- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【グラドル】戸田れい「脱ぐ覚悟もできてます!」と演劇論を激白(写真あり)

1名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)16:50:29 ID:zvh()
ベテラングラドル戸田れいさんが、23枚目となるDVD「どっちにするの」
(発売:ギルド/3800円)の発売イベントを、12月6日にソフマップアミューズメント館で開催した。

本作は、8月に都内のスタジオと河口湖で撮影をしており、
同じ事務所の後輩の田所ミカさんが10月22日に発売した「どっちにするの」と対となる作品で、
一人の男性を戸田さんと田所さんの二人が社員旅行先で奪い合うという設定になっている。

戸田さんは一緒にお風呂に入って洗ってあげたりするなど大人な雰囲気で迫っている。

記事の続きはこちらからどうぞ
ASCⅡjp 2015年12月09日 20時08分更新
http://ascii.jp/elem/000/001/090/1090091/

写真特集ページはこちら
http://ascii.jp/elem/000/001/090/1090091/index-2.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グラドル】戸田れい「脱ぐ覚悟もできてます!」と演劇論を激白(写真あり)