- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part74

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)16:27:05 ID:???
※チラ裏のID非表示板と考えて頂ければおKです。
次スレは>>950の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part73
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1500510799/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:05:29 ID:???
>>950
次スレお願いします
953名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:17:48 ID:???
>>948
クッション性の高い中敷き入れても同じだったの
1日出歩くことが苦痛になってきたわ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:30:23 ID:???
>>953
歩き方かな?年齢?
人を見てると思うけど、歩き方ってそれぞれよね
私も姿勢といい、いいとは言い難いからたまに気にしてるけどすぐ戻るの
基本の歩き方は検索すりゃ出てくるしわかるけど、それ持続しないんですっ!基本はわかったから!ってかんじです

>>951
今はスマホケースに入れてる人も多いらしい
955名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:25:46 ID:???
通販でコンビニ支払いは無料、代引きは300円となるとコンビニになるわね
956名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:21:06 ID:???
スーパーセールで何買うかってあったけど
野球3連敗、サッカーまで負けて、ちょっとだけあった購買意欲が失せたわ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:51:32 ID:???
あ、コンタクト買わなきゃだったんだ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:51 ID:???
私は旦那用にsimフリーのスマホ1台買おうかどうか迷ってる
難点は更新月の関係で今すぐ使うわけじゃないってことなんだよなぁ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:31:40 ID:???
>>950はスレ立て無理なのかな?
もしそうなら依頼してほしいな
960名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:03:59 ID:???
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part75
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1504447323/

いないみたいだから行ってきた
ひとまずは立てたけど、進行の速さ考えたら次スレって>>980でもいいんじゃないかなあ?
961名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:06:49 ID:???
>>956
週末のみ安くなる店は今日中に買わなきゃと思ってたんだ
助かった、忘れてたわ

尼のパクりだろうけどママ割が侮れないね
対象店舗たくさんで5倍やってる
赤ちゃんいなくても登録可能だから、実質誰でもできる
ママ割は尼より楽天のがいいなあ
尼のはおむつ以外特徴ないからほんと赤ちゃんいる人しか意味ない
962名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:39:50 ID:???
>>960
乙!
963名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:24:57 ID:???
>>960
乙ですー!
964名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:28:32 ID:???
昨日テレビでやってたサバパンケーキ作ってみた
旦那よごめん、朝っぱらから気持ち悪くさせてしまって・・・orz
965名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:29:29 ID:???
メシマズスレに載せられちゃうわよ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:47:22 ID:???
>>960
乙ー!
踏んでも立てない人いるし減速しない人も多くなってきてるから
970とかでどう?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:55:18 ID:???
>>964
おぉ…混ぜちゃだめー
968名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:19:33 ID:???
>>964
月曜の朝にそれはキツいなw
まあドンマイ
次はサバサンド(トルコVer.)を是非休日のお昼にでも
あれ美味いよ!
969名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:13:01 ID:???
だいぶ前に高速道路上で親指立ててヘーイしてるおばちゃんを見かけた
え?え?ってなりながら通過した
今日になってその人が夫婦喧嘩の最中に車から降ろされたんだと知った
乗せてあげたらよかったかもしれないがあのときはただただびっくりした
970名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:21:47 ID:???
想像すると笑えるけど運転してる側からすると笑えない
971名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:27:09 ID:???
うわー迷惑!
おばちゃん無事に救助されたんだろうか
972名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:43:13 ID:???
通りかかったトラックに保護されたんだって
本当に無事でよかったなぁと思ったけど
高速道路って電話あるよね?
あれで救助求めればよかったのにねって今思ったw
973名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:48:32 ID:???
うっわー渋滞中ならともかく、普通に80km以上出してる車が
ブレーキふんでもすぐ止まれないし、事故のもとだし
なんかもう
974名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:50:27 ID:???
>>972
電話まで凄く遠かったのかもよw
それでなくても路側帯狭いしガードレール外歩き続けるにも無理があるし
喧嘩の原因はともかくおばちゃんの旦那が〆られていることを望むわ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:57:03 ID:???
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてないの。
真実が知りたい。
子供は高校二年か三年生のはずです。
お願いします。
976名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:00:40 ID:???
>>974
高速上の電話の間隔って1kmなんだよね
ヘーイするくらいなら最長500mくらい歩けよ!と思うけど
間隔を知らない人からしたら無理だろうなぁ
おばちゃんも怖かったろう
977名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:01:12 ID:???
ああどっちが近いかわからなかったら
最長500mじゃすまないかゴメン
978名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:05:58 ID:???
電話の間隔なんて初めて知った
教習所で習ったかもしれないけどw
979名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:08:26 ID:???
私も資格勉強で覚えてたくらいよw
ちなみにトンネルの中は200m間隔ね
980名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:14:03 ID:???
ほー勉強になるわ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:18:49 ID:???
>>976
電話もあるし、もしかしたら高速バスのバス停もあるかもしれないよね
ていうかドライバーももう余計なこと(ヒッチハイク)しないで
とっとと高速パトロール隊に連絡したほうが良いよね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:42:12 ID:???
そういえば高速バスのバス停って結構凄いとこにあるんだね
えっここでこの時間に降りるの!?大丈夫お嬢さん危なくない!?みたいな
あたり真っ暗周り民家が見えない場所で降りていくのを見てびびったわ
乗ったことないんだけどあれは降りたらちゃんと安全なのだろうか
983名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:47:36 ID:???
>>982
・迎えの車が来ている
・駐車場に自分の車が置いてある 
・タクシー
984名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:52:52 ID:???
>>982
高速バスや電車乗り継いですごい長距離通学してる人の密着番組見た事あるけど
「え?ここ?周り何もないジャン!」ってとこで降りるけど少し歩くとちゃんと住宅街だった
985名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:01:41 ID:???
>>982
親戚の家の近所にある
夜とか真っ暗だ
初心者は田んぼに落ちたりするから
安全はどうかな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:59:29 ID:???
京都市内の友達の家に行こうと高速バスを降りたら
まったく何もないところであせったわ
バス停の名前は思い出せないけど最寄の駅まで
真っ暗な道を歩いて結構怖かった
987名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)15:22:38 ID:???
今月は仕事の休み、全部に予定が入ったわ。
9割がたお楽しみだから頑張る。
しかし毎週月曜になるたび、本当に土日2日間休んだんだろうかと疑問に思うw
988名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)16:52:40 ID:???
今日は結婚記念日
旦那がケーキを予約してくれたので取ってきた
旦那の好物も下ごしらえしてあってさあ調理
と思ったら「今日飲みに行く。ごめんね。」だって
仕事の付き合いなら仕方ないと思ったけど
社会人サークルの飲み会だって
新しい人が入ったから歓迎会だって
先月も歓迎会やってたのに
しかたないって割り切ればいいのかなぁ?
989名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:01:01 ID:???
私なら許さない
ケーキは一人で全部食べてやる
990名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:06:14 ID:???
私ならひとしきり切れてから青筋立てながら料理作って
帰ってくる頃に合わせてテーブルセッティングしてケーキ置いて寝るわ
そして謝ってくるまで何もかも放棄する
991名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:07:17 ID:???
何年目かにもよるんじゃ?
まあ旦那さんの態度によっては三日くらいムスッとしててもいいかも、とは思う
992名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:08:05 ID:???
何回目の結婚記念日なんだろう
もう、当日にこだわりなくなったわ
土日に豪華ディナーで全然余裕
993名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:08:53 ID:???
>>990
新婚なの?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:17:21 ID:???
家にこもってるから旦那と子供の生活が全てで比重が高くなるんじゃない?
働いて、趣味見つけて、いろいろバラけたら、結婚記念日一つへの思い入れも薄くなるんじゃないかな

記念日にたいして思い入れないので、ケーキと食材がもったいないとは思ってもそれ以上の怒りはないだろうな
代金を旦那小遣いから出してくれたらどうでもいいわ
小さい子供がいて、子供関係の記念日を蔑ろにするのは駄目だと思うけどね
995名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:21:33 ID:???
>>994
私何十年も専業主婦だけど翌年には長男生まれて
4年後には地名沼れてもう記憶がないくらいの忙しさ
結婚記念日当日に重きを置くのって、子供生まれて終わったわ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:23:03 ID:???
>>994
そうねー結婚記念日より
子供の誕生日やお祝い(七五三とか)をブッチのほうが
激おこになると思う
997名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:28:02 ID:???
なんか熱っぽい
ご飯作るのだるいなー
でも今日は私の好物の軟骨から揚げ作る予定だし、動かない訳にはぁぁ…だるい
998名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:32:30 ID:???
>>994
地名沼れて、がわからない…

でも何年目でも先に約束をしていたのにドタキャンはやっぱり腹が立つなあ。
最初から何も約束をしていないなら、記念日でもそこまで腹は立たないけど。
思い出したわ、うちも今月末結婚記念日があるんだったw
999名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:34:59 ID:???
>>988
結婚記念日おめでとう!
せっかく料理用意してたのにドタキャンは酷いよね
プンスカ怒ってもいいけど、好きなもの買ってくれたら許す、とか
逃げ道を作って上げるといいと思う
とにもかくにも仲良く過ごすのが一番だから
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:39:03 ID:???
>>998
「次男生まれて」だとおもう
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)08:53:27 ID:???
ID非表示で立て直したらしいので今さらだけど一応誘導貼ります
次スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1504518451/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part74