- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まどか「さやかちゃん家って汲み取り式トイレって本当?」さやか「…」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)14:24:43 ID:Opr()
さやか「まどかだってそうじゃないわけ?」

まどか「私ん家は水洗トイレだよ?」

ほむら「私の家はウォシュレット付な件」

京子「私は野ぐそ派だ」

マミ「…」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:26:14 ID:Opr()
ほむら「マミちゃんはトイレどんなつくりなの?」

マミ「あのその…」

まどか「マミちゃん家はお金持ちだから絶対水洗トイレだよね?」

マミ「まあね…」

さやか「マミ…私を裏切るつもり?」

マミ「さやかちゃん…そんな事はないってば!」

京子「はぁ、んなもん草むらですりゃいいんだよ」
3名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:26:52 ID:Opr()
ほむら「警察に捕まるよ?」

京子「既に4回捕まってる」

まどか「あちゃ~」

さやか「お前にゃプライドってもんが無いんかい!」

マミ「せめてコンビニでしなさいよ」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:29:56 ID:Opr()
ほむら「トイレなんてどうでもいいじゃん」

まどか「そうだけどさぁ…」

さやか「そうだそうだ!ほむらナイス!」

マミ「そうよ!トイレでスクールカーストが決まるなんてやってられないわ!」

京子「私は学校のトイレで兵器でうんこするけどな」
5名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:30:40 ID:aa2
うんこが兵器になるのか
流石魔法少女
6名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:31:17 ID:Opr()
>>5
平気だったw
すまんwwwすぐ続きを書くからな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:33:42 ID:Opr()
ほむら「じゃあさやかちゃんの家のトイレを見せてもらおう!」

さやか「見世物じゃないわよ!」

まどか「時代骨頂なボットン便所を見れるなんて国宝級だよ~」

マミ「あらそう?別に珍しいものでも」

ほむら「マミちゃん…まさかあんたのトイレって」

京子「前遊びに行ったらボットン便所だったぞこいつ!」

マミ「おい言うな!」
8名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:34:09 ID:dIf
にわかがなんか書いとるなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:34:22 ID:Opr()
>>8
ストーカーか?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:34:34 ID:Opr()
一応怖いんでBAN
!aku9
アク禁:>>9
11名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:35:31 ID:HdF
ええ・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:35:51 ID:FHJ
また君かぁ、京子じゃなくて杏子だって
13ロッテ【11】-【26】阪神◆334EttrYnc :2017/02/03(金)14:37:01 ID:PAT
えっ、なにそれは…
14名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:37:04 ID:baB
マドマギss久し振り
期待
15名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:37:12 ID:3LV
イェーイイッチみてるー?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:37:38 ID:HdF
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
17名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:37:44 ID:FHJ
相変わらずのマミさんキャラ崩壊で草
18名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:38:00 ID:uhr
ファッ!?
19忍法帖【Lv=2,ばくだんいわ,ypD】 :2017/02/03(金)14:38:25 ID:T40
おんjで晒されとるで君
20名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:39:04 ID:HdF
今見てる10人全員おんjからやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:40:53 ID:evu
糞スレをちゃんとトイレ板に出すなんておんj民よりよっぽど立派で偉いんだよなぁ…
22( ・`ω✇´) ■忍法帖【Lv=10,がいこつけんし,e8C】 :2017/02/03(金)14:57:11 ID:YEV
ほんと草
23名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:06:18 ID:a8Z
自分をアク禁とはやるなイッチ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まどか「さやかちゃん家って汲み取り式トイレって本当?」さやか「…」