- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

夫が禿げている既女

1名無しさん@おーぷん:2017/10/05(木)12:17:42 ID:MjU()
夫のどんな所を好きなったかあげて
2名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:24:05 ID:MjU()
だれかいないー。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:30:11 ID:MjU()
!sugi
4aaa !sugi :2017/10/05(木)12:32:56 ID:MjU()
テスト
5名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:41:32 ID:Z7U
夫は禿げて無いんだけど、例え結婚する前から禿げてても結婚してるわね まあ元々オールバックから薄目な俳優さんが好きだったしね
6名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:05:31 ID:Dfw
結婚する前からシャーロックホームズ並にデコが広くて
頭頂部も薄かった夫(20代)
でも賢かったし優しかったから結婚した
ホームズも好きだったしw
7名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:06:59 ID:Dfw
>>5
男って禿げる生き物だから
別にハゲでも気にならないよねー

ただ臭いのはどうにかして欲しいわ
何であんなに脂出るんだろう
8名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:00:11 ID:Z7U
>>7
あー確かに匂いは相性が合えば良い匂いらしいけど、合わなかったら付き合う自体有り得ないわね
9名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:49:08 ID:MjU()
>>5>>7!aku
アク禁:>>5 >>7
10名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:49:27 ID:MjU()
>>5>>7!kaijo
アク禁解除:>>5 >>7
11名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:32:24 ID:Dfw
せめてレスに対する感想書いてからアク禁の練習してよw
12名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)06:20:21 ID:VI5
>>11
こんな糞スレ立ててる段階でまともな女じゃないことは解るでしょ!?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:06:01 ID:dDF
突然の横暴ww
クソクレだけど>>1は禿げ上がった夫の魅力を模索中の一途な奥様なのだろう

うちは二次関数グラフ並の剃り込みM字&メタボなんだけど、
「Vシネ俳優みたいで格好いい」と思って好きになったよ
治安の心配な国へ行ってもボラれたりタカられたりしないから大助かり
もし年取って更に進行したら「おじいちゃんなのに男性ホルモン爆発だね!若いね!」
って方向にシフトチェンジしていく予定
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:54:35 ID:VI5
>>1>>13
自作自演
見え透いた猿芝居は止めたまえ!
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:53:45 ID:m0W
私は、禿げだけは許せないので、薄くなってきたらすぐに増毛しにいってねと言ってある。
禿げだけは愛せない。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:51:13 ID:qCK
>>15
それって奥さんがデブになったら愛せないっていう旦那と一緒じゃないかなぁ
別に禿げても良いじゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:57:15 ID:JsD
私を好きで
決して無理強いしない
隠し事せず相談してくれる
独り善がりにならずに疑問に思った事とかを聞いてくれる
全幅の信頼を於ける人
だから ハゲたり太ったりする事くらいどう在る事かい!!って思う

冗談かガチか判らないけど 鏡的なモノの前で立ち止まってチェック入れてる姿も面白くて好き
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:47:34 ID:qd4
17さんのご主人が羨ましい

うちの旦那は前髪がだんだん後ろになってるんだけど、隠し事はするし
自分勝手だし、私は子供に合わせて行動してるのにせっかちだしすぐ拗ねる

つい最近も子供のもらって熱で寝込んでたらキャバクラに行ってたよ
言い訳に「職場の同僚に誘われたから」とか言ってたけど怒りはそこじゃねぇ!
そのキャバクラの時間を「子供を見てるから病院行っておいで」くらい言えないかね
完母で市販薬飲めないし、私も子も咳 クシャミ 鼻水のコンボで辛いのに
休みの日も反省するどころか「家族で過ごそうね」って、寝かせといてよ
1人でどうぞと言えば半日以上外出してた
土産に菓子?嬉しいけど、今は粥買ってこいよ!

このまま咳とかが完全になくなるまで炊事だけはボイコットしてやる!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:51:21 ID:qd4
18です。
愚痴スレに書き込みのはずが誤爆しました…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:21:45 ID:JsD
>>18
私の体が子供を育てるのに適してなかったから
子供に恵まれた18さんが裏山シス
(´・ω・`)

お体お大事に
お粥ドゾー(´・ω・`)つ〇
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:06:49 ID:UJm
光り輝くつるっぱげは好き
中途半端禿は嫌
最近おでこが広くなってきたので定年したら丸坊主にする
ツルツルになった頭を手拭で磨きたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夫が禿げている既女