- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【毒入り危険】檜垣幸人【食べたら死ぬナリ】

2恒心教大法師檜垣幸人 :2016/12/22(木)05:56:26 ID:SqP()
今なら「松本がチェックのときに見落としました。断じて故意ではありません。えらいすんません」で済むナリ
当職の暴露から発覚したらインターコンシェルジュの高橋嘉之みたいな社長が謝罪記者会見を開く破目になるナリ
食べたらお茶の水女子大学附属中学校の宮川拓君みたいなキッズがrock or dieナリ
あとついでにいつとは言わんが県内の小中学生にトラックか車かバイクで突っ込むナリ

とにかくワシは口先だけの無能ドルオタパッカマンとは違うんじゃ
お前らと尊師の態度にほんまに腹が立ったんじゃ
とにかく「ひ」「が」「き」「ゆ」「き」「と」関連の菓子を売ってはだめじゃよ
さもなくば2783万円か2783万ナカシマタイシコインのどちらか安い方を今治造船支社まで持参するんじゃ
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

毒入り危険 食べたら死ぬナリ 怪人2783面相
このレスの続きを表示(1件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【毒入り危険】檜垣幸人【食べたら死ぬナリ】