- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 三十七板目

1タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2015/10/08(木)02:17:12 ID:Ih5()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
国内旅行板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ



[過去スレ]
三十一板目:エアライン
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/airline/1441382896/
三十二板目:ブログ(仮)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1441869354/
三十三板目:税金経理会計
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/tax/1442438034/
三十四板目:海外テレビ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tv2/1443106067/
三十五板目:ネットウォッチ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1443595776/
三十六板目:日本在来の淡水魚介類・金魚
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1443886273/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/
過去スレ一~三十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/556-558
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
951名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:28:33 ID:E5D
考えてみたら旧に801板あっても百合に相当する板ないしね
おーぷんにはどちらもないけど
952名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:28:59 ID:AVG
あかりちゃんは単行本の表紙でも不遇のヒロインで
帯に隠れて見えなかったり、後方で小さく描かれたりしていた気がする

っていうかやべぇ、このままじゃぁあかりの話題で1000行ってしまうw
953名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:29:52 ID:EDi
>>952
いってしまえ
そして次スレもその勢いで
954タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:30:09 ID:84v
>>951
あれ、そういや全部スレ漁ったけど、801あったっけ? 記憶ないや。 おーぷんには旧にある板は全部あると思ってたのだけれど。
955ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2015/10/11(日)15:30:42 ID:Fmw
>>954
ピンクの方じゃない?
956名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:31:24 ID:nTk
おーぷんぴんくちゃんねる?だったらあるのか
957タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:32:15 ID:84v
>>952
取り敢えず、まだ古い写真あるみたいだったけど、今ほど画質良くないし、かなり今回出せたので満足しているw

いつか写真板に行く時にまだ私がいたら、あれもダブり、これもダブり、という悲劇になるかもしれんけどもwww
958名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:32:52 ID:wOl
>>957
そんなことないよ



期待
959タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:33:23 ID:84v
>>955
そっちにあるのかね? 今回は取り敢えず、bbsmenuと、隠し板を網羅したんよ。 板一覧さんが出してたのと照らし合わせながら。
960タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:34:44 ID:84v
>>958
桜とかハクモクレンの写真は、よくまあ毎年似たような写真を撮り続けて、ってぐらいにあるよw 気がついたら二十年近く同じことしてるらしいw
961名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:36:05 ID:2fk
難民はあるね
一部、進撃の避難所になっとるけど
962タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:37:54 ID:84v
>>961
難民はあったねー。 てか、全部網羅して思ったことは、割と賑わってるところは賑わってるじゃん。といったイメージ。
963名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:38:29 ID:d6M
>>960
見頃の時期に収めておきたいのもあるのかも
花や写真好きな人って
964名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:39:46 ID:aZL
逆に偏りが激しい気も…
965名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:41:45 ID:Q9B
>>962
ヲタと呼ばれる人達がいる所ね
966タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:42:42 ID:84v
>>963
毎年二月~四月頭にかけて、アタマほんとにおかしいんじゃないのか? ってぐらい、毎年似たような写真、似たようなアングルが頻発する。

でも、必ずやるw 紅葉は最近はお休みしてるんだけど、ムズムズするw
967タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:43:30 ID:84v
>>965
そそそ。
スレが1000までみっちり埋まってて壮観な所もあったw
968名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:44:57 ID:ghj
新スレ立てたそばから1000埋まってたらどうしましょ^^;
969名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:45:39 ID:33e
>>968
艦これスレの悪口はやめるんだ
970タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:48:06 ID:84v
>>969
艦これの時は意外に大丈夫か、荒波にもまれて一瞬で終わるかのどちらかかもしれないw 最初に例外的に「迷子になったら元スレを見ましょう」とアナウンスするべきかもw
971タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:49:08 ID:84v
艦これというか、ブラウザゲームか。 あそこもホントに凄かったなあw スレが沈まず残ると壮観だな、とマジで思ったw
972名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:50:56 ID:mcW
>>970
そうだね
いざとなったら新スレのアドレスを元スレに貼るだけでも
いいかね
973名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)15:52:34 ID:IQv
>>971
確かに
974タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)15:54:24 ID:84v
>>972
一瞬で埋まって次の板も決まってない、なんて珍事にならんように、そういう賑やかな所に行く時は前もって次の次も決めておくとかねー。

まあ、そこまで心配しなくても提督さんは自分のスレから滅多に出てこない、とかも書かれてたし。 たぶん大丈夫?
975名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:01:55 ID:Oz5
あぁ、確か夢板の時かな?
警告があったね
976名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:02:03 ID:33e
>>974
そうでもないんよ。
サーバーの調子が悪くなってスレに書き込めなくなると
ALLのkomeに大量に流出してきて変な語尾の付いた
書き込みを超大量に流してくるのよ。
977ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2015/10/11(日)16:03:39 ID:Fmw
そろそろこのスレも終わりか
国内旅行板のみなさんありがとう
978名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:04:01 ID:cq3
>>976
書き込めなくなると※使ってるのかぁ
979名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:05:05 ID:a57
書き込めないと※に避難してる
とりあえず
980名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:06:47 ID:TqS
はたから見るとカオスだった…コメ
981名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:07:34 ID:33e
国内旅行板の皆さま、間もなくお別れです。ありがとうございました。
ぐすっ。うえええ



982名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:08:56 ID:asR
>>981
カゴの中に入ってるのもしかして…人の足?
983名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:11:02 ID:D1m
>>975
ヲチ板では元スレでサラッとだったね
984タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)16:12:48 ID:84v
>>976
そうなんだー。 komeはまだ使ったことないんだよねー。 重くなると出て来はるのかー。
985名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:13:19 ID:ynp
>>981
この子
艦これのキャラだったんだね
ぐぐって初めて知った 
986タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)16:14:05 ID:84v
そしてあっという間に1,000が近づく。
国内旅行板のみなさま、お邪魔致しましたー。

しーらなーいまーちを
歩いてみーたーいー
どーこーか遠くへ
ゆーきたーいー♪
987名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:16:39 ID:N6f
では温泉の画像をハイライトで


988名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:16:54 ID:N6f


989名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:17:08 ID:N6f


990名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:17:22 ID:N6f


991タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)16:19:28 ID:84v
次は「あかり板」になります。

おーぷん全板行脚 三十八板目
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/akari/1444542344/
992名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:19:54 ID:N0p
>>991
誘導サンクス
993名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:21:02 ID:sRr
国内旅行板の皆さんお世話になりました
994名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:21:15 ID:AVG
楽しかったよ。ありがとう国内旅行板
995名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:23:45 ID:kAB
ありがとう国内旅行板
たぬきさんやデビルさんも旅行画像㌧です
996名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:24:45 ID:SHf
なのにあなたは京都へ行くの 京都の町はそれほどいいの この私の愛よりも

ってネタを書き逃した・・・
997名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:25:59 ID:fnU
お邪魔しました
ありがとうございました
998タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2015/10/11(日)16:26:45 ID:84v
私の脳内はずっと「どーこーか遠くへ ゆーきーたーい♪」だったw
今年は紅葉、どうしようか。(最後の最後までw)
999名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:27:50 ID:33e
>>996
京都いいです。関東人からすればあこがれです。
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)16:28:35 ID:qSY
ありがとう楽しかったよ
国内旅行板
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 三十七板目