- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DQZZ~テレビの中の4大天使とサタンの聖戦~ 2008~2013

1名無しさん@おーぷん:2015/05/04(月)20:20:05 ID:LKG()
内容 サタンに汚染された約65枚に及ぶDVDRの動画記録を文字記録で収録

ミカエル軍・・・ミカ
ガブリエル軍・・ガブ
ラファエル軍・・ラビ
ウリエル軍・・・ウリ

サタン侵入・・・×S×
2名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:23:36 ID:LKG()
メタトロン軍・・メタ
ルシファー軍・・ル
3名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:28:23 ID:LKG()
当初、人前にアップする予定ではなかったため
多少意味不明で伝わらないかもしれませんがご了承下さい。
4名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:29:05 ID:LKG()
2008

116~303
<世界一奇妙なクイズ>
録画してどうする気だよ
あとでスローとかコマ送りぶっ飛ばす
♪DQⅤ ♪FFⅤ 

<HEY3>
実際コンビニで菓子パン ♪ST

×<むちゃブリ>×
メラゾーマ5発分 レーザーゴーグル
世界が終わっていく
恐竜 
CM北川浅野
CMデジタル移行
♪ST
宝箱を開けた 魔法のステッキ
ファー 刻印 はんこ レーザー スターファイヤー
世界を救うことができるんですね
5名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:29:47 ID:LKG()
<サンジャポ>
組み立てフィギュア 平野 井上奈々子 執事
おでん缶 パスタ缶 コスプレ寿司
6名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:30:10 ID:LKG()
<うたばん>
07年紅白 紅白出たこと知っててくださいましたか?
なんとお顔の小さいお人かと
全人類で一番芸能人っていうイメージが強いお方で
どげんとせんといかん
神々 なんなの漫画描く人なの?
ブルー松田 バイブル 稲妻が落ちたかのように
私の人生が終わるときでいいです 同じ人類に
オモラシしてしまう
ブログって何なの? 携帯で写真撮って送ると載る
1日15~20回 
ボーイフレンドとか出来たら会う時間無いね
今の生活スケジュールはボーイフレンドが出来ることを省いてますね
趣味たくさん会って
あったこと全部ブログに書いちゃうんですよ
実況中継しても怒らない人がいいですね
今手をつなぎました
今キスしました
今映画館に入りました
暴露だね 生きた証 ♪ST
7名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:31:32 ID:LKG()
<行列>(ル)
いちごの馬車 むしゃくしゃするから打ちっぱなし

×<超V>×
墓場~ ガン寝 フランス人のキモい紳士 生田
ここにいるニセ~にします 

×<2時ッチャオ>×
全国5箇所 すれちがいぎわに胸 脳みそ古くできてる昭和追いかけてしまう
透かし穴から見る変態
8名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:32:43 ID:LKG()
×<カートゥーン>×
S 同級生の若い男性に囲まれるなんてちょっと~緊張 母特に赤西大ファン
ビッグバン=殺したいぐらい ナメクジ 
無条件で好き咳き込んでいたりケガをしている人 NG不潔
彼氏に言われた一番ショックな一言 トルネコみたいだね
昔から持ち物多い オナカも出てて 憧れの人に言われちゃったんでダイエット
9名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:33:06 ID:LKG()
コンプレへそ下の方 マザコン 好きなアニメDBEVAセラハルヒ 特に選べないけどDB
トランクス縛ってるとこいい 一番女子目線 義理弟だったら 
バーダック 自分の星を守るため死を覚悟して敵に立ち向かう
セーラームーンモノマネ ナメクジムーン やりたいアニソンイントロ対決
ピンチの時に流れる 大したことねえな マジンガーZ 擬人化 
10名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:33:39 ID:LKG()
121<HEY>(バール)~
こうだ総集編 ケツまくってみせてみい ヤカラやな 
引き合い 四つん這い スーパーご近所 隠れキリシタン たまに綾戸智恵とかぶんねん 
スゴ録買ったんで 黒沢 ハニーフラッシュ黒沢バージョン ピアノ弾けたらいやーんカリーフラッシュ
♪エニータイム 
11名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:34:12 ID:LKG()
<いいとも>
でこ せんべえ 握手会女の子限定 編集裏方大好きはいここでアップ 
すっぴん梅干 ずっと足してきたこの7年間 逆に引いてみようかな
メンズそれで勝負 髪型これしかできないもん 梅干でもこうなるよ 湯河原温泉

<2時>(バール)
キングダム今日発売
12名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:34:51 ID:LKG()
<MF>(バール)
口イルカみたいな臭い 愛のうた湯河原 主人公になりきって 
ネクスト2 恋愛運命の人見つける旅 庵野さんがすごくね買って頂いてると
チュクチュクしちゃうのとか ん? ポリシー女の子に向けて 
男の人に媚を売るようなやり方やってきてない そんな曲歌えへんって返した
アレンジかっこよく今風に塗り替えるような原曲超えるカバーすればいい
庵野さんとどうしましょこうしましょゆうて一緒に作った
あれのおかげでこうだくみ出来上がったんで今となったらあり
すっぴん勉蔵 嫌な所もひっくるめて人の事って愛せないとダメなのかと
♪エニータイム
危機一髪!Sに魔の手が
お正月にフランス 母全裸でカツーンDVD ♪ST
13名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:37:47 ID:LKG()
<CDTV>(バール)
キングダム 

<いいとも>(バール)
東方~こうだ 

<から>
こうだ CMアイフル 塩村説教
14名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:38:00 ID:LKG()
<堂本>(バール)
CMプロミス7~17% 
ピュア系 結婚前夜 勉三わらじの裏  
CMレイク
最近見た印象に残っている不思議な夢
3日前にも歯が砕ける夢 10~20回
口の中が砂利みたいなねボロボロボロて急に歯が砕けて砂利口に含んでる感じ
奥歯スポーン欠ける夢 なんか意味ある
サボテン邪気を吸い取る
♪ラブストーリーは突然に
15名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:38:21 ID:LKG()
バニラな女 最終的には~やね 電気屋打ち合わせ 思い出は目撃者多い方が楽しそう
ガールズトーク 男性って付き合ってる女性の話は男同士ではしない
まあまあやなそれぐらいで終わる
選ぶのにいいっぱい考えてくれたんだな 
見つけた瞬間ネクスト 電話いつでも取れる環境してて欲しい 不意にテレビ電話
ウゼ~ 携帯4日充電しなくて平気 恋愛だってしてきた
♪エニタイム
16名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:38:48 ID:LKG()
<ラジかる>(バール)
羊水腐る自宅謹慎
17名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:39:38 ID:LKG()
<スーパーニュース>(バール)
軽率軽はずみ言葉
どれだけ普段自分が軽い気持ちで言葉を電波にのせて話してしまってたのかなというのを
改めてこうやって感じまして
とにかく~の発言に対して傷ついた方たちにとにかく謝りたいなっていう気持ちと
とにかくしっかりと皆さんの言葉を受けての反省というものをすごくしなければいけない
インターネットを使って羊水のことを調べさせていただいた
全くもってそういう事実っていうのは載ってなくて
本当に間違いを自分の口から世の中の皆さんに伝えてしまったことをすごく反省
18名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:43:40 ID:LKG()
マネージャーの結婚に触れた際、35くらい回るとお母さんの羊水が腐ってくる
大体が汚れてくるのでできれば35までには子供を作ってほしい 厳しい批判
何を言っても言い訳がましく 子供興味 医学知識ない中で軽はずみな言動
不妊治療で悩んでらっしゃる方 
高齢出産で一生懸命頑張ってる方っていう声
若いからその年代の方たちの実感つらさとかこんなことあるんだご存じない
具体的に覚えていることはどんな表現があったのか
欲しくても授からない人たちだっているんだよ
私の母は35回ってから私のことを産んでいただきました
なんか自分のことさえも侮辱されているようですごく傷ついたっていう言葉印象
実際のところはあまりたくさん人と話す機会というのが
今回スタッフの方たちと話す機会すごく多かった
あまりそこまで話してはいなかった 涙
19名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:44:14 ID:LKG()
実際自分の一生懸命不妊治療を頑張ってた友達の方から連絡をいただいてしまって
頑張ってねという言葉かけて頂いて大きい意味優しい言葉人を傷つけてしまった 
帽子メガネ言ってしまった以上は音になって人の耳に聞こえるわけですから責任取るべき
いろいろ反響とか聞かれてまた反省して出直してもらえればいい
35過ぎて産んでらっしゃる方が今いっぱいいるのに
どうしてそういうことを公共の場で言えるのかな
若いですね たぶんお母さんになったときに分かる ほんとにアホなことをしたな
やっぱり面白いのは大好きなのでそれをとりつつ
もうちょっと気をつけてくれれば全然いい
愛をテーマに自ら作詞 女性応援歌
20名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:44:37 ID:LKG()
言い訳がましく聞こえるとすごく嫌 
普段からの自分の言葉の使い方とかがやはり良くなかったなとすごく思っていて
本当に心からそういうふうに一番女性の愛だったり子供だったりすいません
自分が今まで伝えてきたかったことっていうものをだったので
本当に全くそういうことは逆に本当に心から思ったこともなかったですし
ママになりたいなという思いについては
やっぱり女性に生まれたので自分にそういう資格が環境を与えていただけるのならば
やっぱり授かれれば授かりたいな
ただ今すごくそういうことを聞いていただいて
改めて欲しくてもできない方がいるっていうことがすごくあるんだな改めて感じましたし 
冗談とかを大きく表現する癖があるのでそういう一つ一つ自分の言動っていうのを
一つ一つ見返していかなければいけないのかなっていうふうに今は感じてる
一生懸命じゃないですね反省をしっかりしてこれから一日一日を送っていきたいな
千葉殴り合い喧嘩
21名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:45:14 ID:LKG()
123~223
<とくばん>(ラビ)
♪愛のうた
♪みかん
22名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:45:43 ID:LKG()
<ハロプロ>(ラビ)
♪恋愛ライダー
なりきりモー娘。
♪ダンスサイト
♪セクシーボーイ
モーに入れたい
♪ザピース
嬉しいこういうの

<歌ドキッ!>(ラビ)
♪ つんくなっち 
23名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:46:05 ID:LKG()
<はねるのとびら>(ガブ)
AKB071231紅白
もの凄くうさん臭い
アイドル好きの血が騒いで
今時珍しい正統派のアイドル
ピュアな方々からお金を巻き上げちゃおう
先生と呼ぶ姿勢も疑問
ちょっと困ったとき名前出す
戸島花埼玉から
43人しか
全てやってること誤魔化し

<Mステ>
カエラ♪ジャスパー
24名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:46:47 ID:LKG()
×<Mステ>×
夢のようMステきたー
ランク サムデイ~S
リップス
家の壁薄かったり穴開いてたり
松田聖子近所で漏れてる

<めちゃ>
とび蹴り ブログ即更新 竹内宣伝です
キャサリン
25名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:47:11 ID:LKG()
×<スポーツうるぐす>×
ウィーキャンドゥイット
中田翔投手 
一度しかない寿命を貪 に使って
FFⅣ

<アカデミー>
新垣 三浦
ゲゲゲウエンツ 夏帆

<ブランチ>
エビちゃん
26名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:48:11 ID:LKG()
<DX>(ル)
生粋のローラチャン
相田1mずつベッド5時間
小倉上から赤ちゃんの鳴き声

×<メレンゲ>×
カラオケ熱中注文料理忘れ
ながら全部家の中の趣味
友達できずらい
絵描いてるから無言
目玉の親父
たまに昭和に触れないとダメ
当時ビジュアル系もいなかった
父も奇妙なもの教えてくれた
古いものから叩き込まれた
べジータ男ツンデレまれに見る優しさ
想像以上にキツイ
萌美画集
27名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:48:33 ID:LKG()
<レッカペ>
直美 狩野 スタッフー
鳥居葬儀に2度寝 前園

<ブランチ>
犬山像 定山渓温泉 イクラ丼
ブランチOG 
自分の趣味特技あればとことん
だんだん採用最初はカット
私も寝ないように
個性的で魅力的
影で努力
28名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:49:10 ID:LKG()
128~
<HEY3>
黙らないから体罰
久しぶりすぎてどんな番組だったか
家族と戦うんでしたっけ
撮ってだし
誰のせい 彼女かな
WAT 
てめえ何やってんの?
インタビュー中何か落とす考えられへんどんな確率
愛読誌日経エンタメ2008年男性ハーフ
僕以外の若いの全部摘んでいこうか
ウンコマン
29名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:49:25 ID:LKG()
自分カスタネットやろ?
東方 おやじギャグ卒業 ネタなくなり カリスマ見していく
やっくんだったら韓国に来ても人気ある 最近みいへんけど
顔逆さ絵 
オバサン~下さい
先生、そこんとこヨロシク
需要と供給もありますし
巣から出てくるツチノコ
黄色い線の内側でお願いします 山口さん
マッキー友達いないメル友増えた
箕面 向こう行ったらいくらでもいるでしょ
30名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:50:38 ID:LKG()
<HEY3>(ガブ・ウリ・メタ)
AKBアイドリング
カツーン
AKB選抜16人
ファンデーション山ほど
目的ピンマイク奪い取る
制服~いるか?
秋元収録観に来た
先生~そこはやめてください
彼氏作っちゃダメ それは言われますね
板野BOA(血液型)好き
大島優子 新曲1日で1曲覚える
最短5分の曲3分で 嘘
ライブ1回分1日で覚える
振り付け覚えて頂きたい
お前ら芸人か
キラキラしてアイドルっぽい
♪ロマンス、イラネ
♪ガンバレ乙女
31名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:50:52 ID:LKG()
フジテレビ一番推してくれてるアイドル
チェキッ娘どこいったんやー
1人ベトナム神奈川生まれ育ち
それがまるでまるでベーシックみたいに言わないで
メガネないと番組出してもらえない
ジャンル違います
AKB華やかで魅せるアイドル
笑われるアイドル なれなかった 辞めてしまえよ
50人の中から選ばれた
雲の上の存在 ものまね紅白も出させてもらえない
全然下
モテ期が来たぞー
♪モテ期のうた 来る来る ミラクル
32名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:51:25 ID:LKG()
同日発売
6位ロマンス
4位エニータイム
カツーン お年玉森嵐からした東山
ザブーなくなった 1月10日に
♪リップス
BOAブログ更新なかなかできない
NEWS 今は無き小島クン
パヒューム 君たちは天狗になればいいんだよ
よう憑依するよね
♪ベイビークルージングラブ
33名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:51:48 ID:LKG()
310×<HHH>×
神と崇める松田ついに初対面
お互い主張強い
女ばっかピリピリ
それはもう足の踏みあい踏まれあい
出てきて4人はほとんど何も喋ってない
松田 最強のスタッフと年越しカウントダウン
ウチ娘衣装早替え
裸になるわけじゃないでしょ
何で急にアムロさんが入ってきたの?
知らんオッサン絶対
ゲスト後ろに一人Mは神ですと
Mさんは神です 叫び声
抑えてた 
ごめんなさい 神様なんです 私の宇宙なんです
宇宙ではない それだけでかい存在
気持ち悪くならないようにと思ってたのに嫌われたらどうしよう
34名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:52:13 ID:LKG()
デビュー当時生まれてない
中学1年の時に聖子様の曲を聴いて
それからもう毎日聖子様をかかさず聴いて
いたるところで大好き公言
初登場の時 レジの前に ♪裸足の季節が
聖子ちゃん歌っちゃうよ~ ♪天国のキッス
♪ロックンルージュ ♪天使のウインク
おまえめちゃめちゃ歌ってるじゃないか
~の神様のMの曲を歌わせて頂きました
今回の共演者 あアイコさん アムロさんウホホホ
1組未定のまま打ち合わせスタート 天空界の方という感じ
実はメルアドを知っています
私が緊張している時にかけて来てくれて
~なら大丈夫だよってスゴイ言ってくれたり
もう1組が決まりました Mさんです えー本当ですか?
動揺を隠せない し・・しんじゃいます
35名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:52:47 ID:LKG()
しつもん…
リアルやね
わーの一言で魂が向こうに行ってしまって
向こうってどこなのかわからない
聖子ちゃんにやっぱ嫌われてね
ハラワタ煮えくり返る
嬉しい歌っていただいて
あ~見ている
ア~見ている~
コンサートで3曲
スカパーの番組でも毎週
アイコもファン ライブ観に行かせて頂いて
♪夏の扉の振り付けとかも
♪秘密の花園 着歌
アムロ蚊帳の外
私も大好きです
絵に描いたようなあとのせ
この流れで
こういう和気あいあいとした感じ大嫌い
36名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:53:21 ID:LKG()
本日3月10日46才(あと46枚)お誕生日
シャンパングラス
暇潰しに大好きなバサラという漫画
テレビなんで開けて貰っていいかな? 楽屋か
1人でやっちゃった乾杯
4巻から読んで下さい
ブルブルたこかいな
さっきからすごいHなことばっかり
こんなイヤらしいグッズ
電動の! テレビでいいの!?
単三電池!?
気持ちいいで食いつけよ
そういう所は拾ってくれないんですね
あんまり下ネタ好きじゃないんで
これ頭に当てる
37名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:54:14 ID:LKG()
おそれ多くもイラストを描いて参りました
神様ハアハア めっちゃ上手いな
繊細な髪の毛が全然似ずに 
私の願望が出てしまいました
約半日費やして
これこそ要らないですよね
膝打ちの振り
三十路Tシャツ 去年三十路誕生日(k)
犬で言うたらもう150才くらい
私は人間ですから
熊本城しゃちほこ桜島
長渕モニュメント 叫びの肖像
鹿奈良 宮島って書いてるわ
ゲームセンター行かれたりする?
蔦谷 ほとんど行かない
つい最近記憶にはない
38名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:54:27 ID:LKG()
みんなでプリクラ
複雑でわからんのよ
行くんですか? コレや
入る気満々やん
みんなの番組でしょ
こんな狭い空間に
KEEP 
オッサン2人加齢臭はんぱない
Sイラーっとしてる
どさくさに紛れて匂いをかいでしまいました
山崎に元気 普通奪われる
いつもメール下さる時に写真面白くて元気待ち受け
朝起きたとき電源いれた瞬間
ほうせいで目が覚める
アイコにカバーしてほしい
39名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:54:53 ID:LKG()
♪さくら
♪卒業写真
♪3月9日
♪チェリー
♪未来予想図Ⅱ 
全部歌いたい
カラオケ高校生のとき8時間
何で?
安い オバハンか
♪二人
S 10億アクセス
ひいい 見てるで~聖子が見てるで~
こうしている間にも聖子さんの肺を通った空気がこちらの方に
40名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:55:15 ID:LKG()
スカがHのおかげで大ヒット
ローソンがほんとにパンにしてくれて大ヒット
Hのおかげ
イヤイヤこれはやっぱりゼニ持って来てくれんと 
現在取り扱いのない店舗もございます
これデザインしまして
この透かし穴から女性の下着を透かし見るという変態という設定で
原案アニメ 歌 実写 
気をつけて女性の皆さん 下着を透かされる
アムロさんが透かされてしまいました 聖子様が
衣装で60万円 
千葉外房行くと落ちてる 冬の時期シーズンオフで落ちてない
田中さんかどうか知りませんけどもういいんじゃないですか
さっきから聖子さん全く笑ってない
♪コーリングロケ
CMエビちゃんKAON
神様に激突 大切にします
41名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:55:54 ID:LKG()
<オビラジR>
臼田あさ美オナラ

×<いいとも>×
S アキ子から巨大手作りおにぎり
勝大好物
スノーCM

<した>
綾瀬うさぎものまね
CM鹿男・電車男
42名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:56:22 ID:LKG()

<ごき>
里田 鏡 ♪離したくはない 
よくキャッチセールス・スカウト・コレ
千歳空港 噂の すすきのにお店 石油王
占い変な仕事 基本個人鑑定しない
なんだったら呪い殺してくれ 
牡羊座社会性身につけるテーマ
負け犬 
長髪出れなかった
チュートリアリズムⅡCM

<フレンドパーク>
若菜SAC 稲垣吾郎プロペラ戦闘機~0戦
43名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:56:40 ID:LKG()
<御殿>
あかね 赤プル茨城と栃木別モノみたいに パチンコ屋でけえ

<ブランチ>
エビちゃんエビフィレオ 色華やかハッピー蛍光色に変更して欲しい

<から>
オリ プロミスS大人のマナー 青山説教部屋

<学校>
愛してるゲーム
44名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:57:15 ID:LKG()
0316
<コインロッカー物語>(ガブ)
シークレットボックス
また競馬? 
カップラーメンみそラーメン 惚れぬけば川崎 
45名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:57:37 ID:LKG()
<お母さんに怒ってる UZA!
コインロッカー200円
パチンコと自分の子
只のJK 制服着てるだけで見下さないで
聞いてて俺も耳が痛かった 教科書どうりにいかない
人工滝 <うらやましかった 産んでくれた母に捨てられちゃった
いらない 必要ない
女子高生はいりまーす
ホスト 店長言ってたピチピチの子 手袋
ヤマハピアノ
生き返る
いるだけいい
生まれただけでも良かった
私を産んでくれてありがとう
元気でねバイバイ
ちゃんと仕事しろよロッカー守り あたしのふるさとにキモいの入ってたら許さないから!未来
46名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:58:38 ID:LKG()
<SMA>
妖精にしか見えないな 君の瞳に吸い込まれてる 
二人の時間が欲しいな 君との出会い忘れやしない
君達が眩し過ぎて反射しすぎて見えないから

<め>
佐竹高校ガクト卒業ライブ 失った時間二度と戻ってこない くもで亡くなった神母校
神両親から愛用のドラムセット学校に贈りたい頼まれた アイツの代わりに背中押したい ♪野
FFⅣCM
♪ジンギスカン
♪笑顔

<給与明細>
姫華 30万+迷惑料60万 リラックマ グラビア

<エンタ>
鳥居悪霊退散
47名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)20:59:42 ID:LKG()
×<トラベラー>×
ゆうかノイシュヴァンシュタイン城 新白鳥城 620億 気球
イケメン逃した香港 
とにかく時間に厳しいS
こんなにマニュアルのようにこなしても仕方がない
景色をもっと感じたいよ
全部写真に撮ったから後でそれで
せっかく来たんだから生で見ないと意味がない 聞いてるの?
蝋人形館 ペニンシュラホテル 好きなはんこ 紫水晶猫9000円 黒瑪瑙蛙7000円
ホテルから夜景鑑賞 11万  

<から騒ぎ>
小島よしお 塩村文夏
マジで?ありえね~バカの一つ覚え
父似
婚約ウソ
48名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:00:16 ID:LKG()
 0413
<スーパーニュース>
<おはよう茨城>
<めざにゅ~>

 0414
超V
カートゥンKATTUN
アメトーク
新堂本兄弟
MUSIC FAIR
スポパラ×3
ハロモニ
とくばん
AKB1じ59ふん!
AKB0じ59ふん!
ドリームライブ
コンバット1万人春祭
買物図鑑
さんまのからくりTV
49名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:01:13 ID:LKG()
608~703
615<SAVETHEFITURE>(ミカ)
渋谷エコライブ
パヒューム♪抱き合って眠るの
♪チョコデスコ

615<からくり>(ル)
小倉 トトロととなりのバカボン
ルミネ荻窪店 
小倉音楽隊♪ヤマト ♪アッコ ♪トトロ ♪ルパン

615<ミヤネ>
独占熱愛真相イケメン社長 バス

615<珍百景>
余市
50名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:01:47 ID:LKG()
622×<~ブロードウェイストリート>×
この世で一番偉いのはオタクよ
ムシュミ ヲタ ~ヲタ 神
ヲタク度高い方がエラい
ムシュミ蔑まれる
女王執事
何人の神が誕生するのでしょう 高層ビル チョコ
ブルースリー 私とカブった
一時全部通過
どうかしてるんじゃないの?
戦隊 大人になると自然と戦隊卒業
テレビ朝日あり東映あり
クマイダー
歴代レッド25代
家で並べて私の取り合いで戦う所を妄想
♪ジェットマン 熱い正義の魂
51名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:02:04 ID:LKG()
頭が痛いよ 
戦う交通安全
牛乳竜巻落とし
ハートに火がつくと大人になる
100人 残り2人 蹴って倒した
あんみつ
ヲタ集まると周りの人が肩ズンと重くなる
次は深海生物かアニソン80年代B面か
ブルースーリー梅図セーラームーン
おーほほ ×
52名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:02:41 ID:LKG()
<めちゃ>
⑦有野部屋・8畳・マンガ1000冊・フィギュア180体
カバラ式女の口説き方 【カバラ式】
ダメ嫁ミシュラン
⑧モテマニュアル ・ワニブックス・¥1020・200のコツ
海外のそういう人たちがおって 古代ユダヤ人の人間解読法。
人に取り入るのが上手い人種やったらしい
その人らが考えた女の口説き方
独身時代マジで愛読
この本を読んで美人妻奥さんをカバった?
そうなるとバカ売れ秋葉系の人間が
53名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:03:30 ID:LKG()
<おしゃれ>(メタ)
克典 最近さぼってる ドラマ撮影 課長島耕作
やっとダイニングテーブル大きなの 
オーディオルーム シアタールーム
このテーブル僕がデザイン
部屋が完全防音 センタースピーカーLRのスピーカーウーハー埋めこまれ
スクリーンが降りてくる
これで映画を観ると最高です
オーディオセット こっちが映像関係 調光システム 
酔っ払ってこだわりだすとこの調光は終わりません
メチャクチャ楽しいですが
あんまり外に遊びに行く事もないのでこんな事をして遊んでおります
実は今日僕の母と妻のお父様が誕生日が近いので家族で集まって誕生日パーティ
ガーデニングベランダ 昼間だと日当たりがいい プチガーデニング 風呂浴室
これはうらやましいお宅ですね
露天風呂っぽく 自分の肉体美を見せたい?
最近遠くに高いビル上の方からだと見える
54名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:04:38 ID:LKG()
曲とかミュージシャン年代音楽によってレコ仕方によってケーブル変えたり
秋葉原に買いに行ったり そうです オタクです
みんな真剣に入って聞いてる 横の人気にしてないあそこの人は
聞いていいですか? 意外 どっちかっていうと豪快にヘッドホンいらねーよ
奥様にこんな高いケーブルみたいなので怒られたりはしないんですか? します
魅力説明する 一番苦手ジャンル 聞きたくないから買っていいよ
ハーフドイツ人と日本人の 元モデル 友達の紹介 紹介でもない 合コン近い
55名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:05:02 ID:LKG()
年末一人だった 家に帰ったらそんとき家をキレイにしてくれる人(メイド)お願いしてた おばさまで
家に帰ったらその方の息子さんがいてテレビバーンつけてソファーの真ん中でお茶飲んでた
仕事終わって帰って やばい 立つかな思ったらお帰りなさい言われて 困ったな 紅白とかついてる 
予想外の展開にいたたまれなくなって困ったと思ったら
バンドのベースの奴が電話あって僕ちょっと狙ってる女の子がいてその子友達連れてきてるんで
良かったら来ませんか? 天の声救いの声 いくいく 置いてきた いた
自分が精神的に追い込まれてたから逆に女神みたいに見えたみたいな ある意味運命的出会い
家のそうじをしてくれた人の息子さんがキューピット役 エーッ
いなかったら今から出かけねーよ言ってたかも
56名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:05:24 ID:LKG()
奥様15下 28 第一印象マイペース どっか柔らかい 感じ悪いし サービス精神ない
なんかカンてある あっいたっていう感じ 運命の人がいた 
いたって普通に プロポーズ言葉で かっこいいセリフいくらでもおっしゃってる
今年結婚しますか? おお奥さんなってくれますか? 
こんなに元気のないサラリーマン金太郎初めて見た
島耕作は静の人なんで
57名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:06:12 ID:LKG()
奥様からの情報 結婚式当日に婚約指輪をポロっともらった事 
ゴールデンウィークにメリークリスマス いらないだろ思ってた
男のずるい気持ち 一生言われるなと思って 抑えるとこは一応抑えてた方がいいかな
親戚梅宮アンナ ハリーとかいい ダーティハリーしか ハリーウィルソン もらうと嬉しいんじゃない?
見繕ってもってきて 本来そういう事はやってないんです 僕一生言われるかもしれないんで
やっぱりあげといた方がいいと思うんですよ 
58名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:06:28 ID:LKG()
そういう時って自分の事色々言うんですね 巻き込もうと思ったんでしょうね
結婚式会場で婚約指輪を渡そうと 真ん中でポロンとあげちゃった 
マーブルチョコ置くような感じで
へって その顔見んのもやなんでさささっと出て かわいいっちゃかわいい照れ屋で 恥ずかしくないすか
結婚指輪の交換の時に婚約指輪も一緒にあげるとか そーすね
59名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:06:51 ID:LKG()
そういう場面遭遇してらっしゃるでしょうドラマで
ドラマのシーンでやられたことやられるよりは素直な気持ち渡された方が女性の人嬉しい そうでしょ!
買ってきたチョコレート等を隠しておいてもすぐに見つけ出し1日で食べてしまう所
少しずつ食べて欲しいです
1日チョコ2箱 チョコオヤジなんですよ いろんなところに隠してる 
台所回り 冷蔵庫中でも結構至るところに隠してある 箱の向こうに
夫婦ゲンカ自体はもちろんあります そういった事かな チョコ そんなレベルの
60名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:07:18 ID:LKG()
謝る謝らないそこのポイントでもケンカになったりするからそれも言わない
なんとなく雰意気で そういう雰囲気になったらOK
そのYシャツがクリーニングに出してないと何で出してないんだよ 運が悪い
61名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:07:36 ID:LKG()
エビちゃん 事務所の後輩 初めてドラマ御一緒させて頂いた時に克典様
スタッフ出演者のみなさんのこと考えてくれていてすごくムードメーカーで男らしくて頼りになる
キモチ悪い 最高の褒め言葉 ありがとう 
元々ファン高校の頃 高校生の頃付き合っていた彼氏が 似ていたので 元々気になっていたんですけど
好きっぽい顔だった その時彼氏とは別れてたので もう別に興味は無かった?
ドキドキはしました イイお兄ちゃんて感じ? お兄ちゃんではないかも アニキって感じ
アニキに含まれるニュアンス 
62名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:07:49 ID:LKG()
髪の毛がストレートの所 やめてほしい? うらやましい
永井大 本当に男気があって 包容力あって男からしても憧れる 本当ですって
後輩なんでああいうのはしょっちゅう 体型維持ボクシング こいつすごい国体6位×5位
芸能人運動神経競う奴 全日本の色んな選手抑えて5位 1位になったことありますよ
ボクシング練習相手 鋼の体 パンチにキレ ちょっと痛くなってきてる
構えてやってる分にはいい見えて 不意打ちバーン バーカ痛いわけねーだろバーン
6月25日(水)放送
63名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:08:38 ID:LKG()
<素敵な宇宙船地球号>
ピンクイルカ 少女に遊んでもらいたい イルカハウス 語り緒方 化石からイメージ イルカの目 性器 

<給与明細>
尾崎 パンチラガールズカフェ チラっしゃいませ 手鏡覗ける いっぱい見てください

<HEY>(バ)
♪ムーンクライング

<なべあち>
あんみつ姫 鈴木果織27
64名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:11:30 ID:LKG()
<怒りオヤジ3>(ガブ)
ユカイ 彼氏欲しい 4年ぐらいいない ないいない時 人間みんな平等じゃないからな
俺ってイケメンかな 職業占い師 女性側に 
MIYA的中 小島よしおブレイク ルー大柴再ブレイク 07年鹿島アントラーズJリーグ優勝
小出恵介芸能界デビュー 有楽町イトシアができる
これからの大予言 映像何回も浮かんでる 08年10月バッドボーイズブレイク
09年3月つぶやきシロー再ブレイク 4月O尾とY田が離婚 9月たけし軍団の誰か国会議員に
計画心の中の準備 言うのは自由だからな 格好良すぎて緊張しちゃうんですけど
自分のことかっこいいとか思った事無い ねこ科 人の事どうこう言うより自分磨け 禅寺行け
農協行け 人生なめてる Eカップ 
65名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:12:17 ID:LKG()
<からくり>

701<オヤジVS美少女>(ル)
小倉 りんごの形 ドレミのはし オレンジゼリーの湖 干しの人々がっこう おしろ やま
雨 茂原9万5000人 2階建ての三越 一番大きな建物ジャスコ 
専門店110→59 おしゃれな靴ですね 誉めようがないから 心を読まないでくださいよ
土ついてるような感じ 外の空気が付いてるような こりん姫
カトリック茂原教会聖マリア幼稚園 あいろるになる~ 6番6歳ピアノ 人柄いい もとウソ
最初の田んぼロケ 何であんな所を選ぶんだろう もっと家もあるし 
家たくさんある所探すのに2時間かかった
あのジャスコだって24時間 少しでも活性化してくれればって 完全に発言が観光大使
神原 カレー鍋3500円 ブリッコウソ泣き ドライアイ使って結構泣いてた
66名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:12:39 ID:LKG()
害を及ぼす事はしてない 喧嘩上等暴力少女 キレたときビンタパンチ殴る蹴る
上履き投げつけたり 回し蹴り結構強かった 
ドレミの橋 キックの優子の後にこの話じゃどうにもなんない 今から軌道修正難しい
戻れないかなもう 5年生おもらし 悪夢の連続で私は老けました
僕はビデオ屋行った時ビデオ探しててあったと思ってしゃがんでブリブリって全部出ちゃった
原付乗っててもう家だからって安心してそこが工事中でガタガタ道でブリブリ  
67名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:13:16 ID:LKG()
701<給与明細>
筋通った亭主関白

701<HEY>(メタ)
羞恥心 今回で2回目 ずーっとスキューバしてる感じ 第一弾の完成度の低さ
マチャアキ久しぶり 15年ぶり いきなり出てって真ん中陣取っちゃって怒られた
オマエらには羞恥心が無いのかと ステージ中央に 
大雨リハーサル こんだけ売れても入ってくるのは紳助兄やんのトコ
全部しゃくれ預金に入っていく 
68名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:13:44 ID:LKG()
アーティスト思考になった 少年隊東山 元シブがき隊の薬丸 アイドルの先輩だ
アイドル!? 向かうところにいる人や ボクも一応ウルトラマン 大分前 11年振り変身
3人のブログに変化 1位上地2位つるの3位野久保 ギネス世界一 ボク世界一になっちゃったんです
1日閲覧23万755人記録世界一 1日3つ 一問一答じゃないよ 
寝るな ちょいちょい言わな寝るからね イヤ~読むね~ 弟分 完成度低かったダラダラ踊ってました
3日後ぐらいにすぐ出来た 3日で出来るやろうな 西遊記 
♪泣かないで 魔法 呪文

703<ラジかる>
福田TDLホテル 毒リンゴ 
69名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:14:07 ID:LKG()
705<ケンミン>
雨 黄門像前 黒沢 連続テレビドラマ茨城県の中心で愛を叫ぶ 
ホテルクリスタルパレス 天使の教会 そのまま生クリームと混ぜてる 
ひたち海浜公園 ディズニーランド5個分の広さ 東日本最大の国営公園 
遊園地 フラワーガーデン 砂丘 草原 1日で回りきれない広さ ネモフィラ
高校の同級生 高校3年間バイト 大観覧車プリンセスフラワー 
カップルに人気のラーメン屋松五郎 スタミナ冷やし 
茨城県庁 ♪君がいるだけで エンジェルスマイリー 
山ちゃん<あんな広い公園で今回せっかく出てきたのに全編どしゃ降り 風も強かった
潔癖症よくがんばった 密着するのもほんまに恥ずかしがりやから 目を見てないはず
2人きりがいい内心絶対やめて
70名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:14:38 ID:LKG()
<御殿>
上原 大家族貧乏アイドル
生活は良くなったのかそれで
髪の毛までやってもらって
メイクプロの手
シンデレラになっちゃいました
めっちゃ喜んでましたよ
ずっとお母さんが車椅子だった最近まで働きすぎで
誰がそんな悲しい話せいって
御殿に出てから食べるように
さとうきびと芋 ざわわ
デートあんまりしたことない 何がデート?
食事したり映画見に行ったり あんまりない
恋人いない 21 ありますよ
71名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:14:49 ID:LKG()
~はいだしょうこ お姉さんの時代は5年間恋愛禁止
子どものお姉さんとして 
恋愛しているスケジュール無いくらい
朝9時楽屋入り収録子供たちのために6時ぐらいに終わる
そのあとVTR撮りとか てっぺん超え
下の4人が年が近くてパンツ7枚 洗濯すると足らなくて
パンツ争奪戦負けた時 同時に入る4人で入って出た順に
パンツ無くてノーパンで学校
逆に自然体無い方がいい
ほんとにやばいときはミニスカのときとかは
お母さんの大きいパンツ履いて学校行ったり握って歩いて
パンツ持ってましたか? パンツがあるって幸せですよね
Tバック贅沢
72名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:15:59 ID:LKG()
<ぷっすま>
内山 カラクリ人形みたいな動き チュンリー ストⅡマリオ 

<はねる>(メタ)
悲愴感 羞恥心

<CDTV>
♪タブー
♪バタフライ
♪サーリアル 黄金

<した>(メタ)
平井 とんねるず×オズマ緊急記者会見
打倒エグザイル!オンナにモテたいから音楽やるぞプロジェクト
決裂
♪ニホンノミカタ

<むちゃぶり>
青島あきな 浜田翔子
73名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:16:27 ID:LKG()
<ゴッドタン>(ガブ)
有吉 気に入ってたマンションヘルス
風俗雑誌に載るようなフードル
みずき 1回いったら終わりです
店に来る前に2,3発抜いて来る
成田アキラみたい 呼んだ自分もマンション
外国人アジア系の
聞き耳 英会話熱心ですね
74名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:17:05 ID:LKG()
<アメトーク>(ウリ)
家電大好き
土田 DVDR 4.7GB
ブルーレイ 25GB
ビデオは? 120分テープ
家にあるビデオ劣化してっちゃうこの先
置いとくだけで
ビデオテープは保管してても劣化
VHSをブルーレイにダビング
今のうちにお気に入りのビデオテープを
ブルーレイに残しておけば今の状態でずっと残す
75名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:17:19 ID:LKG()
ブルーレイAVはんぱない
ここにおっぱいが降りて来る
おっぱい65インチにゅうりん24インチ?
見た もう帰れない
男優と僕が絡んでるみたいな感じ
僕が抱かれてる
パイオニアの黒でチョコボール見たすげー黒い
ここに降りて来る
新しいソフトいくらでも入れられる
おっぱいの表現
テレグラス
46インチモニター見ている感覚
もう目の前に
なにこれおえー
個人的に見て欲しい
華の47年生まれ芸人
イジリーみそのスザンヌ
76名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:18:42 ID:LKG()
<MF>(ル)
DAIGO 少年時代夢漫画家
原ちゃんいろんなとこ冒険
陸上部クラブ長キャラいいまさかの支持率
ワンダーフォーゲル部
晴れ舞台年1回山登りだけ 雨降った
近所のクラシック教室
ソロ時代キャラ設定パクリ
火星から舞い降りたロックシンガーこれいいじゃん
そのままやっちゃいましたよ
マントとかいっちゃった 次思いつかなく
原点回帰でもう1回バンドやりたいな
絡まれたり そういう所はおとなしく
いい曲いい感じ丁度いい
♪世界は踊る
77名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:19:12 ID:LKG()
×<トラベラー>×(メタ)
木下 キットソン
ハリウッド
ベッカム邸24億 6つベッドルーム 9つバスルーム プール付き
トムクルーズ邸37億 バスケコートテニスコート付き
パリスヒルトン邸6億5000万 5つベッドルーム 1人暮らし
78名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:19:37 ID:LKG()
<怒りオヤジ>
職業フリーター収入10万 家賃2万8 弟引きこもり
風俗たたない 肉の塊にしか見えない
おめーにコントロールされたくねーよ
投げ合い
まともに聞く気になれないというのはホントにそのタレントさんが
僕達ダメ人間のことを本気で心配してくれてるんではないというのが透けて見えるから
そりゃー本気でなんか心配する訳ないじゃん
だから本気で心配して下さらないんだったらそもそもこの番組の仕事を引き受けるべきではない
事務所から仕事はいってたらやるよ 来ただけだもん すごい落雷神も怒ってますよ高木ブーも
79名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:19:48 ID:LKG()
物投げたり80年代の感覚 あたしはこれが好きだからいいの 80年代で育った人大爆笑
なんでまとめるんだよてめーが 収録中こんな雷 相当怒ってるよ
太陽に吠えろ 傷だらけの天使 ルパン三世 名探偵コナン 脚本をお書きになった
映画仕事紹介 ダメ人間にも救いの手 閉めるなよてめーが 
ブログやっておりまして 公式サイトあるんだ悔しい負けた
童貞募集中
80名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:20:20 ID:LKG()
×<ツジツマ>×
Sドラマ
ファースト ドアを開けると世界一不幸な男の顔が鏡に映っていた
ラスト そして男は世界一幸せな顔で安らかな眠りについた 死ぬんだ
プリプリ オシリーナ パンチラ 魔法の天使後藤幸男 
自分の欲望のために魔法使うと自分の寿命が
誰かの幸せのために魔法を使うと世界の寿命がちじんじゃう だっちゃ クビ
81名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:20:36 ID:LKG()
デジタルモザイク 時東あみ 
気付いた 人のしあわせのために魔法を使えば
最終的にみんなを道ずれにこのくだらない世界を消し去ってしまえることに
世界から核兵器と貧困消える
北極が突如氷結 地球温暖化謎の
CMドコモ
キス ゴミ置き場
隕石地球衝突70%最悪地球そのもの消滅可能性 地球壊滅!?巨大隕石衝突か?
82名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:20:53 ID:LKG()
なんてこったーハリーポッター
私知ってるもん あなたがずーっとこんなくだらない世の中無くなっちゃえばいい
みんなを道ずれに世の中から消えてやるって思ってたこと
自分の欲望のためにも結構使ってるだプー
魔法使うたびに寿命ちじんでく
83名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:21:16 ID:LKG()
<アナログ>(メタ)
平井保育園の先生体験レポート すごく鼻の穴大きい オナラとウンコって言って
そんなところくすぐらないの 股ぐらに やりたかったの?かわいいから?
二戸 緑風荘 松尾飛鳥 河童 カメラ動かなく トイレ サイダー飲みすぎ
84名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:21:58 ID:LKG()
907~918
<ランク>907
パラパラ 洋楽アルバム 7位SEB190♪フロンタルインパクト ♪ボイス 1位姫トラスピード

<とくダネ>
ジュリアナ14年ぶり復活 荒木38 西田香織36 
85名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:22:09 ID:LKG()
<ミヤネ>
ジュリアナ東京復活祭 当時の黒服 わずか数人 客の一人 
ちょっとジャニーズ系ちょっと騙された 完全にマッサージチェアホコリ除け使わせ
ベルサーチ当時6万 二度と着ることない捨て 夜の顔から昼の顔へ
3000人の中で一番目立つの私 ボディコン戦闘服 道なき道を行く開拓者自分に課せてる
ちょっと肩出てたら腹も出して谷間も出すよ
チップ暗黙1~3 1日10組ああいう夢みたいな世界はそう続くもんじゃない
荒木青田 合同朝礼 ワンナイト 衣装貸し出し 当時再現 照明当たると麻薬のように
86名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:22:35 ID:LKG()
<から>(メタ)
ゆきな デリ寿司握らして 1週間でバックレていう形で
テレアポ オヤジ出るとムカつく 挟んで順番狂うムカつく 次言おうと思った事あっちから計画が
1週間以内で 居酒屋のキャッチ寒い中 こっちががんばって誘ってんのに 一回だけ顔出せよ
バックレ給料もらったことない 0のまま気付いたら高校3年  
新しい何やってんだろう 芸能界更生施設 20結婚ヤンママなろうと 小池君が 
愛友 家出中つんくバレ 見事に落とされ おまえの見たくない
87名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:22:51 ID:LKG()
<神さまぁ~ず>(ウリ)
ナオミシュラン
ミルク 庭先 後ろからみてーな くつろぎ 障子アナ アナーキー ぺろぺろ犬
お掃除 ひょっとしたら ゴーヤ 声いい 食事 
88名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:23:07 ID:LKG()
<めざまし>
ココしら ジュリ @ ディファ 小のとき生で見たい 荒木 
前から常連58 何度か17 初25 限定200レンタル 
天気あい 13000人 鼠先輩 遊び仕事仕事って何? 毎日エブリデイナイト
みんなに注目浴びているという大きな勘違いがお立ち台  激しい攻防 引き分け
89名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:23:36 ID:LKG()
<ゴッドタン>(ガブ)
ニセモノM フィストで 佐野夏芽 言葉責め肉壁 夢叶うとかどうでもいい 恥ずかしい
映画陰 知らないな 欲しがっちゃってる 言葉欲しかったらあげるけど豚とかでいいの?
言われ慣れ 便所虫 女便所虫 気強いな 彼氏叩いてきたり嬉しくて カプ キャラなし
みんなのこといじめてる強気態度昔から好きで その薄汚ねえ口閉じろ 出てくるの呪いの言葉だ 小M
火災なな Gカップ売り くさい? 親御さん 審査中? お尻指 刺さる寸前 ブス
間違いねえこいつSだSがきた~ ドMって認めろよ
子供来ちゃダメ 共演パコと魔法の
90名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:24:07 ID:LKG()
<アゲハ最新号舞台裏編集長>
朝倉さくら 中寿 1日切り替わりコンビニ

<NG名場面5000番組がんばった大賞>
北川 面白半分に書いてる こんな所に書き込みするぐらいですから名乗り出ると思えません
平井 パ割箸占い 楽しそうに見える命の危険 シュミレーションしてない
CHANGE22分30秒演説2人きり16分涙 一発勝負ノーカットカンニングペーパーなし
羞恥心殺人事件 釈 あたたた エアあやや ビストロ羞恥心623 
33分探偵チーム ピンポンスイッチ はいドア開けまーす
天晴 2万4千人ファン 股からマイクパンツに 日本の歴史にない
あなた不良ね不良じゃないさ ウソ 多少作ったほうがおもしろくない? 上地
91名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:25:31 ID:LKG()
<SMA>916
ジュリアナ ユーロ♪ヘイヘイおおきにツインスター ♪NOF ユーロ♪はだか ♪10ダラ

×<ガールポップファクトリー>×
S帽子♪空色(サタン)♪ラブジワールド♪ポリ♪デスコ(ミカエル) 
♪ムーンクライング ♪ウインド 

<ゴッドタン>(ガブ)
ドM ずっとずっと先輩のこと見てましたすごくかっこよくて大好き 
ブス気持ち悪い 直しますどこがダメですか?
便意審査 Sには弱い 蛇(サタン)はやめよ
92名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:26:05 ID:LKG()
 1007~1026
<スッキリ>(ル)
島根雲南DAIGO墓参り 2000年6月葬儀茶髪出席
僕もある意味おじいちゃんの名前を出して覚醒した部分があるので 感謝あり 竹下亘
93名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:26:39 ID:LKG()
<うたばん>
石橋本日カゼにより欠席 矢島 マーガレット 堀北 11ちっちゃいから でもボーボー
ポールダンス専門 ダメだっていうとこでタバコ土足で歩いたり 出れないのDJオズマ
提供高校 こんなグランドできたか サッカー部よそ行かされた
女子アナからやまとなでしこ学ぼう 久保田智子 とにかく想定外
出水麻衣 枡田 移転して駅のそばきた アド街っく天国でk な~に~ 自由って素晴らしい
クールポコ2時っチャオに出た時観た 自由でいい 祖父実家お酒富山 母実家北海道
歯に何か挟まっていないかチェック 前歯差し歯  どうすればいい? 自由尊重 自由酒かかせない
自由は時として無法へ 自由にキレる珍しいパターン キレ方自由 
94名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:26:56 ID:LKG()
私達の時代ずっとこうやってきました
ちなみに怒られた事は一度もありません
夜のヒットスタジオではシブがき隊が怒られてました
泉谷偉人緒形 何見たか自慢合戦 サイン引っ越しておふくろ捨てちゃった 
♪日本の味方 納豆ネバダ ポニョ(リバイアサン)
なんでキャラを守らないんですか 食わず嫌いでそうもいかないんでこういうとこでやらしてもらってる
95名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:27:33 ID:LKG()
<DX>
南まりかふりかけ 1週間卵かけご飯 ここのオヤジ働けへん 母パチンコ生計 亡婆 小おじさん
96名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:27:48 ID:LKG()
<5LDK>(メタ)
ゆきなテルマ 家に行くと絶対家具を一緒に動かす テレビDVDセットしたり 
部屋行くといつも模様替え手伝わされる チョコ染み付き 
ゆきなキャッスル しもん一つないテーブル クイックル 掃除機かけっから帰って いきなり帰らせたり
ブーツ足洗ってもらう カバンリビング置かないで 股キワドイ 
中二荒れ同級生男子からモーオー薦め 2万5千から9人 出勤中スカウト 
×洗剤いきなりCM決まったか 水着イメージガール GAP
10月4日(土)ヘキサゴンライブ♪ドントワナクライ ウンコしたかった
一緒の衣装でやる最初受け入れられなく 父TOTOCM 元々矢沢憧れ 最近サングラス ハバネロ
97名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:28:11 ID:LKG()
<怒りオヤジ>
H大好きJカップ 処女性求める 言わない方が興奮
デカパイ列伝 AVデビューする 行ってくれるなら行って頂きたい
向こうから言われるよりかは自分から あそこの娘さんがAVに出てんだよ言われる事もあると思う
自分だけの問題じゃない 白い目 AVでトップ
SM人妻風俗嬢Hカップ ファミレス12年 レンタルビデオ店主と結婚 
やがて旦那のレンタルビデオ店に私のAV並ぶようになり 
なおさんも取材で セックスよりワンランク上の楽しみ方 表に出さないもの 見習いみたい
女性上位 へたれ勉強不足
彼氏の言いなりFカップ ぼうこう炎 坊主頭 金銭授与 財布から1万盗ってた お母さんみたいに
98名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:28:22 ID:LKG()
<いいとも>
山本 ウイスキー好き スコットランドあたりで飲みまくりたいね 
99名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:29:51 ID:LKG()
×<Mステ>×
S~JK4人k~クロマニヨンズ(ル) 福山と平成の間 移動中も聞いてる
10♪荒9いきものがかり 自身最高3♪大声
福山とトーク 中央居る ウイスキー目覚めた 詳しくないと言えない
♪想ニューラブニューワールド 机上の空論的愛
砂渡しじじい♪ ただ砂を渡すだけの男 浦和2リ王 地位リリースちい散歩
夢のよう信じられない宇宙の奇跡レコ緊張ガクガクブルブル♪キレ荒 過去からはみ出してる
~JKバンドスキャンダル ♪ドール 
男同士あたりまえのようにTDLに チップとデール 一緒にいったとき物凄い土砂降りだった
ミッキー暇そう ミッキーの部屋でくつろぎました おっぱい怒れない なよなよ
100名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)21:30:59 ID:LKG()
<いまあま>(ガブ・ウリ)
VTR左上大島 大好きストレート W大島♪大声ダイヤモンド
  
×<ブランチ>×
S レコード ♪風立ちぬ ♪キャンディ レコ時低音無理に発声し呼吸困難
父サマ イケメン 当時髪を伸ばしてる人いなかったあんまり 父親参観日一人だけ髪長くてイヤだった
♪渚のバルコニー んまってて~ 宇宙で最初で最後あそこまでのアイドルは 
パーフェクトアイドル 永遠の16歳星野るな 読書おさんぽ 
いちごピンクおっきなクマさんパパからもらったのヨ
嫌いムシ高いところ ゆうえんちにいきたいナ ~なの 堀越学園 157cm39kg
16歳と88ヶ月 私のようにホルモンが好きですとか最初に書いちゃダメってこと
クセすぐ舌をだしちゃう デヘっ 声が低い 
トイレには絶対行かなそう 行くにしても桃が出る(反省会k) 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DQZZ~テレビの中の4大天使とサタンの聖戦~ 2008~2013