- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女とかいう無能wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)21:21:43 ID:5f9()
男から性欲取ったら女に価値なんてないぞ
お前ら人の愚痴しかいえんやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:24:07 ID:Aku
きっもいマンコつけよってからになw
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:25:30 ID:5f9()
>>2
まんこ臭いんだよな
頭も悪いし何のために生きているのやら
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:25:49 ID:5f9()
こわい
5名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:26:01 ID:QOb
モテない童貞の戯言w
6名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:26:19 ID:Aku
なんかきたw
7名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:27:11 ID:Jgj
この7人に鬼女は何人?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:27:28 ID:oZf
>>7
なんかカッコイイ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:27:43 ID:5f9()
>>5
ま~ん(笑)
10名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:28:33 ID:Aku
男は仕事で忙しいんだから家事くらいしっかりやれよくそまんこw
11名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:29:01 ID:QOb
>>1
貴方の母親はそんな人だったんだw
12名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:29:11 ID:5f9()
>>5
まあこの文章だけではまんことは断定できんが
男がなりすましてるかもだし
13名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:29:35 ID:5f9()
>>11
まんこやんけ!
はいはい感情論
14名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:30:13 ID:MJ7
何それひどい(´・_・`)
15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:32:00 ID:5f9()
さすが鬼女はスルースキル高いねー
一人釣れたけど
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:32:55 ID:5f9()
あげたろ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:33:18 ID:MJ7
私達も家事とか子育てとか頑張ってるのよ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:33:55 ID:5f9()
>>17
へーそうなんだ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:46:55 ID:Jgj
あげ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:40:10 ID:Fth
大して効いてなくてワロタw
21名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:16:56 ID:xIB
男って性欲とは不可分なんでしょ?
ネットのどこでも欲望にまみれた広告とか、書き込みとか、沢山見るもの
>>1の内容は成り立ってないんじゃないかな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:49:40 ID:u7m
成り立ってないとかwちんぽ立ってるよ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:25:43 ID:SAz
意味不明なスレ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:28:34 ID:3wn
>>1にとって無精子症等の男性不妊と立た無い行為が出来ないEDとだったらどっちが辛いんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女とかいう無能wwwww