- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

青春18きっぷで鹿児島から自宅まで行く

1名無しさん@おーぷん:2015/03/30(月)18:44:52 ID:tUB()
出発は明日だけど
2名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)19:32:23 ID:383
おっ たのしみにしてるぞ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)05:32:55 ID:ACF
おはようございます
4名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)05:41:38 ID:ACF



5名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)05:43:17 ID:ACF


スカイライナーで空港まで行くよ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)07:06:12 ID:Fg1
火山灰の影響で鹿児島行きが欠航になってる・・・
7名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)08:12:43 ID:9Xo
11:45の福岡行きが取れました
8名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)10:06:45 ID:6KY
待ち時間の間どこに行けるか考える
9名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)11:51:21 ID:v2j
行ってきます



10名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:15:14 ID:v2j
福岡空港着いた
11名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:18:13 ID:v2j
博多駅で昼飯食べたら福岡城と舞鶴公園に行くけど、天気が心配だなぁ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:13:51 ID:Ist
博多といえばラーメン
1枚目はこってり豚骨
2枚目はあっさりとした豚骨醤油
自分は2枚目の方が好きかな





13名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:28:37 ID:Ist
あ、逆だ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:39:18 ID:Ist
愛宕神社に来たよ



15名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)17:32:23 ID:DLu
分かりづらいけど、福岡城



16名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)17:33:52 ID:DLu
さて、これから大分に行くか佐世保に行くか・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





青春18きっぷで鹿児島から自宅まで行く