- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

忙しくて旅行したくても出来ない人

1名無しさん:2014/03/31(月)10:30:08 ID:JOei3hh1V()
旅行好きなのに、忙しくてヒマが取れない人が集うスレです。
2名無しさん :2014/03/31(月)10:32:16 ID:PZKaLk0UM
温泉いきたいなー
3名無しさん :2014/03/31(月)10:35:19 ID:FG3gyIdBk
ベトナムいきたいなー
4名無しさん :2014/03/31(月)19:42:15 ID:pbYfKze5B
旅行好きだけどなかなか行けない…
まさに私です

仕事が暇になってきて休み取れそうな時期にお金に余裕なかったり、
逆にお金余裕あるときに限って多忙で休み取れなかったり…

いつもこんな感じ
6名無しさん@おーぷん :2014/06/06(金)10:38:51 ID:fbqczSOuP
普段と違うところなら満足だよな
7名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)11:32:25 ID:0x6b4dKlP
来週奇跡的に三連休できたから遠出できるよ
9名無しさん@おーぷん :2014/08/04(月)22:57:51 ID:998GDRAt7
秩父行きてぇなぁ
12名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)23:34:00 ID:ZHB
靖国神社
13名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:39:30 ID:0mu
学生の頃はいろいろ行けたのにな
今一番行きたいのは湯布院
温泉に行きたいんだけど九州にも行きたい
ということで有力候補は湯布院
14名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)01:47:20 ID:X2f
寒くなってきたから温泉行きたい所だが
金と暇がな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





忙しくて旅行したくても出来ない人