- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カップ焼きそば総合スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/27(金)17:44:39 ID:???
焼きそばを語ろう
2名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)17:47:15 ID:???
トップバリューの異常なまでの不味さ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)19:56:32 ID:???
東洋のごつ盛り塩焼きそばが癖になりそうな美味さだった気がするけど1回買って以降見かけない。
ソースの方は腹膨れればいいってポジション。

安定した美味さとコスパのバランスの良さでは、昔ながらの~が一番。

トップバリュの製品は念のために全周見て製造メーカの表記が無いことを確認して棚に戻す。
買ったことないから不味いかどうかすら知らない。
イオンみたいに信頼できないブランドでも製造メーカによっては買ってもいいんだけど何故か隠してるんだよな。
あれ何がしたいんだろうな?
全体的な売り上げ減という多大な犠牲を払ってでもこっそり農心製とかを紛れ込ませて少しでも買わせる魂胆?
4名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)03:51:42 ID:???
トップバリュのカップ焼きそば明星製
他のカップ麺も日清、明星、テーブルマーク製
5名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)20:46:38 ID:???
>>4
Thx.
日清系列製ならやっぱ買うの止めとこう。
6名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:15:40 ID:???
>>3
ごつ盛り塩はそんなに味は良くないなあ。
不味いってほどではないからコスパは良いけど。
イオン系列で99円で売ってるぞw

ソース焼きそばは西友のPBのやつが味がよくて安い
7名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)07:07:17 ID:???
西友のPBもマルちゃんだぜ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)13:50:37 ID:???
ペヤング復活にはまだかかりそう?
9名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)13:51:52 ID:???
サッポロ一番塩焼きそばが旨かったんだがもう売ってないな
焼きそばと言うよりか焼きラーメンみたいな感じ
10名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)22:28:39 ID:???
ペヤングの辛口、マイルドになってないか?
11名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)19:27:21 ID:???
まろやか~
12名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)12:20:35 ID:???
ペヤングにんにくMAX、匂いハンパないw
13名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)05:06:34 ID:???
一平ちゃん食う時のマヨビームが何気楽しいw
14名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)17:47:10 ID:???
にんにくMax、買えた。
15名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)04:22:47 ID:???
赤いパッケージのペヤングにするか汁なし担々麺にするか
迷った末に後者を選択
初めて食ったが辛い…でも旨かった
16名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)17:33:55 ID:???
今日塩焼そば食ったよ
17名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)19:17:04 ID:???
>>15
汁無しは何処の?
1815 :2016/01/23(土)03:00:20 ID:???
>>17
マルちゃん
メーカーが抜けてたスマソ
19名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)07:39:45 ID:???
マルちゃんか。
ありがとう
20忍法帖【Lv=4,ミミック,UkA】 :2016/04/06(水)22:42:38 ID:???
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば

値段安い割に量が多くて味もそこそこなので気に入ってる。
麺どっさりは良いけど、かやくはキャベツだけで、肉に類するものがかけらも入ってない…

炭水化物と脂肪を摂取する目的専用の食品のような気がする。
21名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:19:39 ID:???
ごつ盛り塩焼きそば安かったからいっぱい買った。
バジルとかニンニクでイタリアンな風味なんだけど後1つ何かが足りない気がする。
ベーコンが合うんじゃないかと思うけど面倒だからもっと手軽な物で何かないかな。
アンチョビペーストのチューブがあれば手軽で合いそうな気がする。
22名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)05:18:25 ID:???
台湾まぜそばのカップ麺がいろいろ出ててうれしい
23名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)03:59:16 ID:???
UFOのナポリタン食ったよー
24名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)07:34:49 ID:???
マジかよUFO買わなくてよかった
25名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)10:36:12 ID:???
一平ちゃんの悪口はやめるんだ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:23:33 ID:???
ニュータッチとかいうダークホース
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:28:05 ID:???
給料日前になるとごっつ盛りの世話になってる
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:19:07 ID:???
カップ麺の中ではコスパいいよね。
大盛りカップ焼そばの中では安定して安く売ってる店が多いのもいい。
29名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:54:06 ID:???
ロー100で買ったスーパーカップのブタキム油そば美味い。
コンビニ限定商品のようだけどレギュラー化して欲しい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カップ焼きそば総合スレ