- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この板にきたら書き込むスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/07/19(日)17:33:12 ID:2k9()
1レスもつかなさそう
2本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2015/07/21(火)17:45:03 ID:y30
きたで
3名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)16:31:22 ID:HMA
昨夜、居酒屋で日本酒飲んだら完全に記憶をなくした

今朝、ツレに聞いたら寝てないしちゃんと起きてて会話して勘定のしたらしい

帰宅してシャワー浴びた形跡が…

もう日本酒はやめようと思った
4名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:59:03 ID:rW6
話ぶった切って悪いけどどうしても言いたいから書かせてもらう
みんな韓国人批判ばかりするけど、ひどいのはごく一部の韓国人だけなんだよ
友達と韓国に行った時の話なんだけど電車の乗り換え方が分かんなくて困ってて
俺達が日本語で話してたら近くにいた韓国人のじいちゃんが
「日本人?」って日本語で話しかけてきたんだよ
俺達が乗り換えが分かんなくて困ってるのがわかると
俺達と目的地が同じ駅の韓国人をわざわざまわりに聞いて探してくれたんだ
で、じいちゃんはその韓国人に着いていくように笑顔で言ってくれた
俺達を案内してくれた韓国人の兄ちゃんもお前らが思ってるような悪い人じゃなかった
韓国人の兄ちゃんは言ってたよ
テレビで騒いでる韓国人はごく一部だって
大半の韓国人は日本に感謝してるし日本の事が凄く好きなんだって
韓国人のことを嫌う人はおおいと思うけど世の中にはこんな作り話もあるって事を忘れないで欲しい
5名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)20:41:55 ID:VQy
ペヤングよりUFO
6名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)22:39:20 ID:Be0
おいお前ら
イオングループの60円前後で売ってるカップラーメンは絶対に死んでも買うなよ
7名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)15:14:18 ID:ub8
買わないよ
8名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)11:14:24 ID:CYX
来た
9名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)12:39:46 ID:kfY
はい
10名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)22:15:27 ID:o0k
きたお
11名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)12:43:39 ID:niK
やあ
12名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)19:38:30 ID:k9h
きた
13名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)23:11:05 ID:auQ
書く
14名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)22:49:41 ID:Urz
カップ焼きそばは、製造からお湯を注いで食べるまで、
ただの一回も「焼く」工程がないですね。
15名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:13:23 ID:x8m
蕎麦も使用してないし。
「カップ」以外全部間違ってる。
16名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)17:27:15 ID:hQ3
麺づくりうま
17名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)10:41:02 ID:lNx
赤いきつねに刻み玉ねぎ、スライスチーズ(フタの上で温めて少し柔らかくしておく)、餅を投入。うまい!
19名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)05:17:42 ID:840
フライ麺ならお湯は線より五ミリ下にして味濃い目で食べる
20名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)17:50:46 ID:qAn
きた
21名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:01:33 ID:ygP
冷麺ゲロマズ

味覚と食感を馬鹿にしような風味

二度と食うかこんなもん!
22名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)17:49:39 ID:4uW
インスタント冷麺?
23名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)22:17:17 ID:Jak
>>21
日清?
それとも大黒?
24名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)12:58:33 ID:Deu
スパゲッティーのスレがないのでここに書くけど、

サッポロ一番 PASTAdeli
カップ焼きそばみたいにして作る自称スパゲッティー

この世のものとは思えないマズさに驚嘆した。
まるでゴムのようなゴム、噛んでも噛んでもパスタ感を感じない。
ペペロンチーノ味に至っては殆ど味がない。
25名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)20:25:57 ID:F2Q
マジかよ今度買ってみる
26名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:24:05 ID:grn
スパイスキッチン トムヤムクン 好きー
27名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:17:36 ID:kas
サッポロ一番
28名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:27:26 ID:u0s
カップヌードルのボロネーゼってやつ
昔、百均に売ってた粉で味付けるパスタに味が似てた
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:50:26 ID:P9D
ここまで読みました
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:13:31 ID:uuU
きたお
31名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:39:25 ID:xig
うまいヌードル
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:24:20 ID:vkK
ニュータッチ♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この板にきたら書き込むスレ