- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

元横綱日馬富士傷害事件

1名無しさん@おーぷん:2017/12/03(日)12:01:09 ID:AqV()
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)
貴ノ岩の恩師であり十両石浦関の父親、同相撲部総監督
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20160116/96958A9F889DEBE7EBEBEAE1E3E2E3E0E2E3E0E2E3E48781E2E2E2E2-DSXMZO9599832012012016US0001-PN1-4.jpg
石浦 外喜義(いしうら ときよし、1961年 - )は、石川県出身の高校教諭
鳥取城北高等学校 校長、同相撲部総監督。ちゃんこ店経営者。担当教科は保健体育
2名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:50:13 ID:AqV()
まさにこの通り
白鵬を追放することが始まりの第一歩である



3名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:33:27 ID:AqV()
■【重要】

相撲界の最近の主な暴力事案




日馬富士暴行問題の経緯(~11月17日)



4名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)16:32:07 ID:AqV()






5名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)22:30:01 ID:AqV()
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/27/20170427oog00m010053000p/7.jpg

(八百長のおかげで) 「弱くても勝てる、強くても負ける」

鳥取城北高相撲部総監督・石浦校長の著書(笑)
6名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:26:40 ID:kCN
携帯電話を常に肌身に持つ!

緊急事態発生!、緊急事態を目撃!
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す!
「助けて〜!」といえば、警察官が急行です。

「緊急性がない」「イタズラ」は処分されます。命がない?かもね。

緊急は早く!早く!、「110番通報!」
7名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)10:12:41 ID:iGj()
12月3日(日)の巡業先でモンゴリアンチームのジャージを着て歩く横綱白鵬の後ろ姿





テレビ朝日 羽鳥モーニングショー
8名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:04:04 ID:iGj()
卒業生が目の前で頭を叩き割られたのに救急車も呼ばず警察に通報もせず
白鵬、元日馬富士とラーメン食べに行った校長先生

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)
貴ノ岩の恩師であり十両石浦関の父親、同相撲部総監督
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20160116/96958A9F889DEBE7EBEBEAE1E3E2E3E0E2E3E0E2E3E48781E2E2E2E2-DSXMZO9599832012012016US0001-PN1-4.jpg
9名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:41:18 ID:iGj()
傷害事件の現場には石浦校長がいた




10名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:26:35 ID:iGj()
税金から1億円以上も鳥取城北高校へ毎年補助金が出ているのに
どうして文科省と鳥取県の公務員は、石浦校長から事情聴取しないのですか?
公務員問題にするしかないですね。

H28年度 学校法人 矢谷学園
http://www.yatani-gakuen.ac.jp/koukai/zaimu/h28_kessan.pdf

国庫補助金収入         2,971,000 約300万円
地方公共団体補助金収入  565,295,000 約6,000万円
施設型給付費収入       322,746,000 約3,300万円
11名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:03:19 ID:iGj()
モンゴリアンチーム



12名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:05:39 ID:rsk
石浦は白鵬に送り込まれたヒットマン。
一門の稽古に何故か入り込み、稀勢の故障中の左肩を潰しに来た。


平幕石浦、稀勢の里の患部にいきなり張り手「土俵では思い切っていくだけ」
2017.05.09.
https://www.daily.co.jp/general/2017/05/09/0010170805.shtml
13名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)05:15:12 ID:UbY()
貴ノ岩かわいそうだな
頭割られてマスコミに袋叩きにあって加害者サイドからは謝罪は一切無く引退の危機に追いやられて母国モンゴルに居場所も無い
なんで傷害事件の被害者がこんな目にあってるのか理解出来ん こんな理不尽なことがあってもいいのか
14名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:33:06 ID:UbY()
カラオケ屋に移動したとき
三横綱が揃って待ってたことを知っていたのは誰なのか
ちなみに貴乃岩は驚き照の富士はなんで横綱が?と周囲に漏らしていたらしい
暴行が行われた時、個室にいたのは
白鵬、鶴竜、照の富士、石浦が横に一列
城北高校校長(石浦の父)、日馬富士、貴乃岩が横に一列

両親を早くに亡くし、たった一人モンゴルからやってきて貴乃岩がどうやって
力士として一人前になったのか誰よりも分かっている校長先生
一方的に殴られてリモコンで頭割られている時も真横で傍観
カラオケ屋に貴乃岩を誘き出したのは石浦親子で間違いない
なぜマスコミはこの事実を知っていながら取材に行かないのか
学校の校長は立派な公人、今後何も言わないで済むわけがない。
15名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:16:13 ID:8gt
白鵬は鳥取城北高のアンバサダー。
石浦校長の息子の石浦関を、まだ親方でもないのに弟子に取ってる。
石浦は、稀勢つぶしに一門外の稽古に単独で出向くほど白鵬に忠実。>>12

鳥取巡業に来た相撲部OBの慰労会に、石浦校長が白鵬を呼んだ。
白鵬が日馬と鶴竜に声をかけた。(席を用意する校長は当然3横綱で来ること知ってる)

貴ノ岩を引き止めて二次会の席を設けたのも石浦校長。
現場のカラオケラウンジは石浦校長が貸切。
目前で教え子の頭が割られているのに警察も呼ばず救急車も呼ばず、
日馬と白鵬と息子と付き人で3次会に移行しラーメンを楽しむ鬼畜振り。

この校長は他所様の子供預かって高校営む資格あるのかね…。
16名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:50:46 ID:8gt
貴ノ岩可哀想

・恩師に騙されてリンチ現場に差し出された
・個室に軟禁され一方的な暴行を受けて脅された挙句、握手で和解扱いされる
・被害が大きすぎて露見したら、貴ノ岩が日頃の態度が悪いから暴行されたとメディアバッシングを受ける
・さらに彼女もいない(旭鷲山談)のに「横綱説教中に彼女とメール」と加害者におちょくられる
・祖国で兄弟に、朝青龍から圧力もかけられて、家族が引退回避を懇願させられる
・事実も明らかにしないまま日馬が勝手に引退して引退会見で貴ノ岩に謝罪どころか説教し、モンゴル人から怨まれる
・師匠は毎日警官複数人で警護される事態
・自分も暗殺危機なので表出られない
・アスリートなのに体を維持する稽古も出来ない

このまま白鵬・石浦・鶴竜が出続けて、
貴ノ岩引退、貴乃花廃業にでもなったら相撲金輪際見ないだろう。
17名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:10:48 ID:UbY()
公平誠実に事件や関係者と向き合い,情実やコネなどに左右されることなく,法と証拠のみに基づいて,
起訴すべきものはきちんと起訴するというのが使命であり,県民の得心が行く検察権の行使を心掛けていきたいと考えています。

■鳥取県警を指揮する鳥取地方検察庁検事正の紹介
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tottori/chiken_aisatu.html

検事正 仁田 良行 (にだ よしゆき) 元広島高検刑事部長
http://www.kensatsu.go.jp/content/001172420.jpg

昭和63.4 検事任官(東京地検)
          福岡,札幌などで勤務
  平成22.4 横浜地検総務部長
  平成23.4 広島高検公安部長
  平成25.4 新潟地検次席検事
  平成26.4 広島高検刑事部長
  平成27.4 名古屋地検岡崎支部長
  平成28.1 鳥取地検検事正
18名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:30:39 ID:UbY()
総監督 石浦父
監督   井上俊男
コーチ  レンツェンドルジ・ガントゥクス   (今年9月19日現在)鳥取県の県政情報

https://www.gov-online.go.jp/eng/publicity/book/hlj/html/201707/201707_10_jp.html
19名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:38:14 ID:UbY()
789: 名無しさん@1周年 [] 2017/11/15(水) 23:47:43.07 ID:sDlzC8SQ0

【モンゴルに乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は稀勢の里の優勝が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで稀勢の里の優勝が決まった

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の
言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おう
としたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩
が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る
→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって
日本人にわからない様にモンゴル語で次は誰を助けて
優勝させるか星の調整をしてしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買を断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝は貴ノ岩が白鵬に勝って決まったのだ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となっていた
それで先輩に対する態度云々になっているのだろう

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510739748/789
20名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:40:58 ID:UbY()
白鵬の甥っ子ムン君が鳥取城北高校に相撲留学
http://cyoppaya.com/%E7%99%BD%E9%B5%AC%E3%81%AE%E7%94%A5%E3%81%A3%E5%AD%90%E3%80%8E%E3%83%A0%E3%83%B3%E5%90%9B%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F%E7%99%BD%E9%B5%AC%E3%81%A8%E3%81%9D%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%EF%BC%9F/
21名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)23:02:18 ID:UbY()
184 名無しさん@1周年 2017/11/15(水) 15:04:45.29 ID:Sa/ZrODc0
貴ノ岩は両親ともいない。貴乃花夫妻が親代わり。
だから貴乃花の言うことは素直に聞く。
今回も行くなと言われていたモンゴル八百屋会議に出てしまったので、
大怪我しても打ち明けられなかった。問い詰められた付き人がしゃべって発覚。
部屋の跡継ぎに元考えていた「子供」を殴られて貴乃花はゲキおこだ。

日本国民の総意は、もうモンゴル互助会の八百相撲なんか見たくない、だ。
米櫃擁護の親方衆、蒟蒻もらってる相撲記者から貴乃花は総攻撃受けるだろうが、
俺は全力でガチンコ貴乃花を応援する。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510739748/797
22名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)09:08:01 ID:ayN()
◆これが殺人未遂行為に使用された凶器

リモコンというと普通の人はせいぜい10~20センチ程度の物と思うはず
しかし現物はとんでもない大きさで、これで殴られたら一般人なら一発で死亡
これで流血が端から分かるまで何度も何度も殴打した
故意の殺人未遂を問われて当然の案件だ


集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg


このリモコンをテレビ放映したら、白鵬はじめ現場にいたモンゴルたちの
強制引退は当然という空気になる
◆これが殺人未遂行為に使用された凶器

リモコンというと普通の人はせいぜい10~20センチ程度の物と思うはず
しかし現物はとんでもない大きさで、これで殴られたら一般人なら一発で死亡
これで流血が端から分かるまで何度も何度も殴打した
故意の殺人未遂を問われて当然の案件だ


集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg


このリモコンをテレビ放映したら、白鵬はじめ現場にいたモンゴルたちの
強制引退は当然という空気になる
23名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)09:10:58 ID:ayN()
◆これが殺人未遂行為に使用された凶器

リモコンというと普通の人はせいぜい10~20センチ程度の物と思うはず
しかし現物はとんでもない大きさで、これで殴られたら一般人なら一発で死亡
これで流血が端から分かるまで何度も何度も殴打した
故意の殺人未遂を問われて当然の案件だ


集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg


このリモコンをテレビ放映したら、白鵬はじめ現場にいたモンゴルたちの
強制引退は当然という空気になる
それくらい、現場は凄惨だったということ

だから業界べったりのマスゴミは絶対に絵にしない
24名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:25:48 ID:mup
デンモク単体写真は見てたけど、人物対比があるとその大きさに驚きます。

このデンモクを横綱の力で頭部集中で数回~十数回振り下ろしている。
日馬富士は「酒に酔って起こした事件ではない」と引退会見で強く断言した事実から、
集団で取り囲んで強い意志を持ってやってた事が伺えます。

私にはカルト宗教や尼崎事件などの、
死んでもかまわないほどの暴力で洗脳し服従を強いるやり口に見えます。
25名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:25:11 ID:ayN()
フジテレビw



26名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)16:49:03 ID:ayN()
文春
横綱白鵬と愛人M(モンゴル人)

http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
27名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:08:52 ID:ayN()
文春
横綱白鵬と愛人M(モンゴル人)

http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
28名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:15:36 ID:ayN()
貴ノ岩関は羽交い締めされて殴られた?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:50:56 ID:ayN()
【相撲】白鵬、モンゴル国籍のまま一代年寄襲名を認める動きも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512559068/
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)03:25:55 ID:yzX()
日馬富士だけが辞めてもトカゲのしっぽ切り 伊勢ケ濱親方の責任は重大 白鵬の増長を許した相撲協会 偏向報道を繰り返すメディア、横野レイコ
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/t-1gp23/article/1320
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:54:14 ID:Bdr
モンゴル力士達は、優勝に絡む力士が出てくると後半そいつに星が集結していきます。
白鵬の連勝記録を止めた憎いキセを優勝させないための鉄の掟があるんです。

「掟」だから金のやり取りで発生してる個別の八百長ではありません。
白鵬を支える力士の目的は協会から給料もらえる地位をキープする事です。
幕内から十両に落ちそうになれば調整して勝ち越させてもらえます。
出稼ぎ力士にとって過剰な栄誉より、切れ目なく仕送れることが第一です。

ガチンコという自己中心的な考えで、その鉄の掟をぶち破ったのが貴ノ岩でした。
だから「礼儀がなってない」。
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:52:20 ID:v1u
なるほど、秋場所で日馬富士が逆転優勝できたのもその掟のおかげだったのですね!
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:57:35 ID:v1u
掟はモンゴルのみならず、石浦のような親モンゴルの日本人力士にも発動されるわけですね。
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:23:41 ID:yzX()
白鵬へのメッセージ

https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:04:16 ID:FVb()
てす
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:18:42 ID:A3R

37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:13:37 ID:FVb()
学校法人矢谷学園の理事長は矢谷允之氏

鳥取城北高校の石浦校長の上の偉い人
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:24:46 ID:FVb()
私学の管轄は都道府県。

鳥取県 地域振興部教育・学術振興担当
TEL 0857 267111
FAX 0857 268110
39名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)08:29:49 ID:JJu()
石浦校長に質問

1)鳥取城北高校OB会にOBでない3横綱が出席したのは何故か?
2)傷害事件の現場に同席していたのか?
3)貴ノ岩が殴られているのを止めなかったのか?
4)ケガをした貴ノ岩を救護したのか?
5)事件後、白鵬と日馬富士とラーメン屋に行ったのか?
6)傷害事件を相撲協会に報告しなかったのは何故か?
40名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)11:14:48 ID:JJu()
石浦校長の「アニキ」は893と仲良しらしい
オリンピック画像流したいマスコミに圧力掛けてるだろう
安倍のマブダチ加計孝太郎にマスコミが押し掛けないみたいに
>公益財団法人日本オリンピック委員会(JOC)副会長田中英壽が全ての癌。ポン大相撲部監督から暴力による恫喝により日本大学理事長に登り詰めた。
石浦父は舎弟。山口組六代目篠田建一とお友達。
41名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:27:11 ID:JJu()
白鵬のタニマチ名古屋女性と沖縄B氏の名前や顔画像を特定!
逮捕承知で愛人関係もまだ継続中だった!
https://atwomo.net/hakuho-tanimati

12月6日、横綱白鵬に愛人画像を週刊文春がスクープし、先月の九州場所の
千秋楽パーティーにタニマチの2人の存在が明らかになりました。
タニマチの2人とは名古屋の女性と沖縄B氏で、タニマチの沖縄B氏には逮捕歴があり、
沖縄B氏の名前と顔画像が特定しました。

白鵬に忍び寄る危険な影になるのでしょうか。

白鵬のタニマチ名古屋A氏の女性の名前は「服部由奈」
42名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)00:11:26 ID:QrU
ふむ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)04:25:05 ID:NGe()
事実だけを見れば、貴乃花は事件の被害者になった弟子を守ってるだけではないですか?
被害者届けを出して後は黙して語らずマスコミに向けて騒いだわけでもなく
日馬富士が九州場所に出た時も何かを言ったわけでもない
今回、相撲協会の一員として一番筋を通しているのが貴乃花なのではないですか?
相撲協会の中で貴ノ岩を守ろうとしている唯一の人が貴乃花なのではないですか?

それに対して相撲協会や危機管理委員会などは事件を知りながら放置し
やるべき事を全くやらず、事件の加害者をそのまま場所に出していたという異常さ

そして今も尚、貴ノ岩の復帰の為の環境作りをしようともしない

相撲協会は貴ノ岩を守る行動を一切とらなかった
そして今も全く守ろうとしてない、むしろ追い込んでいる
これは相撲協会として大きな責任問題であるはずです

自らの過ちを認め、自らの責任を認め、自らを罰する事の出来る、
正常な組織になる為に1秒でも早く、動き出す事を望みます
もしそれが出来ないというのであれば公益財団法人として認めるべきではないと思います

そして、それらの事を無視して貴乃花が貴ノ岩を追い詰めていると書いた、
夕刊フジの人間は、人として恥を知るべきだと思う
44名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)04:57:38 ID:NGe()
貴乃花VS白鵬、どう見ても正しい相撲道は… --- 上村 吉弘(アゴラ)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171209-00010001-agora-soci
45名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:42:22 ID:HXL()
<傷害容疑>元横綱・日馬富士を書類送検 鳥取県警
毎日新聞12/11(月) 10:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000029-mai-soci

大相撲の元横綱・日馬富士(33)=引退=が前頭・貴ノ岩関(27)=貴乃花部屋=に暴行した問題で、
鳥取県警は11日、元横綱を傷害容疑で鳥取地検に書類送検した。
硬いカラオケのリモコンで頭部を殴るなどした行為は悪質と判断し、
起訴を求める「厳重処分」の意見を付けたとみられる。
地検は元横綱が引退して社会的制裁を受けた点なども考慮し、処分を決める見通し。
46名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:43:20 ID:HXL()
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/
47名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:27:18 ID:HXL()
八角部屋後援会会長




送検




加害者弁護士、スポーツ庁コメント



48名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)04:37:34 ID:usf()
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171211-00000054-jnn-int
“これでみんな分かってくれる” 貴ノ岩の兄 日本の警察を称賛

書類送検を受けて、貴ノ岩の兄・ロブサンさんに電話で話を聞きました。

 「SNS上で年上を尊敬しないとか、悪口とうそばかり書かれていたが、
これでモンゴルの皆さんは分かってくれるのではないか」(貴ノ岩の兄
ロブサンさん)

 貴ノ岩の兄・ロブサンさんは「弟が暴力を受けたのは明らかで、日本の
警察はよくやった」と話していました。
49名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)06:15:11 ID:usf()
85名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 22:39:31.02ID:q1sVcIF80
今日のひるおび
若狭弁護士
日馬富士の供述と貴ノ岩からの聞き取り内容が
相当違うんだと思います。
私が1番感じているのは、傷害の現場であおった人間がいると
それは傷害罪とは別に処罰されます。直接暴行はしていない、
共犯でもない、例えば喧嘩の現場で近くにいる人間がもっとやれ
と言うと、傷害現場助勢罪になる。今回の場合だと、日馬富士が
相当暴力を振るっているときに仮に近くにいた人が
これはちょっとやそっとじゃ終わらないねとか
こうなったら行くとこまで行かないといけないねとか
そういう言葉を言ってしまうと傷害現場助勢罪になる。
50名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)09:19:18 ID:usf()
日本相撲協会工作員のネット対策会社【株式会社DYM】

代表者:代表取締役社長 水谷 佑毅
所在地:
本社:東京都品川区西五反田 2-28-5 第2オークラビル 3F(受付)
TEL 03-5745-0200(代表)
FAX 03-3779-8720

セミナールーム:東京都品川区西五反田 2-27-3 A-PLACE五反田 8F

大阪事業所:大阪府大阪市北区大深町 4-20 グランフロント大阪タワーA 16F
e
TEL 06-6372-1015

福岡事業所:福岡県福岡市中央区天神 2-14-13 天神三井ビル6階

北海道事業所:北海道札幌市北区北 7条西4丁目1-2 KDX札幌ビル 1階
TEL 01-1788-9390

従業員数
単体224名、連結392名(2017年4月3日現在)
51名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)14:49:58 ID:usf()
耳小骨→ツチ骨・キヌタ骨・アブミ骨の3個
https://www.rionetkichijouji.co.jp/_files/choice/choice_4_3_1.jpg
52名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:35:11 ID:eOh()
マル秘

http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/
ShinobuTsukasaHidetoshiTanaka.jpg
53名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:36:50 ID:eOh()
石浦校長のバックはJOC副会長田中英壽氏
オリンピック画像流したいマスコミに圧力掛けてるだろう
安倍総理の親友加計孝太郎にマスコミが押し掛けないのと同じ構図

公益財団法人日本オリンピック委員会(JOC)副会長田中英壽
日大相撲部監督から暴力による恫喝により日本大学理事長に登り詰めた。
石浦父は舎弟。山口組六代目篠田建一とお友達。
54名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)07:20:27 ID:eOh()
凶器はやはりビール瓶!? “共犯”白鵬の偽証疑惑
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00534161-shincho-spo
55名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:39:09 ID:HoU
白鵬を身内が告発「あれは横綱ではない」 後援会関係者も苦言…重ねる問題言動、八角理事長は「全くモノが言えていない」
2017.12.12 19:30
http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/171212/spo17121219300054-n1.html?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link
56名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)08:11:15 ID:kRG()
日馬富士による暴行事件の渦中の一人として、横綱白鵬(32)は連日メディアの注目を集めている。
九州場所では立ち合い不成立アピールや万歳三唱などの行動が物議を醸したが、
モンゴルにいる実父は、そんな“暴走横綱”に苦言を呈している。

白鵬の父は、モンゴル相撲の元横綱で、国の英雄。
白鵬が唯一頭の上がらない存在だというが、
「実は今回の事件について父親が激怒していましてね……。
息子の白鵬を庇うどころか、“お前が事件の張本人じゃないか”
“お前が日馬富士さんを引退に追い込んだも同然”と怒りをぶちまけたというのです」(モンゴル力士の事情に詳しい関係者)

白鵬が引退後に親方になるためには日本への帰化が必須だが、
これまで父は息子の帰化に一貫して反対してきた。
それが今年に入り態度が軟化、夏ごろには“白鵬、帰化を決意”といった記事が
スポーツ紙にも掲載された。

しかし、今回の事件に激怒した父は、「帰化計画は白紙に戻せ」と白鵬に告げたという。

「白鵬の目標は親方になることだけではなく、仲間を募って“モンゴル一門”を結成し、
まずは協会の理事になること。
そして、最終的には協会の理事長になりたいという野望を持っている。
しかし、全ては日本国籍を取得してからの話ですので、
父親から“帰化計画は白紙”と言われ、相当焦っているようです」(同)

日馬富士のみならず、白鵬の将来にも波及する今回の事件。
12月14日発売の週刊新潮では、白鵬の勘違い美人妻の振る舞いや、
貴ノ岩の「診断書」を作成した病院と相撲協会ナンバー2との関係と共に、
事件を6ページで特集する。

デイリー新潮2017年12月13日 17時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14024126/
57名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)11:26:55 ID:L0h()
横綱白鵬の物言い 2017年九州場所

http://youtu.be/TO6J9trIgDU

今日の取り組み動画土俵に上がらない白鵬



土俵に上がってもなお抗議する白鵬



弓取り式が始まっても土俵を去らない白鵬



付け人にタオルをブチ投げる白鵬





58名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)06:30:33 ID:rY6()



59名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)06:43:47 ID:rY6()
傷害事件現場のカラオケルームは四畳半だった!?
そんな狭い部屋に7人の大男、そして事件は起きた



60名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)13:39:35 ID:2Pa
貴乃花親方の姿勢は立派
61名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)14:46:56 ID:rY6()
高野利雄危機管理委員長(元名古屋高検検事長)
「貴ノ岩が謝っていればこんなことにはならなかった」

高野法律事務所
〒160-0004 東京都 新宿区 四谷4-8 ライオンズ四谷タワーゲート1304
TEL03-3355-0555 FAX03-3355-0556
https://bengoshi-japan.com/lawyer/pDD/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





元横綱日馬富士傷害事件
CRITEO