- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part80

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)15:58:59 ID:???
チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
次スレは>>980の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part79
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1510402457/
807名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)16:32:11 ID:???
うーーーーっ!
808名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)17:33:06 ID:???
うー

ダスキンのモップ使ってる奥様いないかしら
借りようか迷い中よ
エアコンクリーニング頼んだらパンフレットくれたわ
普通のモップと違うのかしら
809名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)17:47:55 ID:???
風邪引いたー
頭痛いー
810名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)18:26:44 ID:???
>>809
あったかくしてお休み~
お大事にね
811名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)18:28:33 ID:???
夕飯に天ぷら揚げたいのに、まだ宅急便来ないのよ
お腹すいたわ
812名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:48:29 ID:???
>>808
ハンディモップより太い毛糸?でガッツリ取れてよかったよ。交換の前日は車のボディーとかもやっちゃってた。交換しに来てくれるってのが嬉しいわよね。
813名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:49:05 ID:???
>>811
この季節の揚げ物ってすぐ冷めちゃうものね。
814名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:09:27 ID:???
給食はなくせ、ネグレクトは保健室でネグレクトだけ給食にしろ、それはいいよね、効率だよねってレスを見かけた

給食費とかそのご家庭からだけ徴収するの?さっそくいじめの対象になりそうだよ
ここまでバカだと世話ないね
815名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:15:13 ID:???
途中から失礼いたします。
>>474>>475は僧侶が雇った書き込み業者か、僧侶による虚偽レス。
板全体の多数スレに書き込んでいる悪質行為。

途中から失礼いたします。
以下は僧侶が雇った書き込み業者か、僧侶による虚偽レス。
板全体の多数スレに書き込んでいる悪質行為。

成田山スレは公益。
警察に相談し「住民の書き込みは罪にならない」と確認済み。
国(文化庁)など多数が広報している成田山の捏造。
払わなくてもいい料金の説明義務違反。
10年ごとに50億円つづ要求し信徒を苦しめている。
など、真実を書いている。

僧侶はおーぷん一般人住民の名前を使用し成りすまし、無実の罪をきせた。
>>475を書いたのもスレ主の自演、と嘘をついて無実の罪をきせると思う。それが僧侶の常套手段。

「ロシアのツールで3桁IDから住所氏名が特定できる」「ネット解析」「スレ主の身内」など嘘で、成田山スレ住民を脅迫と恫喝した。

僧侶は真実情報を隠すため、住民の書いた文章やAAを改悪。264連投するなどしてスレをつぶした。
「住民はひとりのキチガイ創価学会員」と虚偽の印象操作をし信用棄損し続けたため、アク禁とした。

僧侶が巧妙な嘘工作をすることは。脱税で国税局から摘発で。
僧侶の倫理観のなさと狂暴性は。既婚僧侶が不倫相手女性に日本刀を振りまわしながら「ヤクザ事務所に連れて行く」と脅し現金とキュッシュガードを奪い、日頃から暴力DVをして恐喝で逮捕されたこと。
で証明されている。

自治スレは嘘ばかりなので、真実の書かれている公益スレを直接お読み下さい。
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508085814/l50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/l50

管理人様には通報済み。
誤解を解くために書いています。
816名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:17:43 ID:???
何度もすみません。間違えたので正確なものを。

>>474>>475は僧侶が雇った書き込み業者か、僧侶による虚偽レス。
板全体の多数スレに書き込んでいる悪質行為。

途中から失礼いたします。
以下は僧侶が雇った書き込み業者か、僧侶による虚偽レス。
板全体の多数スレに書き込んでいる悪質行為。

成田山スレは公益。
警察に相談し「住民の書き込みは罪にならない」と確認済み。
国(文化庁)など多数が広報している成田山の捏造。
払わなくてもいい料金の説明義務違反。
10年ごとに50億円つづ要求し信徒を苦しめている。
など、真実を書いている。

僧侶はおーぷん一般人住民の名前を使用し成りすまし、無実の罪をきせた。
>>474を書いたのもスレ主の自演、と嘘をついて無実の罪をきせると思う。それが僧侶の常套手段。

「ロシアのツールで3桁IDから住所氏名が特定できる」「ネット解析」「スレ主の身内」など嘘で、成田山スレ住民を脅迫と恫喝した。

僧侶は真実情報を隠すため、住民の書いた文章やAAを改悪。264連投するなどしてスレをつぶした。
「住民はひとりのキチガイ創価学会員」と虚偽の印象操作をし信用棄損し続けたため、アク禁とした。

僧侶が巧妙な嘘工作をすることは。脱税で国税局から摘発で。
僧侶の倫理観のなさと狂暴性は。既婚僧侶が不倫相手女性に日本刀を振りまわしながら「ヤクザ事務所に連れて行く」と脅し現金とキュッシュガードを奪い、日頃から暴力DVをして恐喝で逮捕されたこと。
で証明されている。

自治スレは嘘ばかりなので、真実の書かれている公益スレを直接お読み下さい。
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508085814/l50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/l50

管理人様には通報済み。
誤解を解くために書いています。
817名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:21:41 ID:???
iPhone割れた!
818名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:31:51 ID:???
>>817
手刀で割ったの?
819名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)22:22:01 ID:???
>>817
そして中からi太郎が…
820名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:41:12 ID:???
>>812
ありがとう参考になったわ
821名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)05:44:36 ID:???
眠れない~けどこんな時間。寝てたのかしら…
822名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)05:56:04 ID:???
自分も気づいたらこんな時間だ
寝る前にどうぶつタワーバトルやっちゃダメね
あっという間に時間が過ぎちゃう
823名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)06:19:22 ID:???
私はそんな時は風邪薬飲む
824名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)08:14:34 ID:???
無料スマホゲームやってる?
たまにはやろうかしら。ネットで掲示板見てる暇があればやろうかな
よく旦那がオンラインゲームの女とやりとりしてるだの、浮かれてるだの聞くけどそんなに楽しいのか?私もやってみよう
友達くらいは出来るかもね(よく知らないで話しました)
スマホにゲームをひとつも入れてないほどゲームを知らないのよ
無料ならやろうかなと何度も思うけどね
825名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)08:40:11 ID:???
>>824
課金課金の罠があるものも多いから、自制心を持って楽しもう
826名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)08:40:58 ID:???
>>824
動物積んでるよ
827名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:08:04 ID:???
母子家庭の手当てについて満額貰ってもこんな額でリッチになれないっていうけど、国民から何万生活を支えてもらって、こんな額って言えるのがビックリ
ただでもらってるのは事実なんでしょ?
あと基準がリッチになれるかどうかなの?ってビックリした
828名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:27:32 ID:???
馬鹿だからでしょ
馬鹿だからホイホイ子供産んで何も考えずに離婚して他人の財布にぶら下がって生きていけんのよ
真っ当に生きてる人間のお金がそんなとこに流れてると思うとゾッとするわ
やっぱり母子家庭ってロクなもんじゃない
働けるのに手当てもらいたいからパートだけ〜とかの人の多いこと
829名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:27:35 ID:???
>>824
私もなんにもやってない
テトリスやりたいなーと時々思うんだけど、
アプリを見てもどれがいいのかわからなくてやらずじまいよ
830名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)10:26:19 ID:???
>>824
私は数独
ひまつぶしには一番
旅かえるも最近はじめた
831名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)12:52:22 ID:???
キャンディクラッシュソーダ、バブルウィッチが面白いわ
832名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)12:57:01 ID:???
ソリティアと大富豪やってるわ
833名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:06:58 ID:???
ぷよぷよをやろうと思ってアプリみたら沢山あった
とりあえず1つやってみたら、女キャラの説明の段階で次は何々を何々よ!とか
本来のただのぷよぷよとは別の何かみたいで意味不明で説明の段階でやめた
説明が終わったらすぐにいつものぷよぷよが出来るだろう、へんなコマンドは無視してやろうと思ってたのに
まだまだ説明説明で、よしうまく出来たわね次は何々を何々するのよ!って次々出てきていつ本番に入れるのか待てなくて説明段階で辞めた
834名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:25:14 ID:???
どうぶつの森をやってたけどアプリを開くと二回に一回くらいのペースでデータダウンロードするから辞めた
198MBとかばっかりだからデータ通信量めっちゃ食われる…
改善されないのかなぁ
835名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:39:44 ID:???
手荒れで指紋認証されないことが増える
特に手を洗ったあとね
手荒れの段階も認証させた方がいいの?
836名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:40:29 ID:???
あ、登録認証させた方がいいかなって意味です〜
837名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:05:52 ID:???
初めて電気毛布使ってみた
めっちゃあったかい
ますますお布団から出れないよ
838名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:15:55 ID:???
>>827
リッチって基準がおかしいわよね
少子化の今子供産んでくれるのはありがたいと思うんだけど
馬鹿の子供ばっか増えてまともな人の子供が増えないのがモヤモヤするわ
839名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:16:18 ID:???
>>837
乾燥して痒くならない?
寝る前だけ温めてるのかしら
840名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:29:52 ID:???
私は全然乾燥しないけどな
あっつあつにしてるけど
841名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)18:18:28 ID:???
>>838
そういうバカの子は結局バカだから国力になんてならないしねー
負の連鎖だよ
842名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)21:59:21 ID:???
>>836
いろいろ認証させとけば楽ってば楽よ
私は両手親指人差し指は登録しといてる
843名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)23:28:50 ID:???
旅から帰ってきてやっと荷物片付いた
長野県でふじりんご(キズあり)8個入り買ったり
直売所で野菜山盛り買ったり一個売りだと思ってたスチューベン(ぶどう)が
4房500円という値段で結局買っちゃったりして冷蔵庫が満杯です
明日から人に分けたいけど内装工事があるのじゃー!
しばらく冷蔵庫に何も入らない…
844名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)00:13:51 ID:???
トメ引くわぁ。泥酔して寝過ごして県越えした息子(私旦那)が乗ってる電車の時間調べて乗り換え駅前でLINEするとか引くわぁ。
乗り換え損ねても自己責任だろ四十代のおっさんなんだから。
845名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)00:20:11 ID:???
長野のサービスエリアで買ったリンゴ、もう10年以上前だけどあんなにおいしいリンゴには未だに出会えてない
846名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)00:28:54 ID:???
>>844
男の子供持つ母親ってみんな甘々なイメージ
少なくとも私の周りはそうだな
847名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)00:44:25 ID:???
おやすみなさい
848名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)02:08:29 ID:???
知人、お子さんが男女ひとりずついるんだけど、雑談中に娘さんの悪口を言い始めた
だんだん興が乗ってきたのか目が釣りあがってきたところに息子さんから電話あり
声から表情から甘々になって別人のような変化だったわ
本人は自覚がないんだろうか
849名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)08:45:43 ID:???
>>846
周りみんなキモすぎない?
850名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)08:56:35 ID:???
>>846
私の周りはみんな女の子にあまあまで
高校生になっても「〇〇ちゃんはね~」とか言ってる
娘と姉妹みたいに行動してるのーっていう感じ
気持ち悪い
851名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)09:12:05 ID:???
旦那が自分の親にドライすぎて驚く
親子関係はすごく良好なのに
年末に義父が病気の検査するんだけど、全身麻酔なのね
もう年だし何かあったら大変だから休みとれないの?って聞いたら
「何かあったら連絡入るやろ」って
そりゃそうだけどさ
年末で忙しいのもわかるんだけどさ…
義母に対してもこんなよ
身体が弱い人だから私は健診連れて行こうよとか言うんだけど
大人なんだから行きたきゃ自分で行くって
ちょっとビックリするわ
そしていつかこのドライさは私も対象になるんだろうなw
852名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)09:46:00 ID:???
>>846
男子供に甘々な母親と
意外と冷静な母親と半々だなー
私は小梨だから甘々の母親みると冬彦さんにならないように祈るしかないわ
853名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)09:47:53 ID:???
>>850
姉妹みたいな母娘とか
恋人みたいな母息子とか
結局母が幼稚なだけなんでしょうね
854名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:33:22 ID:???
>>853
そう思う
幼稚な頭の母親って子供の性別の男女問わずいるってことだね
855名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:51:14 ID:???
母親は息子に甘くて父親は娘に甘いってイメージ
ソースはうちの親
親子でも程々の距離感が大事よね
私も息子相手に過干渉、過保護になり過ぎないよう気をつけてるわ
856名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)11:03:32 ID:???
>>855
イメージって人によって違うものだからなー
結局、賢い親になれば問題は起きない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part80
CRITEO