- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夫とセックスレスでつらい2

1:2017/08/25(金)23:44:38 ID:J2x()
新スレ。

旦那とのセックスレスを解消したい…
旦那から求められたい…
辛いです
2名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:28:56 ID:PQ4
新スレ ありがとう

月に一回 排卵の頃にすごく辛い
前に誘ったら「排卵期だと子供できるよね」って言われて
なんとなくはぐらかされてしまって以来、誘う気なれない
子供を作る予定はないからなのはわかるよ
避妊するのがめんどくさいだけだよね? もううんざりだ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:55:43 ID:n9Q
新スレ立ってたんだね乙
3連休、誘ってはみたけどお得意のだんまり抗戦されて結局なし。
趣味のゲームは15時間くらいやってた
趣味に15時間割けても妻抱くのには1分も割きたくないと。
こんな状況で以前と同じレベルで愛情保てという方が無理な話だ
どんどん夫のことがどうでもよくなる
4名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:01:12 ID:apE
また週末がやってくるage
5名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:07:36 ID:ylz
浮気してるんでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夫とセックスレスでつらい2