- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

dqnが出るまで雑談するスレ18

1名無しさん@おーぷん:2017/08/07(月)10:06:03 ID:hYe()
dqnが出るまで雑談するスレ16

IDにdqnが出るまで雑談しましょう
>>970の方、次スレお願いします

前スレ
dqnが出るまで雑談するスレ17
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1487749521/
398名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:04:59 ID:hNY
雨ー寒いー外でたくなーい
399名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:18:36 ID:Pba
寒いね
今日は厚めコートじゃないと辛かった
400名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:11:02 ID:bi6
雪だよー早いよ今年ー
スタッドレス買い替えのついでに交換も頼もうと思ったら予約でいっぱいですってよ
雪の中作業したくないから明日以降でいいや…この気温なら多分道凍らないし
401名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:25:41 ID:Dxi
がしがし積もってなきゃね
ちょっと意表を突く感じで雪が来たみたいだね
402名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)07:50:11 ID:YN1
おはよう
南関東でも今朝は3℃だわ
曇ってて寒い
もう冬だね
403名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)12:46:21 ID:NJw
うす曇りの侘しい日差し…ホントもう冬なのね…冷えるしココアでも飲も
404名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)01:37:22 ID:Dqn
あれ?なんか…でちゃった?
405忍法帖【Lv=5,スライムつむり,VUA】 :2017/11/25(土)07:14:22 ID:Te4
>>404
おめでとう!
406名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)07:15:10 ID:Te4
テヨンだ…orzしかもなんか入っちゃったし
407名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)08:49:01 ID:UyK
>>404
おめおめ!いや久し振り
408名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)09:05:50 ID:lOu
>>404
おめ!
409名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)09:10:59 ID:6yo
>>404
おおおおおぅ おめでとー!
410名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:13:03 ID:Sbl
>>404
うおー!出るのね!w

じゃあ次はall小文字でdqnが出るまで雑談♪
411名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)11:17:12 ID:8Jz
おめでとう!
(でももともとこのスレはall小文字のdqnが出るまでだったような…)
412名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)17:10:17 ID:8K4
>>404
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
413名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)20:26:45 ID:f8s
今日のDqn奥です。レスくださった方ありがとうございます!
まさか自分が出す日がくるとは思わなんだ…w

>>411
そうなんです。残念ながらdが大文字なので正確には違うんですよね。惜すぃ…

という訳で、dqnが出るまで引き続き雑談よろしくです~。
414名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)20:27:56 ID:f8s
あ、出掛けてる間にID変わっちゃったのね…残念(´・_・`)
415名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)23:51:35 ID:DeV
Dqn奥おめ&おやすみー
416名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)09:00:52 ID:IJ2
おはよー

>>415
デヴね
417名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)10:51:17 ID:2m4
おはよー
旦那がいきなり作業始めたから出発が遅れたぜと
418名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)11:11:09 ID:Kqq
もうこんな時間…!
419名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)00:07:24 ID:h1Y
おお、記念すべき!
420名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)09:11:07 ID:XFY
一週間がハジマタ
夏休みを2回に分けたり、土曜祝日分の代休だったり色々あって
8月以降に5日間まともに行った週が数えるほどしかないから
四連休明けの今週はきついわ
421名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)19:21:03 ID:BaQ
自作の猫タワーで猫達が思い思いにくつろぐのを眺めながらお茶を飲む幸せッ!!
頑張って作った甲斐があったよ(´;ω;`)
422名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:35:36 ID:9IN
>>421
お疲れさま!
ここでその力作を披露してくださってもよろしくてよw(懇願)

@@家に猫がいる奥様@@
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1455281074/
423名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:26:37 ID:b1B
>>421
幸せのお裾分けオナシャス
424名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:01:34 ID:BaQ
>>422
前にのぞいたときは過疎ってたので書き込むの躊躇しちゃったけど
今見たらけっこうにぎわってますね!画像用意してあげてみます
425名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:25:42 ID:h1Y
オープンは話題さえあれば続々レス参入
426名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)01:05:04 ID:KWI
かわい~

>>424
見ました!かわゆすですなぁ。
427名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)00:36:13 ID:dRx
何故かiphoneからだとカーソル見えなくて使いづらい
428名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)09:58:13 ID:LO3
寒いよー健康診断もうすぐだから運動したいけど風邪気味でだるい…
429名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)17:45:46 ID:POO
 (⌒)――<)
  >  /⌒ \
 |   ・ (・L /⌒)
 |     ●)/しU
  \   ヽ_ノ\/
  く)___ イ__/_
  ( \  `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  / ̄   \__/ヽ
  |      ノ_ノ
  | / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
430名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:36:53 ID:Bpa
あったかくて晴れた日曜日…でも私は部屋でぬくぬくだらだら…ふふふ
431名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:52:33 ID:dIY
>>430
バーバパパ?

432名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)14:53:19 ID:k6K
>>431
かわいい
433名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:54:18 ID:66F
66F 展望フロアでございます
434名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)13:03:53 ID:8rt
雪のち晴れ、だいぶ溶けてきたけど溶けたのが夜凍るとやだなあ
435名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:41:02 ID:HYU
>>434
雪は降った日より次の日の凍った道路がヤバイよね。
都内だから雪に慣れてない人も多くてよく滑ってる人(含自分)いるわ。
436名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:03:45 ID:RCm
今日はいい天気ー
437名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:44:20 ID:MQI
冷えるなあ
438名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:41:24 ID:SE1
>>437
ですなぁ(>_<)
439名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:45:50 ID:9QT
さむいー
440名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:24:08 ID:3QG
今日は寒いなあ!買い物行きたくないー
441名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:46:08 ID:YEU
気合い!
442名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)22:13:34 ID:Yz6
ちょっと遅いけど新そばのひきたて打ち立てゆでたてを食べてきたわ!
甘くて香りがよくってめちゃくちゃおいしかったー!
新そば粉分けてもらったからそばがきにして食べようっと
443名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)22:36:22 ID:W0I
そばがきいいな
うち隣がお蕎麦屋さんだから、ちょっと探ってみよう
444名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)22:03:29 ID:Ezt
雪がちらついてるわー今年は冬が早いししっかり寒いなあ
445名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)11:21:20 ID:a60
さむいよねー
446名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)14:55:17 ID:O04
やっと美容院終わったーこれでさっぱり新年迎えられるわ
さて年賀状準備しないと・・・
447名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)19:23:51 ID:8lo
寒い…風邪引いたかも
暖房ケチってる場合じゃないわね…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





dqnが出るまで雑談するスレ18
CRITEO