- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北海道は】どさんこ奥様【でっかいどう】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)16:09:47 ID:???
なかったのでスレ立ててみました

道央道北道東道南にお住いの奥様交流の場です
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:56:27 ID:???
私は函館産
3名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)07:34:21 ID:???
同じく函館産
おーぷんは北海道奥様少ないのかしら?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:30:33 ID:???
探偵は婆にいるが好きなので、思い切って移住しました。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)01:01:34 ID:???
函館に行ってみたいわ。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)02:41:07 ID:???
明日北見雪降るの?旦那がテレビでそう言ってたって言うんだけとも
7名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)02:52:35 ID:???
11月は雪が少ない。
We have little snow in November.
8名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)19:56:31 ID:???
>>5
機会があればぜひいらしてみて
冬の函館も、空気が澄んで夜景が綺麗にみえるわよ

最近朝晩薄ら寒くなってきたわね
そろそろストーブの出番かしら
9名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)15:11:04 ID:???
朝だけは耐えられなくてストーブつけたわ 石狩地方です
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:39:05 ID:???
とうとうストーブつけました
雨が降ると一気に冷え込むわね
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:32:54 ID:???
今日札幌に進次郎来てたのね・・・
明日は麻生さんが来るみたいだけどそれも行けなくて悲しいわ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)17:11:20 ID:???
雪積もったねー
雪かきもゆるくないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北海道は】どさんこ奥様【でっかいどう】