- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part78

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/10/23(月)19:26:04 ID:???
チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
次スレは>>980の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part77
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1507625844
951名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:01:47 ID:???
芽の木だねぇ~
952名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:02:18 ID:???
>>947
横だけど前歯治療した時に女医さんから
前歯で食べて良いのはポテトチップスだけだから
って言われたわ・・・
953名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:06:02 ID:???
ここの女性陣って可哀想
まあ、殆どが年増だろうからいいとして、お若い方なら男性とデートしたとき
食べられる物が限られるよね
ハンバーガーなんかかぶりつけやしないだろうし、トンカツなんか尚更
一口でいくのも勇気いるだろうし
954名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:14:08 ID:???
デートする男性は夫だけだし
955名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:17:11 ID:???
>>953
それあるw
旦那と食事するとき見られたくないw
956名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:22:22 ID:???
普通かぶりつきますし、ニンニクマシマシラーメンだろうが食べますし
一体なにに遠慮しなければならないんだい?
957名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:23:08 ID:???
若い時から差し歯だけど、前歯じゃなくて犬歯とか、お箸で
小さくしてから口に運ぶと固くても平気
あと焼き鳥とかは1ピースの切れ目あたりに歯を入れて引き抜けばいいし
テクニック舐めるなよw
958名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:28:14 ID:???
ちょっと何言ってるかわからないです
959名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:29:14 ID:???
テレビみてて
960名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:29:45 ID:???
なんで若い時から差し歯かって言うと、車にひかれて歯を折ったからだよ
チャリ通学してる時に軽トラに弾かれたw
夕方だったけど、「黒い固まりで熊かと思って轢いちゃったごめん(意訳)」
って言われた
961名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:30:44 ID:???
トンカツ?
半分に裂いて食べたら不思議そうな顔で見てましたわ
962名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:37:15 ID:???
そうそう話が戻るけれど、今日はポッキーの日では無くて本来はポッキー&プリッツの日なのよ
だけれど毎年毎年ポッキーばかり優遇されててプリッツはいわば日陰者的な立場にされてきていたわ
そのせいかだんだんプリッツの性格も暗くなってきてやさぐれてきて、これはまずいとグリコ本社もとうとうプリッツに頭を下げたそうよ
「グリコとしても、"ポッキーのほうに力を入れていた"と捉えられても仕方ない点が多々あった」って
さらに担当者も消費者にプリッツを手にとってもらえるように協力したいって言ってくれたのよ
だけれどもう、遅すぎたのね
やさぐれたプリッツが提案したのはね、パッケージを「プリッツ」から「ポッキーじゃないほう」に変更することだったそうよ
嘘だと思う?
963名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:42:07 ID:???
ポッキーは高いから滅多に買わない
コンビニは仕方ないにしてもスーパーなら税込み100円にして
964名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:46:45 ID:???
チョコがついてないもん
965名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:51:00 ID:???
その分トッポってすごいよ
中までチョコびっしり
966名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:54:54 ID:???
楽天
967名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:06:37 ID:???
>>962
あなた嘘奥ではないわね!
968名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:23:17 ID:???
私は嘘奥だと思うわw
969名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:30:18 ID:???
真偽は公式サイトで確認するのよ!
970名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:41:32 ID:???
私はサラダプリッツが好きよ
971名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:48:33 ID:???
サラダプリッツとトマトプリッツ超好き
ローストは甘くてちょっと苦手…好きな人はすまんな
972名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:07:38 ID:???
眠いよーーー
973名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:44:10 ID:???
ローストは前の方がアッサリしてて好きだったなー
974名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:36:57 ID:???
半分ぐらいの大きさの黄色い箱の甘いやつ好きだった
975名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:40:59 ID:???
タイ土産のトムヤンクン味が家にあるわ
食べる気にならないけど
976名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:15:48 ID:???
今日は鮭の日でもあるのよ
977名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:05:05 ID:???
>>960
轢いた分際で女学生に熊とか失礼ね
そのオッサンの前歯が全部折れる呪いかけたる
978名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:09:32 ID:???
ガチでポッキーじゃない方が限定販売されててワロタ
979名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:24:25 ID:???
秋になると思い出す
トメに蛆がたくさん湧いた干し柿を食べさせられそうになったこと
980名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:25:29 ID:???
今年もあと1ヶ月半
わかってるのに大掃除が始められない
981名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:34:52 ID:???
>>980
次スレ頼んでもよろしい?
982名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:30:10 ID:???
>>959
あなたいつも同じこと書いてるのね
少し読書して語彙力をあげたらどう?
983名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:36:30 ID:???
>>982
なにマジレスしてんの
次スレ立ってないから減速して
984名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:07:20 ID:???
よくわからんけど>>980の人がいないんなら立ててこようか
いてきますー
985名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:08:48 ID:???
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1510402065/
誰も立てないから立てたよと書きに来たら宣言いてた
ごめん
986名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:10:11 ID:???
>>985
>>984
どっちの奥様もありがとう
お疲れ様ー
987名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:10:37 ID:???
>>985
良かったー
立てる寸前だったよってしむらー!IDID!
もっかい行ってきてもいいかね?
988名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:13:03 ID:???
>>987
イイトモー
989名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:15:12 ID:???
おっけー立ちましたドゾー
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1510402457/
990名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:26:58 ID:???
あら…ごめん
IDのこと抜けてた
>>989ありがとう
991名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:38:25 ID:???
>>989
乙でありんこ
992名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:50:26 ID:???
>>989
乙です
993名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)07:37:39 ID:???
おはよー

>>989
乙でーす
994名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)08:07:19 ID:???
おはよー
今日はいい天気だわ

>>989
おつおつありがとうですー
995名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)09:49:01 ID:???
天気いいねー
けど風邪引いて体調は微妙だわ…
医者には昨日行ったけどなんか熱が体内にこもってぼぼんてしてる感じ
996名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)10:40:05 ID:???
私も頭痛がして風邪だと思ったら妊反陽性だった
無事に育つか恐くてドキドキ
997名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:30:52 ID:???
>>996
うおーおめでとうございます!
なにぶん冷える時期だしお身体お大事にねー
998名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:38:23 ID:???
>>996
あら、おめでたい!
あったかくしててね~
999名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:53:05 ID:???
ありがとう!まだ初期も初期だけど数年待ち続けて初の妊娠だから大事にするよ!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:54:54 ID:???
平安
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part78
CRITEO