- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その5

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/27(水)11:59:46 ID:???
※※※干渉されることなくなにか書きたいときにどうぞ
レスは禁止ではありませんが雑談は雑談スレで
絡みは禁止(他スレ含む)
次スレは>>970の方お願いします

前スレ等
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1448918136/
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1461372084/
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その3
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1466942282/
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その4
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1475588280/

レスが欲しくない人はこちら
【レス禁止】書いて立ち去るスレ【絡み禁止】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1466925777/
392名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)19:14:35 ID:???
>>389
わーかるー
私も引越し先でヤブ2軒連続で引いて、
まちBBSのログ読み漁ってちょっと遠い歯科に通ったらすごく良かった
393名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)01:37:22 ID:???
些細な事だけど気になってモヤモヤする、気にしなきゃいいんだろうけどなんか気になる、
こう魔法みたいな解決策を求めてるわけじゃなくていい感じの気持ちの落としどころないかなー
みたいな感じのちょっとしたあるある愚痴みたいなのを休憩中に仲良い人としてたら
あーそんなのよくあるww気にしちゃダメwwとか横から割ってくる人いるのあれ何なんだろう
いやまさに↑の人こそ気にしたらダメな存在なんだろうけど
気にしなきゃいいのは分かってるんだよ…分かるんだけどちょっと気になっちゃうんだよ…
それくらいちょっと愚痴らせてくれよ…
394名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)06:01:46 ID:???
担当制は目立たない範囲で
いろいろと置いている印象がある。メーター横に奥さん子供の写真とか。
最近見たのはちっちゃいわんこのマスコットとか、
正月に、橙がレプリカのちっちゃい鏡餅とかは見た。
395名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)08:31:39 ID:???
11月は雪が少ない。
396名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)09:44:12 ID:???
3首出さない方がおしゃれという世の中になりますように
397名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:30:22 ID:???
乳首出すの流行ってるのかな…
398名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:39:08 ID:???
乳首ドリルするのは流行ったわ
399名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)19:44:10 ID:???
すなー!
400名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)23:11:21 ID:???
http://www.city.kawasaki.jp/820/cmsfiles/contents/0000081/81967/1481467968724.jpg
401名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)10:42:21 ID:???
ニートってなんであんなに被害者ヅラなんだろう…
402名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)07:20:31 ID:???
旦那が仕事に行って早朝から一人youtube祭りだったんだけど、玉置浩二の動画が
ヒットしてずっと見てた
爺ーになっても相変わらずで、さらに後光がかかって見えるっつーかw
石原真理子(今は真理絵?)と不倫?恋愛でグッダグダになって大変だった頃の
彼女に送ったと言われる歌を聴いてた
天才と恋愛して激しい愛情のもつれと別れ、今現在の彼女は・・・ry
天才って遠くから愛でるのはいいけど、関わるのは大変なんだろうなと思う凡人だった
403名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)08:53:34 ID:???
二言目には男って◯◯だから〜が口癖な友人。
確かに元彼の数は多いからモテる女とは言えるけど、元彼達は全員顔が悪く頭も悪いフリーターばかり。
もう少しまともな、せめて定職についている男と付き合ってから語ってくれ。
404名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)10:23:39 ID:???
http://kenjya.org/nippontouchi.html
405名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:32:26 ID:???
義父が気持ち悪い
もう嫌悪感しかない
406名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:06:45 ID:???
旦那が転職のための面接に行ったー
というわけで今晩は牛すじカレーで労うために買い物に行くのです
最近すじ肉高いけどたまにだから奮発しちゃる
それにしてもキュウリたけーなー!
407名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:20:12 ID:???
肌がカサカサ乾燥してきた
風も冷たいし
もう師走ですものね
408名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:58:31 ID:???
人のレスにいちいち噛み付く人が嫌い
リアルで嫌われ者なんだろうな
409名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:25:59 ID:???
ファンスレがどんよりしちゃってロムる価値すらなくなった
同じ時間なら楽しみをくれるアーティストを見た方がいいな
気持ちいいし
410名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:43:34 ID:???
旦那のスマホに「充電終わったら音でお知らせ」機能があることに気が付いた
わたしのはない…ランプの色が変わってお知らせはかろうじてあるけどさー
たいてい近くに置いて充電してるからピンポンとかボーンとかピロリロとか
なんでもいいから鳴らしてほしいよー
どうして充電始める時だけ音を鳴らすんだよー
わかってるよ今君にコネクタ差し込んだのわたしだよ!って言いたくなる
411名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:53:26 ID:???
お食事中の方には失礼

このうんこどもがー さっさと流れてしまえー
412名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)19:22:54 ID:???
うんこ「キャー」
413名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:17:59 ID:???
旦那がまた出世した。
「出世する旦那ってどんな特徴があるんだろう?」
て思って調べてみたら「夫が出世する妻の特徴」なるものを発見!

興味が出て読んでみたら、朝は気持ち良く送り出すとか、常に笑顔とか、夫を立てるとか、片腹痛いことがズラリと並んでいた。

私が「夫が出世する妻」の特徴を真似したら、ストレスMAXでおかしくなりそうwww
でも、あんなの真似したら、旦那はもっと出世するのかしら?
いやでも、無理無理!出世する前に気が狂いそうwww

こんな私でも出世してくれる旦那様、愛してるわー♡
414名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:09:34 ID:???
ゆたんぽ毎回作るの面倒
でも好き
415名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:06:06 ID:???
めっちゃ寒い
416名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:45:17 ID:???
クリスマスケーキの上に黒猫のチョコが乗ってる…
それだけで購買意欲をそそられるチョロい私
でも旦那がケーキにそれほど意義を感じてないんだよなー
たまに食べるのは喜んで食べるんだけどイベントにケーキの必要性は感じていないと
まあいっか買おう
417名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:45:54 ID:???
やっぱりトメとは絶対一緒に暮らせないわ
ずっと専業らしいけど家事の手際悪いしなぜこんなことを?ってことをやらかしてくれる
なんであんな洗濯物の干し方すんだろ
418名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:07:16 ID:???
この時期、3時半になると近くのマンションに太陽が隠れてしまう
実際よりも1時間も早い日没
日照権で裁判になるのもちょっとわかる気がする
419名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:01:56 ID:???
今年は義母、昨年は実父、一昨年はおばあちゃん、一昨々年はおじいちゃん
来年は誰も亡くならないといいわ
420名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:57 ID:???
ニノの旅面白いか〜〜〜〜〜???
話題作がアニメ化したっていうんでアニメ見てるんだけど
どれもこれも手垢のついたシュチュエーションばっか
最終回でどんでん返しがあるのかもしれないけど
陳腐の一言

他に面白い漫画なんて山程あるのにね
421名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:48:25 ID:???
おお…思ったよりも小さかった…
やっぱ製菓用品は現物見て買った方がいいな…
まあ諦めて買い物行こう
422名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:09:47 ID:???
私も予行練習しとこ

当たったああああああああああああ!!!
423名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:33:58 ID:???
去年買ったエアコンの暖房が快適
それまでエアコンの暖房は~なんて思ってたけど、古いからだったんだった
424名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:04:38 ID:???
わかるわかる、うちも去年大物が次々にヤバくなって思い切って全部買い換えた
家電の進化ってすごいね
今まで3日でシナシナになった野菜室、1週間保つようになったわ
エアコンも前のは冷房は寒くなるまで冷やす、暖房は汗だくになるまで温める、しかし真冬は役に立たない、
だったのが快適温度を維持するようになった
425名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:10:17 ID:???
最近のカットソーやTシャツ、カーディガンは毛玉がよくできる
毛玉取りするの好きだからいいんだけどさっ
426名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:31:49 ID:???
体重増えてきた
ヤバい
427名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)12:26:54 ID:???
虐待を肯定するわけじゃないけど、むかついて殴りまくる気持ちはわかる
なんで何回言ってもわかんねーんだよ、クソが
毎日どんだけ説教してると思ってんだ
428名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:37:31 ID:???
佐川急便かゆうパックか不明の某ネットショップで買い物
ゆうパックはパンクしてるみたいだし、佐川も似たような状況だと思うので
日時指定にした
指定できるのは年明け以降
注文したのは当然忘れるだろうし、なぜこんなの物を買った?と思いそうw
429名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:43:43 ID:???
独身時代に集めてた専門書を悩んだ末売ったらウン万になった
買取屋さんに買取金を渡されたときなぜか旦那が私を押しのけて受け取っちゃった
そのあと私にお金を渡してくれたんだけど一生懸命集めた本の替わりだから私の手で受け取りたかったなあ

何かで読んだけどネットでパソコンを買ったら旦那に届いた箱を勝手に開けられセットアップまでされたから買い直したって話、あれすごく気持ちが分かる
うちの旦那も帰ったらもうセットアップしてあってすぐ使えるから有難いって性格だけど、
私は自分の手で箱を開けて自分で使えるようにしたい

今回の話だって最終的に私に渡すんだから誰が受け取っても一緒じゃんって怒り出すから黙って旦那からお金を受け取ったけどやっぱりモヤモヤが渦巻いてる
旦那は執着心がなさ過ぎで私は潔癖なんだろうな
とりあえず旦那のバーカバーカバーカ!!!変なところでしゃしゃり出てくんな!!
買い出しで荷物が重くなるときに限って俺車の中で待ってるとか言い出すし空気読めよ!
もうこの件は忘れる!これで忘れる!!
430名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)15:19:05 ID:???
鼻風邪っぽい
嫌だわ
431名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:11:06 ID:???
ツグミが二羽で追いかけっこしてる
本鳥たちは真剣なんだろうけど
風がなければずっと見ていたい
432名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)22:08:13 ID:???
リス◯ランのハンドクリームが気持ちいい
手の甲につけるとすーっと入ってく感じ
オイルとこのクリームで手荒れしてない
リピートしよう
433名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)04:55:27 ID:???
レスしちゃいけないんだろうけど、>>429
書いた事を旦那に伝えた方がいいよ キレようが何しようが無神経だったって、言うべきだよ
434名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)06:39:05 ID:???
まだ眠い
435名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)08:27:18 ID:???
あさいち、ひさしぶりに見たらゲストが鈴木奈々だった・・・

テーマは気になるが、朝から鈴木奈々はきついしなぁ。

見るか見ないか、悩む。
436名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)15:15:54 ID:???
435だけど、鈴木奈々のリフレインがうるさいのと、他のゲストの鈴木拓(ドラドラ)も苦手なので、結局テレビは消した。
437名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)15:47:46 ID:???
あーーーー動きたくない
438名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:35:41 ID:???
今日は満を持しての唐揚げで、異様に張り切っている
この時間にほぼ準備完了
439名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)15:02:34 ID:???
鼻づまりは楽になってきたけど
今度は声を出すのがツラくなってきたー
こんな日にセールスの電話やめてくだしあ
440名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:11:08 ID:???
神奈川から東京に移動してきた野生のお猿さん
昨日、柴又にきて包囲網を突破して江戸川区に逃げ去ったけど
今日は江戸川を超えて千葉の市川に現れた
この後、どうなるんだろう
房総半島の山地に住み着くことができるんだろうか
密かに気になってヒトとトラブル起こさず逃げろよ、と願ってる
441名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)10:37:04 ID:???
インスタ映え狙いでやたら豪華で断面綺麗なサンドイッチとかハンバーガーとかあるけど
ああいう見栄え重視のものって絶対外で食べる勇気ないわ
モスバーガーでもミートソースだだ漏れになるから限られたメニューしか食べないし
だいたいがトマト輪切りに玉ねぎみじん切りタルタルもしくはサウザンアイランド系ソースに
肉々しく噛み切りにくい一枚肉とか挟まるとべろーんと漏れ出る惨状しか見えない
味は悪くなさげだから全部テイクアウトにしてくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その5
CRITEO