- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日清 カップヌードル

1名無しさん@おーぷん:2015/03/19(木)16:02:42 ID:mRv()
http://www.nissin.com/jp/products/brands/cupnoodle/
14名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)13:42:52 ID:pMi
シーフードヌードルLiteの麺がカップに斜めに放り込まれてたのが直ったと思ったら
ラタトィユの麺が同じことになってるわ
これ絶対シーフードヌードルLiteの製造ラインをラタトィユに切り替えただろ
まあそれだけ売れ筋ってことなんだろうけど格好悪いからはやく直せw
15名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:07:07 ID:Hyk
ボンゴレ食ったよ
うん、オイルが薬臭いねケミカル臭がする

麺の戻りはいい感じだな2000年頃に出たのとは段違いだ
あとは味だけだな
16名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:09:03 ID:Hyk
でも最近意欲的に新作を出してきてることは評価できるな
技術の進歩も見れるし色々出てきて楽しいよ
17名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)20:00:19 ID:qak
今日はボロネーゼのほう食べた
こっちは普通に旨いね、あとやっぱり麺がいい
粉チーズが欲しくなる味だわ
18名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)04:14:42 ID:gMC
>>3
シーフード旨いよな
俺も好きだわ
19名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)15:50:28 ID:m8r
2ちゃん人大杉連発だからこっち来てみた
シーフードは俺も好き
ボロネーゼは西友で久々に見かけたが188円だったので買わんかった
あれは138円くらいが適正価格だわ
20名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)16:07:40 ID:m8r
そうそう、今日は日清中華坦々麺と日清中華雲呑麺を買ってきた
まだ食ってなかったんだよなこれ
21名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)13:32:49 ID:uNB
ワンタン麺のほうは失敗だった
カップ麺では明星もちっとワンタン麺の一人勝ちだな
22名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:31:29 ID:rW6
この速さなら言える








今日私の誕生日wwwwwwww 
誰も祝ってくれなくて私涙目wwwwwwwww
誰か祝ってくれwwww


寂しいお(´;ω;`)ブワッ
23名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)07:33:35 ID:ACb
誕生日を祝えるのは20までだぞ
24名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)14:57:16 ID:vhU
またひとつ歳をとる呪いの記念日
25名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)19:34:40 ID:3AI
今日は、シーフードヌードルを久しぶりに食べた。
26名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)14:12:27 ID:0CE
シーフードかぁーいいねぇー
最近食べてないなぁー…そう言えば
27名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)12:21:16 ID:Ka0
昼は、欧風チーズカレーヌードル食べるんだ。
28名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:44:32 ID:LxX
クラムチャウダーヌードル食った。
普通のシーフードヌードルの方がいいな。
29名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:21:58 ID:kE9
ボロネーゼ初めて食べたよー
30名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)10:27:13 ID:j6N
>>29
意外といける?
31名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)12:20:54 ID:A1Z
また欧風チーズカレーだぁ
32名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)12:22:08 ID:U7H
明星マンゴツリートムヤムクンヌードル
33名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)12:22:21 ID:U7H
誤爆
34名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)12:08:19 ID:yS0
メキシカンチリ
35名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)21:45:06 ID:Ogx
チリトマトビッグが好きだ最後スープに残った小さな鶏肉を箸で摘まみながら食べるのがちょっとだけしあわせ
36名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)12:22:29 ID:ucx
昼は、メキシカンチリ
37名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)12:30:42 ID:5FD
リッチカップヌードルスッポン
あっさり目で美味い
38名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)12:11:13 ID:QUy
フカヒレ買った
39名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:22:54 ID:IWM
リッチカップヌードル 贅沢だしスッポンスープ

味はあっさり目で、味はまぁまぁ。
ただ値段に釣り合ってるかどうかは微妙

特売で120円切るくらいが適正価格なのではないか
40名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)11:32:27 ID:wWw
リッチカップヌードルフカヒレ
味濃すぎ 煮詰まった感じの味付けだた
うーん何か違う日清カップヌードルシリーズとして期待せん方が良いと思う
41名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)00:47:41 ID:uZT
謎肉よりチリトマトやSIOに入ってる鶏肉が好き
42名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)13:27:34 ID:ai3
あげときますね
43名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)02:18:22 ID:Bab
新しい贅沢のやつ
無臭はホントににんにく臭くなかった
テールスープもちゃんと牛肉が入っててよかった
44名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)12:10:11 ID:IQc
欧風チーズカレーに湯を入れた
45名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)18:18:15 ID:ho3
謎肉24日から再販だってね
麺いらんから謎肉とネギとタマゴのスープ出して欲しい
46名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)21:26:49 ID:i89
謎肉塗れでクドくないのか?
47名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)15:05:17 ID:XpZ
謎肉のやつ食べたことないけど、あれってかわりに卵やエビがあまり入ってないらしいね
卵やエビもあってこそ、謎肉が活きると思うんだが
48名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:44:16 ID:mV6
ドンキには謎肉売ってなかった
49名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:51:12 ID:K7k
7-11で買ってきた
まだ食べてない
5047 :2016/10/28(金)15:27:59 ID:mrT
再販されてたので食べてみた
胡椒がちょいと強かった
謎肉多いのはいいが、やはりエビや卵がないと活きない印象があった
悪くはないけど、やはりノーマル版がいい
51名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)16:02:54 ID:UVV
むしろ謎肉抜きのエビタマゴ増量を頼みたい。
52名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)12:47:02 ID:R5n
昨日、久々にチリトマト食べた
53名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)12:52:59 ID:0oZ
謎肉食べた
他の方も言ってるようにバランスが悪いと思った
全部マシマシだったら評価も変わったと思う
54名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)18:58:07 ID:yTX
チリトマトにはタバスコ
55名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)12:17:22 ID:PDl
香辣海鮮味買った
56名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)12:27:41 ID:PDl
シーフードヌードル+辛味だな
57名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:52:45 ID:P9D
カップヌードルniceはナイスじゃなかった。
58名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:32:23 ID:E8m
>>57
まずいの?
59名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)12:13:19 ID:ibP
シャンピニオンズ マッシュルームポタージュ味、いける。
60名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)12:12:41 ID:eCi
サマーヌードル食うぜ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:35:19 ID:uYz
最近のくっさいCM嫌い
62名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:07:25 ID:wkw
レッドシーフード食べる
63名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:41:33 ID:tSt
久しぶりのトムヤムクンヌードル

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日清 カップヌードル