- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)21:14:17 ID:???
チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
次スレは>>980の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part78
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1508754364/
951名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:14:35 ID:???
>>911 どこだか忘れたが、特定の田舎の人はロイヤルホストの略でロイホって言うらしい
952名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:33:34 ID:???
>>951
むしろロイヤルホストっていちいち言うの?
都内にも何店舗もあるけど、普通にロイホって言うでしょ
953名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:36:37 ID:???
首都圏だけど普通にロイホと言うよ。ちなみに、ミファファの音程。ミレドじゃないわよ。
954名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:43:03 ID:???
>>940
うちの近くの小児科は受付のおねーさんが変わったわ。逆に悪くなった…コワイノヨ……
955名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:45:33 ID:???
ロイホ一号店は九州の方じゃなかったっけ

一号店、と打とうとしたらイチゴ雨天になってあせったw
956名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:16:50 ID:???
特定の田舎と言ってる人の地元が知りたいw
むしろロイホと言わない方が珍しいよね
957名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:19:58 ID:???
>>956
まさに自己紹介乙って感じだよねw
958名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:27:26 ID:???
>>955
そうよ!福岡の飯塚の方
959名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:27:41 ID:???
そもそも田舎にはロイホは無いから
960名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:28:33 ID:???
ろろろ、ロイホの1つくらいあるわよ(目が泳ぎ気味
961名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:30:35 ID:???
うちなんて1キロ先にコンビニあるもんね。
962名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:41:00 ID:???
勝ったわ、うちは700m先だもの
しかもセブンイレブンよ
963名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:43:26 ID:???
>>962
うちはミニストップよ
964名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:44:56 ID:???
顧客満足度No. 1のセイコーマートが徒歩10分圏内の私は勝ち組ね
965名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:45:30 ID:???
私住んでるマンションの真横がスーパー
真後ろ田んぼ
966名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:53:14 ID:???
>>964 セイコーマートのチキン美味いわよね。コンビニチキンで一番だと私の舌が言ってるわ。
967名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)17:06:16 ID:???
>>963
いいなーミニストップ
うちのすぐそばに数年前にコンビニできたんだけど、セブンイレブンだったの
セブンイレブンはチャリで2分の所にあるんだよー
歩いてソフトクリーム買いに行きたかったのにさー
968名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)18:26:22 ID:???
うちはポプラが近くにあるわよ
969名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)18:40:26 ID:???
※業務連絡※
>>980のスレ立てして下さる奥さまへ

次スレタイトルは
「【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part80」
でお願いします
テンプレは
チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
次スレは>>980の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1510402457/

です
970名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)18:41:41 ID:???
テンプレ分かりにくかったわね
以下をコピペでお願いします↓

チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
次スレは>>980の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1510402457/
971名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)19:36:49 ID:???
明日スマホの機種変するの
mateダウンロードして、2ちゃんではなく
openを見る設定をどうやったしたのか、もう思い出せないわ
もうここにたどり着けないかも知れない…
972名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)19:43:22 ID:???
>>971
ツボロイドお勧めするわ!
973名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)23:16:57 ID:???
夢のあるクリスマス装飾の市営バス
https://ohmicha.com/qa/%E7%95%AA%E8%8C%B6%E3%81%A8%E3%81%BB%E3%81%86%E3%81%98%E8%8C%B6%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84/detail/2/
974名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)23:18:33 ID:???
http://www.city.kawasaki.jp/820/cmsfiles/contents/0000081/81967/1481467968724.jpg
975名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)02:10:11 ID:???
>>966
ホットシェフのチキンかしら?おいしいわよね!
というかホットシェフはなんでも好きだわ
ブラックな会社に勤めてた頃は良くカツ丼豚丼に助けられた思い出が……
976名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:05:36 ID:???
くっ、13年前に北海道に行ったときにセイコーマートの存在を知っていれば…!
あとラッキーピエロ
遠くてなかなかさあ行こうか!って感じにならないー
977名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:54:02 ID:???
函館方面に来てたのかしら?
セイコマは全道にあるけれどラキピは道南にしかないわよー
あとハセストも
もし時間が出来たら是非いらしてね、おいしいグルメ情報なら提供できるわよ
978名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)09:28:45 ID:???
他人の香水や柔軟剤の匂いが辛い
職場にアロマビーズ?使ってるぽい人がいて死にそう
香水禁止の職場で香水より何故あれが許されるのか不思議でならない
CM見てたら香水より香るとかいうキャッチコピーなのに
979名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)10:14:53 ID:???
ちょっと小腹が空いてきた
ミルクティーでも入れて誤魔化すか
980名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)11:49:19 ID:???
>>978
香水禁止なんだから「臭いの強い柔軟剤禁止」も追加してもらったら?
香水禁止も問題になったから禁止になったんだろうし
981名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)11:53:56 ID:???
>>980
>>969-970参考に次スレよろ
982名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:41:02 ID:???
ダウン着るからノーブラで外出したら暑くて脱ぎたくなったけど我慢してたら汗だく
首や脇のところだけでも洗いたい
983名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:44:56 ID:???
>>980
スレ立てして
>>982
次スレ立ってもないのにしょーもないこと書くんじゃねーよ
984名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)16:01:50 ID:???
いないっぽいから代わりに立てたよー
>次スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part80
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1512197939/
985名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)16:07:04 ID:???
>>984
乙です
今日、同年代の集まりがあったんだけど見た目年齢、ファッションなど個体差が凄すぎてワロタ
986名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)16:31:26 ID:???
>>984
乙です!
何で明らか速度落ちてるのに踏み逃げしちゃうのかねー
987名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:36:13 ID:???
今日の夜ご飯は何にしようかなー
根菜とネギはたくさんある
とりあえずレンコンはさみ焼きか
988名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:40:11 ID:???
>>984
ありがとう乙
984の来る年一年がつきまくりでありますように
989名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:41:31 ID:???
料理つくるのは好きだけど、腰痛持ちで洗い物が億劫だわ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:43:31 ID:???
>>989
私はただのダラだけど、家事の中で洗い物が1番苦痛!
991名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:52:57 ID:???
>>984
乙です~
きっと商店街の歳末福引きが当たるわよ!
992名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:02:13 ID:???
背が低いから、洗濯物を干すのに背伸びしないといけないのよね
せめてあと5cm、155くらいになりたかったわ
993名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:08:30 ID:???
>>992
っ下駄
994名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:53:49 ID:???
>>992
つ 踏み台
995名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:55:12 ID:???
>>988
>>991
ありがとう!福引当たって来年はウハウハね
あなたたちにも幸あれ
996名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)20:44:42 ID:???
>>992
厚底サンダル使ってる
997名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)20:50:49 ID:???
ミネトンカの福袋、買ってしまった!キティちゃん来たらどうしよう!
998名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:00:29 ID:???
ミネトンカのキティちゃん大好きな自分がもらってあげるー
999名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:02:07 ID:???
福袋は失敗しかした事ないから、もう怖くて買えないわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:02:49 ID:???
1000なら皆に福来る!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
CRITEO