- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

元モー娘。吉澤ひとみ“ノーマーク結婚”で際立つハロプロの凋落ぶり

1名無しさん@おーぷん:2015/09/10(木)18:59:55 ID:Nfo()


電子貸本Renta!はコチラ
renta.papy.co.jp
「誰も関心がなかった……」元モー娘。吉澤ひとみ“ノーマーク結婚”で際立つハロプロの凋落ぶり

元モーニング娘。の吉澤ひとみが5日、IT企業経営の年上男性と婚約したことを発表した。

お相手とは知人の紹介で知り合い、交際期間は1年半。
吉澤によると、プロポーズは地方の仕事帰りに迎えに来てくれ、
車の扉を開けたら助手席にコンビニのビニール袋に入った「ゼクシィ」(結婚情報誌)が置いてあったのだとか。
「それにしてもノーマークでした。まさに電撃婚。とはいっても、堀北真希の時とは違って、芸能記者たちから、まったく関心を持たれていなかっただけですが(笑)」(芸能リポーター)

2015/9/9 09:00 - 日刊サイゾー(ネタりか)
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150909-00010001-nkcyzo
2名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)08:16:16 ID:Zbx
吉澤ひとみ、いい夫婦の日に9歳年上男性と入籍「明るい家庭を」
スポニチアネックス 11月22日(日)13時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151122-00000112-spnannex-ent

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





元モー娘。吉澤ひとみ“ノーマーク結婚”で際立つハロプロの凋落ぶり