎時間点呼18時間目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1494988792/
991名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:31:08 ID:ddk
12時
992名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:01:23 ID:1aR
14時
993名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:24:22 ID:Ofz
15時
994名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:11:03 ID:dNr
17時

>>981
ありがとう!指摘されなきゃ気付かないままだったわ…(;´д`)
995名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:01:14 ID:dNr
19時

立てに行ったら乱立やめてねと弾かれてしまった…探したら他の方が立ててくれていました!

次スレ
奥様の毎時間点呼20時間目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1507338484/
996名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)20:02:25 ID:dNr
20時
997名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:02:54 ID:dNr
22時
998名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:08:48 ID:rB8

23時
999名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)01:57:19 ID:UdB
もうすぐ2時
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:05:11 ID:1uM
2時
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





奥様の毎時間点呼★19時間目