- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サッポロ一番を伸ばして食うのが好きなやついる?

1名無しさん@おーぷん:2014/06/08(日)19:35:52 ID:t0OLhcfrA()
500mlじゃなくて600mlの水にしてかなり長めに煮て
麺どろどろのスープ濃い目にするのが好き。
2名無しさん@おーぷん :2014/07/20(日)23:35:29 ID:uB8E9Eokf
カップ焼きそばに湯を入れて30~1時間以上ほったらかして
びろびろにふやかして食べるのならやってる
3名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)21:04:02 ID:n7a71PR8r
サッポロ味噌は柔らか目に麺を茹でる
4名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)21:36:14 ID:quuJmdH3W
サッポロ味噌ラーメンは野菜と挽肉をバターで炒めエバラキムチの素で味をつける
5名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:18:50 ID:1nXuB5M8h
塩ラーメンをゆでるときは、鰹節の粉末を小さじ1杯ほど加えてる
魚介系塩っぽくなってゴージャスな気分に
6名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)07:52:58 ID:3hE
サッポロ一番は麺が嫌い
子供の頃、雨の日に車に轢かれたウシガエルの口から飛び出した小腸が似ていたことがトラウマになってなあ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)19:49:34 ID:3wf
インスタントの麺なら、みんなそんな見た目だろ。
8名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:50:42 ID:K69
うんうん
9名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:56:41 ID:Vma
サッポロ一番の塩ラーメンにクリーム系のスープの素入れたら最高にうまなるぞ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サッポロ一番を伸ばして食うのが好きなやついる?