- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

有原「もう合宿も終わりか」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)23:15:12 ID:qsz()
東雲「今回の合宿、期間は短かったけど有意義なものだったわね」

有原「うんうん!短期間だったけどみんなレベルアップしたよね!」

野崎「みなさ〜ん、出発の前に地蔵さんの奢りで生牡蠣とムール貝をご馳走してくれるみたいですよ〜」

有原「ホント!?ありがとう地蔵くん!いっぱい食べるね!」

河北「ちょっと翼、そんなに食べて大丈夫?」

有原「ギクッ!こ、この合宿でいつもより頑張ったし大丈夫!じゃあ取りに行ってくるね!」

河北「あっ翼!…」

河北「(そういう意味じゃないんだけどなあ…)」
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:18:35 ID:qsz()
30分後

有原「ハァ…ハァ…うぇぇ…」

河北「翼ホントに大丈夫?して欲しいことあったらなんでも言ってね」

有原「ありがとうともっち…それじゃあ」

河北「なに?」

有原「………したい…」

河北「?なにがしたいの翼?」

有原「う……ウンチしたい…」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:19:01 ID:qsz()
河北「え、ウン…」

余りに唐突な発言に呆気にとられてしまった

河北「えっと…おトイレに行きたいの?」

有原「うん…」

河北「(バスの中だし携帯用トイレぐらいはあるんだろうけど多分小さい方しか出来ないよね…)」

河北「えー…翼は後何分ぐらい我慢出来る?」

有原「1分」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:19:20 ID:qsz()
河北「え!1分!?ど、どうしよう…」

有原「ウッ!」グルグル

有原「ごめんともっち…もう無理っぽい…」

河北「翼!?お願い!もうちょっと我慢…あっそうだ!」

有原「ともっち…?」

エチケット袋を取り出すとそれを広げこう言った

河北「翼、じゃあお尻出して」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:20:10 ID:qsz()
有原「…え?」

河北「翼もう我慢出来ないんでしょ?ほら早く早く」

有原「えっと…もしかして、そのビニール袋に…?」

河北「うん!ちゃんと出せるように私が押えててあげるね」

有原「…嫌」

河北「翼?」

有原「嫌だよともっち…」

河北「で、でも早くしないと」

有原「…嫌、絶対嫌…」
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:20:28 ID:qsz()
河北「嫌って言ってもしょうがないじゃん!じゃあ翼は次の休憩所まで耐え切れるの!?」

有原「ヒッ…」ブスッ!

河北「あっ…翼ごめん…」

有原「…ううん、そうだよね。わがまま言ってゴメンねともっち…みんなからは見えないように出来る?」

河北「!うん。バッグの中にバスタオルがあるからそれで下半身を覆うぐらいなら」

有原「じゃあ…ともっち、お願い」

河北「…分かった」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:21:06 ID:qsz()
腰にバスタオルを巻き中で漏れないようにしっかりと手で押さえる

河北「とりあえず下半身は覆ったよ。それじゃあ…パンツも脱がすね」

有原「…うん」

有原「ともっちホントにゴメンね…」

河北「!ううん。困った時はお互い様だよ」

有原「ありがとうともっ…あっ!う、う…」

有原の喘ぎと同時に肛門からプスップスッと空気が漏れてきた。そしてこの距離ならお尻の穴が動いているのも分かる

有原「ともっち…ごめん」

ぶちゅりゅりゅ

その瞬間翼の肛門が大きく広がり極太の一本糞が姿を表した
今まで憧れてきた翼が普通の女子高生は絶対に人前ですることのないはずのウンコを私の前でしている。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:21:33 ID:qsz()
30秒程経ってその太くて長い一本糞やっと出し切った

河北「(お、終わった〜)翼、とりあえず離すね」

この時の油断があんな大惨事を招くとは予想もつかなかった

エチケット袋をお尻から離したその瞬間

有原「あっ!ともっちまだダメ!」

河北「え?」

発言の意味がよく分からず目の前にある翼の肛門を見るとなぜかヒクヒクと動いている
次の瞬間液体状の何かが顔に直撃した
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:22:00 ID:qsz()
河北「(え?なにこれ?…ていうか)」

河北「くさっ!クサいよ!なにこれ!」

なんとかバスタオルから脱出し顔を通路側に向ける

「キャー!」

私の顔を見るなり何人かが悲鳴を上げた

河北「え、みんななんで…」

その時ふと翼の方を見ると窓にもたれた体勢のまま肛門から大量の下痢便を噴出していた
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:22:22 ID:qsz()
河北「(え、ということは私の顔に付いてるのって…)」

窓ガラスを見ると顔どころか制服すらも下痢便まみれの自分が映っていた

この時ばかりはいくら翼のだからと言って生理的な嫌悪感に逆らうことはできなかった

河北「…いやあああああああああああ!!!!!!」

半狂乱気味になった私に視線が集まる

有原「ごめん…ごめんねともっち…」ブジュー

河北「いやあああああ!!!ウッ…ヴォエエ!!!」ビチャビチャ

野崎「と、ともっちさん大丈…クサッ!ヴゥオエ!!!」ビチャビチビチ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:22:46 ID:qsz()
その後はゲロと下痢便の悪臭で貰いゲロ大会が始まった
バスは染み付いた臭いで使い物にならなくなりその賠償金が野球部の経費で落ちるはずもなく結局学校が払ってくれたが作ったばかりの女子野球部は即廃部となった


おしり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





有原「もう合宿も終わりか」