- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

梅宮アンナ“娘と別居”批判も意に介さず「うちの普通」

1名無しさん@おーぷん:2016/02/13(土)01:56:27 ID:Har()
梅宮アンナ“娘と別居”批判も意に介さず「うちの普通」

タレントの梅宮アンナ(43)が11日、都内で行われた著書『女は「ひとりの時間」に磨かれる』出版記念記者会見を行った。
現在、02年に出産した愛娘・百々果(14)は、父・梅宮辰夫と暮らしており、アンナとは別居状態。
一部で批判を浴びているが「人って自分のものさしで図るから、私は決して育児放棄ではないし、
仕事をしているからその間、家族が面倒みている。うちの普通です」と意に介さない様子で明かした。

オリコン  2016-02-11 17:52
http://www.oricon.co.jp/news/2066675/full/
2名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)08:29:40 ID:JBK
世間がとやかう言うことじゃないね。
娘さんが不満を漏らしているという噂があるわけでもないんでしょ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





梅宮アンナ“娘と別居”批判も意に介さず「うちの普通」