- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

志村けん みひろ結婚に複雑!?「相手は知らない。見たくない」

1名無しさん@おーぷん:2015/11/12(木)18:04:43 ID:RGt()
(前略)

今回の舞台はセクシー女優の麻美ゆま(28)が初参加し、
昨年までの常連で、5月に俳優の下川真矢(35)と結婚したみひろ(33)は出演していない。
かつてみひろと熱愛の噂もあった志村は「結婚の報告はありました」としながらも、
「相手は知らない。見たくない」と無表情で言及。
これにはダチョウ倶楽部や桑野が「冗談ですよ」とフォローしていた。


詳細はこちらから
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/30/kiji/K20150730010838420.html
2名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)19:19:46 ID:LWT
志村けんの母・和子さん死去 96歳 「母ちゃん有難う御座います」

オリコン 2015-11-25 09:20
http://www.oricon.co.jp/news/2062822/full/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





志村けん みひろ結婚に複雑!?「相手は知らない。見たくない」