- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【神戸発】歩きで一人旅【千葉着】

1名無しさん@おーぷん:2015/11/06(金)21:50:15 ID:lwH()
今日から始めました!
今日は大阪の姉の家に泊まり明日の朝から歩いていきます!!
長い旅路だろうけど
歩ききるので是非皆応援して(´・ω・`)
あっあと歩いた道upもしたいとおもいますー
ちな一文無しです。
寝袋で野宿旅ですよ(^q^)
57名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:43:34 ID:ZdZ
観光目的じゃないしね、自分の旅の記憶になるものだったらいいんじゃない

旅が終わったら、このスレに写真まとめてあげたらどう?
58fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)21:44:33 ID:iek
>>57
まとめて上げるつもりです!
猫が好きなのでとにかく猫の写真が多いですけど笑
59名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:47:39 ID:ZdZ
旅と猫か!家のまわりじゃあまり猫って見かけないけど、けっこうい太?
そして、見かけたら挨拶してる?
60fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:31:45 ID:54P
漫画喫茶ついた!
61名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)22:31:53 ID:WVb
テントなしで寝袋か
俺もテントは組み立てるのも使用後の湿気取りも面倒ということで、
寝袋オンリーまではいかなくてもツェルトでは駄目なのかなと思ってしまう
62fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:43:12 ID:bpa
>>60
これ僕です。
なんか変わってました(´・ω・`)
63fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:44:38 ID:bpa
あれっ
返信しても送れてない(*´•ω•`*)…
64fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:45:12 ID:bpa
>>61
ツェルトってなんですか?泣
65fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:46:22 ID:bpa
59に返信出来ない減少(´;ω;`)
66名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)22:49:53 ID:ZdZ
漫喫ついたんだね、一安心だ
ん?酉はかわってないよ
IDが変わってるだけ
Wifiのせいかな?

ツェルト、なんか小さいテントらしいよ61さんは、アウトドア派なんだね!

返信気にしなくていいよー、また時間のあるときでいいから

漫画読まないでねるんだぞ、ちゃんと休んで
お休みー
67fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:52:19 ID:bpa
>>66
Wi-Fi飛ばしてないのに(´・ω・`)
なるほど!!
でも荷物が増えるとしんどいよ...
11時30分には寝ます!
おやすみなさい
68fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:52:37 ID:bpa
あっ返信できた!
69名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)22:55:54 ID:riw







70fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)22:56:56 ID:bpa
初日に出会った猫ちゃんたちです!
話しかけたりはします!
可愛くて周りから見れば猫としか喋れない可哀想な主ですけど(><)
71fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)23:02:24 ID:bpa
5日目くらいに出来た
足の裏の豆?
が肥大化してる
なんかプヨプヨして水が溜まってる感じた......
処理した方がいいかな?
72fRWgzqLMqk :2015/11/13(金)23:05:53 ID:bpa
サイト見ても
潰した方が良いとか
ほっとけば治るとか
どっちなんだよ(`_´)
73名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)23:09:59 ID:riw
閲覧注意
足の裏の豆です。
これから歩くに辺り対処法を教えてください。





74名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)07:04:46 ID:Cbr
豆は潰しました!
雨が降りそうな中また歩きます(´・ω・`)



75名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)07:46:57 ID:Cbr
絶望してるなう。



76名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)09:42:26 ID:qMu
おはよう!
おぅ、、今日もがんばれ

水疱みたいなのつぶしたのか、前におんなじようになったときは、つぶさず体内に吸収するの待つようにといわれたけど、歩くんだったら邪魔になるよね
77fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)10:31:31 ID:3ap
>>76
今日は目的地変更して焼津市に向かいます!
同期の先輩の家に泊まれるので!!
78名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)10:49:07 ID:yRH
荷物どれくらい?
ある程度荷物持ってないと、周りが旅人と気づいてくれなくて親切にしてくれる人現れないのかな
79fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)10:53:40 ID:3ap
>>78
バックパックに貴重品入れ用の小バックです!
家泊めてくれようとしてくれた人はまだ1人しか会いませんでした(><)
80fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)11:16:03 ID:3ap
でも結構親切にしてくれた人は居ますよ!
コインランドリーでオバチャンとかにジュース奢ってもらったりだとか
銭湯行ったら写真撮っていい?
Facebookに載せていい?とか!
峠道の途中で雨が酷くなって雨宿りしてて腹減ってたら
近くの家のオバチャンがパンと柿と温かいお茶くれたりだとか!!
後は峠道の途中で雨酷くなった時に丁度通りかかった車のおっちゃんが乗ってけって言ってくれたりだとか
今考えても色々感謝しかないです!
81名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)11:16:54 ID:yRH
そんなものでも助けてくれるもんか
親切にしてくれオーラの有無かな
82fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)11:18:51 ID:3ap
>>81
みんな結構親切でした!
嫌々ながらなのかも知れませんが(´・ω・`)
83名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)13:41:01 ID:qMu
あ、泊まるとこ見つかったんだね(ほっと一安心)
ずっと漫喫か野宿だった?
寒くなってるし野宿は心配なんだよ
84fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)20:32:34 ID:tUm
【悲報】
同期の子の家無理なんで野宿です(><)
85fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)20:33:03 ID:tUm
今は西焼津です(´・ω・`)
86名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:11:28 ID:qMu
>>84
マジか‥‥
どっか室内で眠れるところがあればいいんだけどな‥‥
87fRWgzqLMqk :2015/11/14(土)22:27:59 ID:vL6
>>86
同期の
子の家に泊まれると思って余分にお金使って泊まれないです。
自業自得なんで今晩は野宿にします....
88fRWgzqLMqk :2015/11/15(日)00:05:10 ID:Ojq
後払い漫画喫茶って
朝金をおろしにいってもいいのかな?
89名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)13:03:18 ID:JHd
あぁ、夜中にレスが…
漫喫泊まれたかな、支払いできたかな

天気は、そっちは晴れてきてると思うのだが…
90fRWgzqLMqk :2015/11/15(日)19:53:42 ID:ESB
>>89
理由を話無事支払いを終えて
今は静岡駅付近です!
静岡って長いですね......
91名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)22:00:08 ID:JHd
よかった、なんとかなったんだ

あっという間に1日たつな
今晩は大きい町らしきふいんきがある気がするので、安心してるんだ

漫喫とかでゆっくり休めてるかな
92名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)12:53:53 ID:DA4
静岡なら山を越えたらすぐ千葉だね
時代遅れの暴走族が走ってそうな横須賀までもうすぐだ
93名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)15:05:18 ID:h18
今日は富士市まで行く予定です!
暴走族怖いです(´・ω・`)
静岡駅でバックパック背負ってるとアウェイ感半端なかった。
あとたまたま撮った写真です!!





94名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)21:23:44 ID:rH3
今日は大丈夫だったかな
夜とか雨降るから、屋根のあるとこに泊まれますように
95名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)12:16:30 ID:vAq
生きてるのか
96名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)12:23:59 ID:ygx
神奈川あたりを歩いてるといいんだけど
97fRWgzqLMqk :2015/11/20(金)21:18:38 ID:4a3
すいません汗
何も連絡採れなくて(_ _)
今は東京都稲城にいます!
今日は親戚の家に泊まるつもりです!!
98fRWgzqLMqk :2015/11/20(金)21:19:26 ID:4a3
スマホを落として壊してしまったんで連絡が取れなかったです。
99名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)21:32:36 ID:BUL
元気ならいいんだよ!良かった~

もう東京かぁ、今月中に目的地に着きそうだね
100fRWgzqLMqk :2015/11/20(金)23:37:02 ID:Qix
>>99
はい!
ありがとうございます!!
今月末には帰らないと行けない事情もあるので汗
あと来月は原付で東京まで行くつもりです!
101jworker :2015/11/22(日)21:28:57 ID:E6T
ここの1と同じ歩き旅テント無しスタイルで1年8ヵ月ほど旅してます

現行スレ【南端から】ちょっと北海道行ってくる【北端へ】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446262908/

前スレ【番外編】ちょっと無人島行ってくる【サバイバルごっこ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1437191146/

前前スレ【徒歩】ちょっと沖縄行ってくる【貧乏】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1413063669/

前前前スレ【徒歩】ちょっとお遍路行ってくる【貧乏】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1403401276/l50
102jworker :2015/11/22(日)21:32:49 ID:E6T
【神戸発】歩きで一人旅【千葉着】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/travel/1446814215/
似たような奴発見、ダイレクトマーケティングしてきた
103jworker :2015/11/22(日)21:39:17 ID:E6T
誤投、3年romるわ
104名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)11:04:51 ID:IRS
危惧してた通り、旅の楽しさを覚えて順調にアクティブニートの道を辿ってますね

×引きこもってないで外に出なさい
○外で遊んでないで家で篭ってなさい

これが正しい
家に篭っていれば金は掛からないのです
105名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)12:12:48 ID:M8n
もう家について休んでるかな

落ち着いたら、出来るようなら写真みせてねー

(自分も写真のやりかたがわかってないので、無理にとはいいませんので…)
106名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)17:20:24 ID:LvO
.zipに詰め込んでうpろだにうpしたら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【神戸発】歩きで一人旅【千葉着】