- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まどか「さやかちゃん家って汲み取り式トイレってマジ?」さやか「…」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)14:38:41 ID:Opr()
間違ってアク禁を自分にしてしまったのでもう一度

さやか「まどかだってそうじゃないわけ?」

まどか「私ん家は水洗トイレだよ?」

ほむら「私の家はウォシュレット付な件」

京子「私は野ぐそ派だ」

マミ「…」
31名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:45:51 ID:SvI
シャワートイレ板は日常における快適な排泄ライフを目指すための板であってクッソ汚いSSを書いていい場所ではないよ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:46:23 ID:Opr()
>>31
そう言う話にもっていきます!
33名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:47:10 ID:SvI
あとまどまぎ俺も好きだから言うけど呼び名がおかしかったりキャラ崩壊したりしてるよ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:47:31 ID:Opr()
>>33
まだアニメ見てないんだ
許容してくれ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:48:16 ID:g5l
>>34
は?
36名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:48:27 ID:SvI
は?作品見てないのに二次創作してるの?
え?
37名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:48:59 ID:uhr
え、そうなん?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:01 ID:g5l
???
39名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:06 ID:Opr()
さやか「サ ア イ ク ゾ シ カ メ ケ ヘ」

マミ「シンジツヲタシカメルノダ」

京子「ドウデモイイ」

ホムラ「汚い話だなぁ」
40名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:20 ID:Opr()
>>36
割と普通じゃね?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:29 ID:evu
SSの何が悪いの?
SSが嫌いだからってそんなに潰したいの?
ガマンしてスルーもできないの?
イジメだよこれ
ジ治厨と何も変わらないよ?
死ね死ね言ってるだけの君らより
ねタを考えられる>>1の方がよっぽど生産性あるんだよ?
42名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:38 ID:Opr()
今日レンタルしてみる予定
43名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:49:56 ID:Opr()
!aku41
アク禁:>>41
44名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:50:45 ID:Opr()
>>35
喧嘩越しになるなよ
こっちだって下手にでてるんだからよ?
45名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:51:46 ID:SvI
>>40
全然普通じゃないだろ…読んでて不快なんだが
せめて全話見たあと書いてくれよ…でなければシャトレ板から出てってくれ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:51:57 ID:aa2
何でこんなところにSSなんぞ投稿しようと思ったんだよw
47名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:52:29 ID:Opr()
>>45
荒らし決定
!aku45
アク禁:>>45
48名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:52:47 ID:g5l
>>44
いやアニメ見とらん奴がなにを偉そうに
せめてアニメ見て学習してからかけ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:53:27 ID:Opr()
>>46
この板なら嫌がらせするやつが居ないと思った
ある意味いじめだろ

>>48
お前らトイレがでてくりゃなんでも良いんだろ?
そこに気を使ってSS書いてやってるのに何様のつもりだ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:54:13 ID:3LV
>>49
>>31を100回読み直してくれ
俺のシャワートイレ板を汚さないでくれ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:55:08 ID:Opr()
>>50
だから31のようにしてやるって言ってるんだよ
トイレなんぞもともと来たねえ場所なんだしいちいちこっちが気を使ってやってるんだからぎゃーぎゃー突っ込むなや
52名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:55:08 ID:T17
トイレ関係あるならssスレ立ててもいいってマジ?
53名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:56:11 ID:JJ2
いやもう書かなくていいから 無理して俺たちに書いてやる必要もないだろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:56:13 ID:Opr()
>>52
そりゃトイレシャワー板なんだし良いだろうがよ
こんな所でまで喧嘩したくねぇよ…
俺は楽しいSSが書きたいんだよ
55名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:56:35 ID:Opr()
>>53
じゃあ見るなよお前VIPからきた荒らしだな?
56名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:56:56 ID:3LV
>>51
いや、外部からのお客さんは君なんだから君が気を遣うのは当然だよね
気を遣ってる癖してどうしてそんなに上から目線なの?どこからどうみてもシャワートイレ荒らしに来た人にしか見えないよ…?
57名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:57:34 ID:JJ2
>>55
49 :名無し :2017/02/03(金)14:53:27 ID:Opr(主) ×
>>46
この板なら嫌がらせするやつが居ないと思った
ある意味いじめだろ

>>48
お前らトイレがでてくりゃなんでも良いんだろ?
そこに気を使ってSS書いてやってるのに何様のつもりだ
1件
58名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:58:09 ID:Opr()
>>56
俺はいろんな人に自分の作品のよさや素晴らしさを伝えてやりたいだけ
本来であればこんな汚い掲示板で泥をかぶるような真似したく無かったよ
でも仕方が無いだろ?VIPは馬鹿しかいないしSS掲示板も書き込めばすぐ罵声が飛んでくる
俺はどこに行けば良いんだよ?あ?
59名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:58:57 ID:Opr()
はいはい、どうせ俺は駄目人間ですよ
どこへ行っても受け入れてもらえません^^
もう好きにやってくれや
こんな過疎BBS二度とこねーわボケが!
60ロッテ【5】-【11】阪神◆334EttrYnc :2017/02/03(金)14:59:11 ID:PAT
は?
61名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)14:59:43 ID:JJ2
>>58
もうおーぷんや2chに書き込まなくていいから
ノートにでも書いて学校の友達にでも見てもらおうね
62名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:00:34 ID:3LV
>>58
どこに行くかは任せるけどここには来ないでね
あと君は泥をかぶるというより泥そのものだよ
ノンポチャ敷いておくから早く流れてね
63名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:06:55 ID:Opr()
絶対にゆるさんぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:08:08 ID:Opr()
人の気持ちを踏みにじりやがって
65名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:08:45 ID:3LV
なんで戻ってくるのさ…
早く出て行けよ…
66名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:09:06 ID:Opr()
>>65
俺はどうすればみんなに受け入れられるんだ
教えてくれ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:09:46 ID:3LV
>>66
受け入れられる努力をすればいいんじゃないかな
68名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:10:09 ID:Opr()
>>67
それが自分でもわからないんだ…
マジで教えてくれ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:12:06 ID:3LV
>>68
SS書きは基本SS投下以外のレスをしないものだよ
それが荒れる原因だからね
70名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:12:52 ID:Opr()
>>69
初めて向き合ってくれるようなレスを貰ったわ…俺が間違ってた…
反省して大人しく去るよ…すまなかった
71名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:14:22 ID:aa2
えぇ…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486102318/
72名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:14:55 ID:Opr()
!aku69
!aku71
アク禁:>>69 >>71
73名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:16:16 ID:IOV
ガイジに構うだけ無駄
解散
74名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:32:52 ID:jJH
わぁ~おもしろ~い
75名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:34:52 ID:Hvv
ひたすら書くんだよあくしろよ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:52:48 ID:dOZ
反省したと言いつつアク禁する屑
78名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:24:46 ID:sVY
晒しあげ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:16:43 ID:9ZZ
【ゴンベッサ(先原直樹)】



SS痛いコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気SS涼宮ハルヒの微笑の作者を詐称し炎上、
ヲチを立てられるにいたる。

以来、2017年現在に至るまでヲチを毎日監視し、
バレバレの自演に明け暮れ、それが原因で騒動の鎮火を遅らせる。

しかし自分はヲチで自演などしていない、別人の仕業だと
3年以上にわたって別人のふりを続けてきたが、
とうとう先日ヲチに顔写真を押さえられ、言い訳ができなくなった。

先原直樹掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15805/
80忍法帖【Lv=1,サラマンダー,7tg】 :2017/07/28(金)23:06:23 ID:uBC
sine

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まどか「さやかちゃん家って汲み取り式トイレってマジ?」さやか「…」