- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

国内一人旅って面白い所ある?

1名無しさん@おーぷん:2015/05/02(土)11:35:49 ID:3o9()
大勢で行くより面白い場所ってあるかな?
951名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:26:47 ID:KNv
なでしこ殲滅のため久しぶりにサッカーしてレベルをあげてきた

深夜はやはりサタンの誘惑でブレてますね

ミカエルが助けてくれてなんとか正気になった
952名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:28:10 ID:KNv
大天使と呼ばれる所以はそれだけ正しくまともだから

最低限の正義や現実は受け入れよう
953名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:29:34 ID:KNv
エヴァではサキエル(サタン)~ゼルエル(モロク)殲滅で一つの決着

エヴァとはミカエル系か
954名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:34:30 ID:KNv
ブブカタブーにキレのいい東京斬りと温泉斬りされてて
やっぱ雑誌は違うわー プロだわ と見直し
自分のうぬぼれた能力を改めた

ギリギリ買えるかなと思ったら
消費税のダメージがすごくて
なんと 1円 足りなかった!!!
1円に泣く日がきてしまった

レジでとまどい 
1円ぐらいまけて
1円くれませんか?と隣の客に
との妄想もふと浮かんだけど、普通に返した

でもあとでネットで中古半額で買いました
半額でも送料かかって結局定価ぐらいだけど

おかげでおやつにまわせてラッキーだった
955名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:36:57 ID:KNv
1円ぐらいまけて
これが大阪だったら通じるんだろうか
でもコンビニは関係ないな
との思いも一瞬よぎった
956名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:38:43 ID:KNv
外の仕事してそうな人が
すげーうまそうなコンビニ弁当買っててうらやましかった
そりゃ大変な働きされてるしな。。

なんだかねー

めったにみない地元っぽいDQNカップル見た いるんだーやっぱって
957名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:42:27 ID:KNv
男のサッカー取り戻してやると気持ちで

サッカー休んでたら女子どもに占領された気分だった

蹴り 蹴り 蹴りつけてやる
958名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:44:36 ID:KNv
サッカーやったためか、すげーおいしいアイスに出会えた

やっぱラッキーになるわ 今後もたまにやろうと思った

咳と軽い靭帯損傷きっかけで暫く離れてたんです 4月頃から
959名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:47:20 ID:KNv
恐竜がたくさんいるとこの帰りもゴリ押しで空き地探してサッカー入れた

とにかく出かけたらサッカーをとりあえずいれる

サッカーは楽しい でも、なでしこは大嫌い 興味もない

見るサッカーより やるサッカー 常日頃僕が訴えてたこと実践してやった
960名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:49:46 ID:KNv
サッカーはボールさえあれば無料

いい運動になる

ただ活性酸素による老化が心配でほどほどにやろう

老けたくはないから 激しい運動はしないよ
961名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:57:26 ID:KNv
かき氷を夏に先んじて食べた

ジュースのみたかったので水分とれてよかった

スプーンが小さくて危機だったけど予めマイスプーンいれといて使う日がきた

安くて イチゴバニラで 一流の味だった

アイスは貧しくても食える 慈悲深い食い物だ
962名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)17:58:22 ID:KNv
イチゴバニラ+かき氷=105円

マジで安くね?!!!

外食の500円レベルだよ
963名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:01:08 ID:KNv
いままで避けてきた711にいって

家で作れるラーメンの値段確認

しょうゆ 170
みそ   213

すっげうまそう

でも711は柄悪くて 客層悪くて 嫌いだねー

東京みたいなもんだから 田舎もんが好きそうな人気店
964名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:04:30 ID:KNv
ブブカタブーのおかげで

東京はゴミ箱 はあながち間違っていないこと再確認した

東京はモラトリアム時代だよ ゴミの日に燃えてやっとすっきりする

そして 大人の現実の時代がやっと始まるんだ

夢見るおふざけの街だから
965名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:10:48 ID:KNv
なんで、いじめで死にたくなるような学校にいかすんだろうね

世の親どもは バカか

結婚して子供産むような人生は茨の道
966名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:12:57 ID:KNv
僕はちと知識不足だからもっと雑誌を読んで
現代の文化を取り入れたほうがいい

雑誌は豪華な装丁の本みたいに気取っていない男の書物
967名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:14:50 ID:KNv
ずるいんだよな

明らかに雑誌もってた人の方が強いじゃん

結局、金だよ バカヤロー 金をくれ もっとくれ
968名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:16:14 ID:KNv
.
シェンロン<それがおまえの願いか

はい、金もっとです
969名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:17:47 ID:KNv
知識不足のために、文章に説得力をもてず

賢さだけの裸で勝負になりやすい

鎧を着れない状態
970名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:20:15 ID:KNv
例えば 東京はゴミ と最低レベルの批判でも

その中に可能性 そう 伸びしろ を秘めてるかもしれないんだね

悪口のような批判をなめてはいけない
971名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:24:56 ID:KNv
ブブカタブー という下劣そうなゴシップ雑誌

だからといって、雑誌の肩書きで差別してはいけない

そこには立派そうな本以上の内容が書いてたりするから
972名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:27:29 ID:KNv
やっぱ学校に偏見あるな

学校は集団で学ぶこともあって必要

外向的な人は向いてます
973名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:31:54 ID:KNv
いちごシューは失敗だった 外れだった 量も少ないし

無駄遣いしちまった。。。。

108円浪費しちまった。。。悔やまれる

バカ 僕のバカ その失敗なければ200円の豪華なおやつ食えたんだぞ

もっと罪を感じろ 僕

申し訳ありません

もう2度とこのような浪費をしないように注意します。
974名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:33:34 ID:KNv
ドンマイ

しょうがないよ

それがうまそうだったんだろ 新鮮だったんだろ

ピンクでな

同情するぜ

惑わされるな

所詮、シュークリームの味だということをな

チョココーティングにもいくなよ 絶対だぞ
975名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:35:11 ID:KNv
僕は激しく自暴自棄になり泣きじゃくった

108円。。。涙がこぼれる

もういいよ どうでもいい妄想エスカレートさせんな
976名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:39:43 ID:KNv
実は。。もう一つ ジュースも外した。。

ほんとおまえはエラーが多いな

感性を磨け 調子のるな

小さい無駄遣いを克服せんと大金もらったとき同じ繰り返しだぞ

は・・・はい うぐぐ。。
977名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:41:55 ID:KNv
永遠のおいしいアイスに出会ったのに

すーぐに余裕できてまた欲張るからいけないんだ バカ

それで止めとけばよかったのに

いいんだよ 新しいもの全部知ろうとせんでも

安定のリピートしとけー

新鮮な変化はきっと これだ! と光るものあるから
978名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:45:37 ID:KNv
で、そのジュース名は?

き・・・きよみ サイダー

なんか名前が馴染み深くて みかん系だったんで
979名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:48:59 ID:KNv
深く反省し、本当に欲しい食いたいものに

一点集中することが安定の幸福だよ

拡散させることなく

例えば300円あれば 100円3つじゃなくて 300円1個にするの

でもやっぱ楽しみを3つに分散させたい気持ちもあるよね

それで終わっちゃうし
980名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:51:03 ID:KNv
さすがに 沖縄とか梅には反応せんよ

たとえファンタでもな!!!!!!!!
981名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:53:42 ID:KNv
やっぱりヒゲソリ向いてないわ

すぐ青くなるし 次の日にはチクチクやから

だからコツコツ真面目にケヌキに戻ることにした

ヒゲソリはクレしんのヒロシ連想してオジサンみたいだもん 似合わない
982名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)18:57:10 ID:KNv
はっきりいってヒゲソリとケヌキの時間 変わらないよ

じっくりヒゲソリやると40~1時間とかかかってたし
安いからなのか 1000円ぐらいのだから

ケヌキは本気だせばすげー早いから それにスッキリキレイになる 
983名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:01:18 ID:KNv
なんか成長が遅くない?

そんなこと20にはわかってそうなんだけど 

そうだと御殿 うわまだ伊豆にこだわってんのかよ しつけーな東京人
984名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:02:56 ID:KNv
すぐ旅館だー グルメだー つって引きこもるなよ

せっかくの旅が台無しだよ

中なんでどうでもいいんだよ 外を見せろよバカ旅行番組
985名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:05:01 ID:KNv
予約するのが大嫌いなのに

予約半年待ちなんてあるんだ 関係ないね

イヌって停止した絶景をやけに好むね

それよりドライブ中の早い風景の方が刺激あるのに
986名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:07:19 ID:KNv
5万5千 たっか 

庶民のテレビになに見せてんだろ 出演者の自己満足やないか

たった1日泊まって、こんな浪費するバカ多いのか

もう、僕の世界観にはありえない 勝手にやってろバカ
987名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:10:51 ID:KNv
外の見た目の欲望も限りないからね

肉欲と同じく

限界ある地上での選択肢

うわキレイ あっちもこっちも絶景 でも感動のパターンは一緒
988名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:13:58 ID:KNv
価値観の違い よく書いてるけど重要です

何かに価値を感じる観点の違い

そこに価値を感じるから、金を出したり、幸福感じたり、
褒美の余計なお世話に使ったりする

おめでとうございまーす で金以外は、苦笑いだろ
989名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:20:26 ID:KNv
温泉は人生で

イルカの旅でいった定山渓 2007
地元のホロルの湯 2003
西の国の旅の5日目の長船温泉 2004
義経の身を投げた女の 2005

これだけか!?

あんま記憶にない でも10回もないと思う

すごい熱いのが大半 気持ちよい 確かに
990名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:25:53 ID:KNv
温泉人生は40代からでいいよ

でも40代の人生を考えたくない。。いやだ 老けたくない

しかし時間が流れてじわじわと いやいや考えたくない

こればかりは現実逃避の気持ち 受け入れられない

僕がいずれオジサンになるなんて

永遠の30前後でいたかった。。
991名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:33:01 ID:KNv
国内旅行一人旅

いよいよ ラストスパートとなりました

みなさん お疲れですか?

みなさん 寝てますね

僕はガイドさんですか?

川下りのときのガイドさん 浅黒かったです

ガイドさん 見つめるだけで関係できない もどかしかったですね

バスツアーで心に強く残るのは結局美人かかわいいガイドさんです
992名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:45:24 ID:KNv
エンドロール流そう


 出演

稲垣早希 サキちゃん
小嶋陽菜 こじはる
道重さゆみ さゆ
大島麻衣 まい
平松加奈子 平松くん 平松さん
さゆみん
まりな
かほ
メタトロン 又は ぁい
サンダルフォン 又は アヤ
ルシファー 一八
サタン 又は ザドキエル S 誘惑の蛇
リリス

あかね
あき
ちえ
ルカ
あいちゃん


 総合演出・脚本・監督 N

MADE IN NIKKA
993名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:47:46 ID:KNv
すいません 間違えました

平松可奈子

あと イルカも追加 
994名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:52:30 ID:KNv
あとは漏れてないかな

このスレの出演者だからね

中居君と松本 芸能界のノアの箱舟には入れたい人物だ

有吉はちょっとね 保留 自力で船作って生き延びてくれ
995名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:55:34 ID:KNv
続きはあるのですか?

ガールズちゃんねるや2ちゃんねるやテレビ雑事処理が済んで
余裕がある場合、あるかもしれません

あるならもっと自由度が高いスレを探したい
996名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:59:13 ID:KNv
ここは規制もなく、自由でストレスなくできてよかった

ただ一気に消される恐れもあるから不安定

せっかくの輝く正論 記録にでも記憶にでも残して欲しい 
997名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:07:13 ID:KNv
大勢で旅するより一人旅の方が面白いよ 僕は

君たちには君たちの生き方 楽しみがある

それぞれの色だから 。。
998名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:24:16 ID:KNv
あ 忘れてました 都のかほり
999名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:25:47 ID:KNv
TOKIO TOKIO ♪
1000名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:26:25 ID:KNv
神スレ認定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





国内一人旅って面白い所ある?