- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たびまめ

1青の音色◆.hWFRuyuXOAm:2015/10/14(水)04:40:34 ID:wkz()
あなたの知った旅の豆知識、今は知りたい人はいないみたいだけど勝手に書いていって下さい
くだらないことでもいいですよ
誰かの役にたつかもしれないです

《 参考にする方へ 》
状況がかわっていることもあるので全てを鵜呑みにしないで、再度自分で調べてみてくださいね


【場所】
【施設名など】
【内容】

上記どおりでなくてもいいですよ
2名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)04:48:03 ID:wkz()
【場所】伊豆
【施設名など】伊豆シャボテン公園
【内容】
入場料、割引率高いのはコンビニで買った前売り券
期間は当日から1ヶ月までなので、行く日の朝に買って行った
大人で2300円→1900円
3名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)13:25:33 ID:sdc()
【場所】埼玉県 川越
【施設名など】お菓子横丁
【内容】川越まつり 火事で焼けたお店だとおもうけど更地になっていてテントでお菓子売ってました

かわしまやのおばあちゃん、かわいい
4名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:25:20 ID:Cei
VIPのスレ
駅弁についての情報あり

せっかく駅弁買ったのに、新幹線が走り出す前に食べ終わってしまう奴www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468289398

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たびまめ