- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コンサ音源ってどうやって採取するの? in トイレ

1sageて下さい:2015/09/22(火)19:12:58 ID:BX9()
Bの付くアイドルとは無関係なスレです多分
・Bネタは必ずあちらに上げここには上げない
157名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:29:20 ID:Eua
487 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/11(日) 20:10:43.17 0
>>475
あいつら隠れてコソコソ何かやろうとしてるぞw
言い出しっぺのフリしてからかってやろうぜw


コンサ音源ってどうやって採取するの? in トイレ
http://ikura.op en2ch.net/test/read.cgi/toilet/1442916778/

これですかw

>>156
分かりました
158名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:31:24 ID:VKT
早速、狼に晒されてるのね
こりゃ参加申請に以前アップしたものや
録音者しか知りえないことを主(管理者)に申請して
許可をもらう方式しかないね

>>156
発起人って>>142さんじゃないの?
153ってどこよ?
159143 :2015/10/11(日)20:33:50 ID:VKT
スマン
俺もID変わってますわ
160名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:37:51 ID:Eua
>>158
それが良いですね
後どこ使うか教えてほしいですw
161名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:40:55 ID:NCB
晒されることも考慮してました
なので147と153よく見てくださいとしか
メンドくさいですがよろしくお願いします
162名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:44:54 ID:VYq
会話はすべてモ娘。狼に筒抜けだし、密録したのを消してやったとか通報したとか誰を信じていいかわからない
SNSに集まってきた連中をまとめて逮捕とかされたら適わんな
163名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:46:36 ID:VKT
>>161
了解
147をスルーしてました
164名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:49:05 ID:NCB
SNSに参加することで自分で密録したものをアップするなとか言いません
つまり2ch的には今まで通り音源も上がるでしょう
気兼ねなく機材の話なんかをするだけのコミュニティです
あっちこっちでSNSでやれよ、と言われたので立ち上げるだけの話ですよ
165名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:44:04 ID:Eua
普段SNSしない自分は147見てもピンとこないのでたどり着けないかもw
166名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:47:34 ID:NCB
>>165
斧です、私も斧です
167名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:53:15 ID:h0t
>>147
参加したいです。
数は多くないですが自分も情報交換したいです。
168名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:53:23 ID:NCB
皆さん警戒されてますね
何ら問題ないと思うので捨てアドで構いませんよ
169名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)22:05:02 ID:NCB
>>167
147落としていただいて是非
170名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)22:15:14 ID:NCB
わかりにくいかしら、荒らしが先に見つけちゃったようだし
http://www1.axfc.net/uploader/so/3548027
1234

音源ではありません
171名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)01:29:26 ID:6Sb
言いだしっぺですがまだわからないという方いらっしゃいますか
172名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)02:18:07 ID:9YX
機材話専門のコミュて認識でよろしいでしょうか
173名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)02:24:14 ID:6Sb
機材話メインという感じですか、まだ立ち上げたばかりなので細かいことは決まってません
なにかご希望がおありですか?
174名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)08:21:01 ID:tf1
参加したいけど話せる事があまりないw
175名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)09:26:29 ID:6Sb
録ってる方ならなんかしらあるんじゃないでしょうか
気が向いたらどうぞ
176名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)23:44:02 ID:Ccb
ホントにSNSに行っちゃったんだ
177名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)01:41:52 ID:Qt8
リネ-ムしてない人向け
こないだのナンバ-の曲名の日本語部分がワード(8文字)

ごめんあっち制限時間あるからやり直した
これでこないだ拾ったナンバ-見て「コピペしてそのまま」ワード入れて
178名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)01:48:32 ID:vQ4
2回目の引っ越し?
179名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)02:09:19 ID:WCA
数で検索は考えればわかるものですか?
それだけ教えてもらえたら嬉しいんですが無理そうなら放置してください
180名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)02:12:54 ID:WCA
自己解決
181名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)03:29:57 ID:EGA
拾ってないんで分からん
182名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)03:54:03 ID:EGA
NOを再していただけないですか
183名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:28:36 ID:Qt8
>>182
お年玉拾ったことある?
184名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:43:29 ID:EGA
無いです
185名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:58:58 ID:4Ou
371 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/11/21(土) 20:46:04.10 0
>>362
お年玉のファイルがリネームされてなければそれがパスに使えるてだけ
391 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/11/21(土) 20:51:28.35 0
>>371
お年玉って何?
394 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/11/21(土) 20:52:30.64 0
>>391
今更新規には無理無理
402 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/11/21(土) 20:53:55.65 0
そっちで放流してるのがど新規だから
いつもお年玉だよな
IDZやNHKホールすら持ってない雑魚
186名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)21:09:01 ID:PGF
リネームって何ですか?
187名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)21:09:56 ID:EGA
>>183
パスだけわからんとです
188名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:22:51 ID:8Ur
新規には無理なの?
この間のなんばは落としたけど関係ないよね?
189名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:35:30 ID:eRn
この板にいるなら分かると思うけど・・・
190名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:56:08 ID:EGA
諸々は把握るけど、こないだのを拾えてないんで
どうにもならんとです
191名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)23:05:58 ID:MvS
いくらなんでも鈍過ぎる
192名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)23:11:00 ID:EGA
申し訳ないんで黙ります
193名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)08:16:34 ID:D72
慣れないといろいろ難しいんだよ
気長に付いていくしかない
付いていっても拾えないものは拾えないけどさ
194名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)09:13:16 ID:JhV
>>188
それあるなら自分の11個上読んで
>>186
ググって
195名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)23:40:40 ID:08K
今日のオズフェス
http://www1.axfc.net/uploader/so/3571286
196名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)01:19:56 ID:LYk

ロンドのハモリパート
http://fast-uploader.com/file/7003763457440/
su
197名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)01:21:28 ID:jMo
1分しか経ってないのに
198名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)09:14:14 ID:nxR
いや20分は経ってたお
199名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)21:52:31 ID:cbN
7003838311495
200名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)12:37:01 ID:x4X
花園の次スレはどこ
201名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)13:55:29 ID:D9j
たてた
202名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)14:59:40 ID:x4X
乙です
203名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)21:00:23 ID:3Sm
みんなどこ
204名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)21:13:03 ID:qsB
君の心の中に
205名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)19:32:46 ID:YzO
おちんちん
206名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)11:50:37 ID:k6H
テステス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コンサ音源ってどうやって採取するの? in トイレ