- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

鹿児島から歩いて埼玉を目指す 3

1熊メロ:2016/06/12(日)21:23:49 ID:piY()
2スレ目に引き続き宜しくお願いします!
2名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:24:51 ID:d8w
前スレどこ!?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:25:03 ID:d8w
今どこ?
4名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:25:25 ID:d8w
明日から雨続きやろ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:37:54 ID:d8w
釣り?
6熊メロ :2016/06/12(日)21:57:44 ID:0t0
前スレは
国内旅行板にありますよ!
7熊メロ :2016/06/12(日)21:58:34 ID:0t0
>>3さん
今は横浜です( ´ ▽ ` )ノ
8熊メロ :2016/06/12(日)21:59:24 ID:0t0
>>4さん
明日乗り切ればまた晴れです( ´ ▽ ` )ノ

>>5さん
釣りじゃないです笑
9名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)22:26:03 ID:PCy
スレたて乙!

前スレ

鹿児島から歩いて埼玉を目指す 2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/travel/1463909065/
10名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)23:06:32 ID:JGA
前スレ

鹿児島から歩いて埼玉を目指す 2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/travel/1463909065/
鹿児島から歩いて埼玉を目指す。
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/travel/1460596859/


・ここまでのあらすじ

(最初の)熊本地震の日に沖縄を出発
→鹿児島から徒歩旅スタート、宮崎から大分、フェリーで四国in
→愛媛で柑橘類、香川でうどんを堪能し、淡路島から神戸へ(ここで1ヶ月)
→旧友トモコと京都の旅情を満喫、滋賀県にin 
→旧東海道を宿場町を目安に進む。道に迷いおーぷん民の助言に助けられる。
→各地の名品で飯テロをしつつ、三重から愛知、静岡に入る(甘味漬けの日々)
→6月6日に女神トモコが再光臨!
→6月8日ラスボス箱根峠攻略!
→茅ヶ崎で体を焼き、江ノ島を目の前に一泊。夏満喫。そして横浜←←イマココ

今後の展開
・6月14日に女神トモコ三度目の登場!
・テントスペース確保を考え、埼玉までのルートを慎重に検討中
・ゴール後、旅の途中でもらった山のような名刺に礼状を書く



相棒 背中で見守る「歩くん」(メロン熊のストラップ)
   スマホを動かし続けるソーラーバッテリー(3枚中2枚死亡の模様)
   出会う度に購入してしまう『フルーツサワー』(ジュース)
   見守り続けるおーぷん民
11熊メロ :2016/06/13(月)08:07:57 ID:l2J
>>9 さん
>>10さん
ありがとうございます!!

いやぁ、なんか自分のこれまでの歴史をたどってるみたいで良いですね笑
ソーラーパネル笑いました笑
12熊メロ :2016/06/13(月)08:08:27 ID:l2J
さて、そろそろ準備して歩き始めます!!
13熊メロ :2016/06/13(月)08:28:43 ID:l2J
今日は中々の雨ですね‥
14熊メロ :2016/06/13(月)08:44:33 ID:l2J
しゅっばーつ!!
15熊メロ :2016/06/13(月)08:44:47 ID:l2J
今日は五反田まで行く予定です!( ´ ▽ ` )ノ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)08:50:17 ID:tJm
雨大丈夫かい?
明日は曇り予報だから先送りできる物はする心持ちで。
17熊メロ :2016/06/13(月)08:54:15 ID:l2J
>>16さん
そうですね!そうします( ´ ▽ ` )ノ
18熊メロ :2016/06/13(月)08:55:07 ID:l2J
旅始まって以来の大雨です



19熊メロ :2016/06/13(月)11:35:53 ID:l2J
目的地まで後11キロ。
コンビニで休憩中。
スリーエフ久しぶり!!笑

昨日歩いた距離です!



20熊メロ :2016/06/13(月)12:55:37 ID:l2J
多摩川なう!!!



21熊メロ :2016/06/13(月)13:00:07 ID:l2J
やったあああああああああああ!!!
東京だあああああああああ!!!、!



22名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:12:38 ID:Ftj
おめGet Wild
23名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:34:00 ID:xs5
やった~!ウェルカム東京(都民では無いけど…)!
24名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:35:26 ID:tJm
おお!遂にきた!
25熊メロ :2016/06/13(月)13:54:40 ID:l2J
>>22さん
>>23さん
>>24さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
五反田まで5キロきりました!!!!!
26熊メロ :2016/06/13(月)13:56:06 ID:l2J
おお!
2スレ目も1000おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
27名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)13:59:33 ID:y45
おおおおおお!
東京都キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
28熊メロ :2016/06/13(月)14:01:41 ID:l2J
っていうか前スレの1000ならの流れで鬼畜なのが沢山あるんですけど笑
29熊メロ :2016/06/13(月)14:53:19 ID:l2J
首都高速入り口!



30名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)14:57:40 ID:8J1
のりたくない高速No1
31熊メロ :2016/06/13(月)15:10:54 ID:l2J
>>30.さん
確かに笑
32熊メロ :2016/06/13(月)15:11:26 ID:l2J
ついたーー、。!



33名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)15:13:49 ID:y45
>>28
まぁあれは絶対1000にならないことを前提にレスしてるからね(`・∀・´)
34熊メロ :2016/06/13(月)15:18:34 ID:l2J
>>33さん
皆んなの優しさが現れてますよね( ´ ▽ ` )
35熊メロ :2016/06/13(月)15:19:20 ID:l2J
さて、ここから駅で電車に乗ってトモコの家に転がり込む算段です笑
36名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)15:25:01 ID:8J1
行く前に一っ風呂浴びてかにゃあ
37名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)15:52:57 ID:y45
友達とは言え、女の子の自宅に上がるのにくさくさじゃ嫌われるからね (;・`д・´)
38熊メロ :2016/06/13(月)17:27:29 ID:l2J
臭いまま突撃したら、お風呂入れてくれたんだけど代わりに料理作ることになったどうしよう‥
サッパリ系の料理求!!
39名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)17:39:26 ID:rEE
もう東京かー
埼玉入ったら17 号沿いかな?
明日は雨止むみたいだしがんばってね
40名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)18:23:09 ID:XVR
サッパリ系なら酢使って適当に
41名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)18:24:04 ID:tJm
>>38
中華クラゲとキュウリの和え物。簡単、サッパリ。
42熊メロ :2016/06/13(月)19:20:46 ID:l2J
>>39さん
明日は旧東海道制覇して
15がトモコのオフらしいので遊んできます( ´ ▽ ` )ノ

>>40さん
お酢いいですねぇ!
冷麺もいいなぁ

>>41さん
きゅうりの案頂いました!
43名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)19:48:35 ID:XVR
鶏胸肉茹でて叩いて潰す胡瓜を皮剥いて塩もみして叩いて潰す
あとモヤシなり何なりを茹でて水で締めて追加
胡麻ダレをに辛味系の調味料入れて酢でのばして上のに掛ける
うどんでも中華麺でも載せて食うと良い
44熊メロ :2016/06/13(月)19:59:29 ID:l2J
>>43さん
うわ、絶対うまいじゃないですか‥

材料買ってきてしまったので今度作ります!!
45名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)06:28:10 ID:itl
祝 旅立ち2ヶ月。
残りちょっと。事故の無いように。
46名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)08:14:09 ID:Rzx
おはよ~!

ほんとだ!2ヶ月なんて早いなぁ…
そしてもう東京

お家に着くまでが旅だからね~(学校の先生か!
47熊メロ :2016/06/14(火)09:32:23 ID:Acd
おはようございます!!
爆睡してしまいました笑!!

>>45さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
>>46さん
本当に早い!!
48名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)11:57:53 ID:cb9
おはにゅー
49名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)14:42:56 ID:SYS
北海道までいくのにあと1000km無いくらいか
50名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)15:00:33 ID:NwU
>>49
メロちゃんなら楽勝楽勝!
51名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)16:26:16 ID:vB1
>>49
津軽海峡も泳いじゃおう
52名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:41:02 ID:cb9
>>49
目指すは最北端、宗谷岬だね!
53名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)18:11:34 ID:SYS
宗谷岬だと1500kmくらいはあるか? まだ半分いってないな
54名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)23:06:35 ID:dxt
おーい
熊メロちゃーんいるー?
55熊メロ :2016/06/15(水)10:17:08 ID:HJi
皆さんおはよーございます( ´ ▽ ` )ノ

呑んだくれてました笑

皆さん北海道‥勘弁してー笑



56名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)10:49:02 ID:oxj
おはよ~!

おお、オサレなお食事ですな~

今日はトモコちゃんとおでかけかな?
57名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)10:50:16 ID:VPe
ん、今中山道で京都に戻るから勘弁してって言ったよね?
58名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)11:17:43 ID:sST
>>57 鬼畜w

もしも北海道に行くとしても原付2種がお勧めだな
フェリー安い、速度が程々、止めやすいから写真撮るのに一番
歩きは修行、自転車もデカいバイクも写真のために止まるのが億劫になる
59熊メロ :2016/06/15(水)11:42:17 ID:HJi
>>56さん
今日はアニメ鑑賞です笑

>>57さん
中山笑
鬼畜すぎますー笑
いったっけなー(T . T)

>>58さん
でも今からの旅、北海道は絶対気持ちいいですよねー( ´ ▽ ` )




60名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)11:53:37 ID:sST
北海道の一番良い時期だからね〜
行けるなら行きたいわ
61名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)13:17:13 ID:HVt
女の子とオールか!
けしからん!!(嫉妬)
62名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)15:34:15 ID:zWc
アフロサムライみようぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:42:17 ID:54c
急にスレの更新止まったけど大丈夫?
せめて近況報告はして欲しいな(´・ω・`)
64名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:39:22 ID:tYC
いや友達んとこ泊まってマッタリしてんだからせっついてやるなよ
65熊メロ :2016/06/16(木)07:48:17 ID:ym7
皆んなおはよーー!!!
昨日は休日‥毎日休日だけど笑
オフを楽しんでました!
更新できなくてごめんなさい!!

五反田に戻ってきました!!
旧東海道ラストですよ。
なんか色々思う所がありますね笑
全て歩いきれなかったとか歩ききれなかったとか‥
10キロ、ゆっくり歩きます。
66熊メロ :2016/06/16(木)07:48:50 ID:ym7
今日は母校で何故か講義することになったので、歩くのはこの10キロです。
67熊メロ :2016/06/16(木)07:50:18 ID:ym7
昨日の料理!
アサリと舞茸のアヒージョとミックスベリーマシュマロソース。



68名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)07:51:59 ID:P42
おはよ~!

こ、講義?
熊メロくん、一体何者なの?(笑
69熊メロ :2016/06/16(木)07:54:19 ID:ym7
雨は降ってないです( ´ ▽ ` )ノ



70熊メロ :2016/06/16(木)07:54:52 ID:ym7
>>68さん
旅人です笑
71熊メロ :2016/06/16(木)08:09:28 ID:ym7
イチョウが綺麗!



72名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:12:59 ID:TrI
>>71
都市部に戻ってきた気がするねぇ
ぐねっとした道の方が好きだったりはするのだけれど、これはこれでよし
73熊メロ :2016/06/16(木)08:18:23 ID:ym7
>>72さん
もっと都心になりましたよ!( ´ ▽ ` )ノ




旧東海道合流です!
74熊メロ :2016/06/16(木)08:27:03 ID:ym7
品川駅前。




あと7キロ。
10キロもなかったですね笑
75名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:31:42 ID:TrI
>>73
大都会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
※一瞬セキュリティー工事をした某PC会社ビルかと思ったわw
76名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:32:26 ID:TrI
>>74
誰も視線をこちらに向けてくれないというww
77熊メロ :2016/06/16(木)08:33:24 ID:ym7
みんなーーー!!!
東京タワーーだよ!!!
みえたーーーー!!!!!(^o^)



78熊メロ :2016/06/16(木)08:35:16 ID:ym7
>>76さん
ふふふ、ステルス迷彩着用中です笑
79熊メロ :2016/06/16(木)08:58:22 ID:ym7
雰囲気が素敵!



80名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)09:08:47 ID:P42
>>79
くぐった?

なんだかくぐり方があるんだよねー
81熊メロ :2016/06/16(木)09:26:36 ID:ym7
>>80さん
くぐり方わからなかったのでくぐらなかったです(T . T)
82熊メロ :2016/06/16(木)09:39:10 ID:ym7
あと5キロ!
ちょっと東京タワーき寄り道!( ´ ▽ ` )ノ



83熊メロ :2016/06/16(木)09:57:01 ID:ym7
東京タワー!( ´ ▽ ` )ノ



84熊メロ :2016/06/16(木)09:58:57 ID:ym7



85熊メロ :2016/06/16(木)10:06:38 ID:ym7
ちょっと休日です( ´ ▽ ` )ノ
86熊メロ :2016/06/16(木)10:07:01 ID:ym7
またやってしまった笑
休憩です笑
87熊メロ :2016/06/16(木)10:43:02 ID:ym7
休憩終わり!
歩きます!
88名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:48:13 ID:qva
今でも(今だからこそ)スカイツリーよりもタワーの方が
「帰ってきた!」って気になるよなあ
89名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:51:27 ID:qva
そうそう、今日の夕方から明日の朝まで激しい雨だそうだよ
心の片隅にでも
90名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)11:19:52 ID:LWm
おそよう

講義するのに歩いていくのか汗だくになってなきゃいいけどw
てか旅人として話すの? その内に職業が旅人になりそうだね
91熊メロ :2016/06/16(木)11:30:58 ID:ym7
>>88 >>89さん
うわ!それ凄くわかります!!
やっぱり昔から見てきたからですかねぇ‥
そうなんですね(T . T)
雨気をつけます!!

>>90さん
絶対くっさいくっさいですよ!!
ファブラないと‥
旅の話もしますが、多分そっちがメインでは呼ばれてないと思います笑
92熊メロ :2016/06/16(木)11:32:04 ID:ym7
あと3キロ!



93熊メロ :2016/06/16(木)11:36:32 ID:ym7
モリビル!



94熊メロ :2016/06/16(木)11:44:18 ID:ym7
でか~い!!




電通のビルでした笑
95名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)11:49:35 ID:54c
母校で講義⁉︎
高校?大学?
すごい!
96熊メロ :2016/06/16(木)11:52:14 ID:ym7
>>95さん
専門です( ´ ▽ ` )ノ
97熊メロ :2016/06/16(木)11:52:54 ID:ym7
東京やっぱり凄い。



98熊メロ :2016/06/16(木)12:00:08 ID:ym7
銀座なう!



99熊メロ :2016/06/16(木)12:08:06 ID:ym7
あとちょいで旧東海道終わりです!!



100熊メロ :2016/06/16(木)12:13:50 ID:ym7
お世話になってるモンベルさん
クロノスドーム2最高です。



101熊メロ :2016/06/16(木)12:14:37 ID:ym7
あと1キロ!



102熊メロ :2016/06/16(木)12:21:54 ID:ym7
どどどど、どうしよう。
あと少しなんですけど‥



103熊メロ :2016/06/16(木)12:27:52 ID:ym7
皆んな!!
あの青い看板わかる!?
多分ゴール!!!



104名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:30:20 ID:LWm
おおっ!ゴールおめでとうゴレンジャイ
105熊メロ :2016/06/16(木)12:36:06 ID:ym7
ごーーーーーる!!!!
やったぁぁあああああ( ´ ▽ ` )






106熊メロ :2016/06/16(木)12:40:31 ID:ym7
あとは熊谷目指すだけ!!( ´ ▽ ` )
107熊メロ :2016/06/16(木)12:44:06 ID:ym7





108名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:49:57 ID:LWm
おめでとさん
4/14〜6/16で64日
走破距離1200km前後
1日平均19km弱か
熊メロたいした奴だ
メロン食べ放題にご招待だ
109名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:52:38 ID:nbe
次の街道のスタート地点だね(にっこり)
110熊メロ :2016/06/16(木)13:04:35 ID:ym7
東京駅~!



111熊メロ :2016/06/16(木)13:06:51 ID:ym7
>>108さん
おおお!!
分析班ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
歩きましたねー笑
メロン食べ放題の件は東京駅で待ってればいいですか!!?笑

>>109さん
んんん!?笑
112熊メロ :2016/06/16(木)13:07:32 ID:ym7
ていうか64日も旅してることに驚き桃の木!!!!!!
113名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)13:19:15 ID:P42
おおお~おめでとう!!
114名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)13:20:27 ID:6Yk
通らなかった和歌山までおいでください>メロン食べ放題
真面目に何かでこの時期に通ったら連れてくから
熊メロの旅みたいなタイトルブログでも作っててw
115熊メロ :2016/06/16(木)13:35:03 ID:ym7
>>113さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

>>114さん
よっしゃ!!
トモコも連れてきますね笑
116名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)13:46:25 ID:vpN
メロン食べ放題はちょうど今くらいからだな
静岡とか千葉とかでもそろそろやってるハズ
あと日本海側にチラホラある砂丘メロン
117名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)14:33:37 ID:WdL
ここから熊谷までは中山道やね
そのまま京都まで戻ってもええね
118名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)14:53:43 ID:TrI
おめでとうっっっっっ!
あとは慣れた道を熊○まで帰るだけだね。
119名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:04:13 ID:TrI
>>90
それ、なんて中田英寿?
120名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)18:41:23 ID:50f
そう言えばスネークは結局0?
オレも近畿進行時にタイミング悪くていけなんだが
121名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)18:51:43 ID:P42
>>120
これは、やはりスネークさんが現れるまでは旅をする運命(さだめ)なのでしょうか…
122熊メロ :2016/06/17(金)00:13:48 ID:iw0
ヤバイめっちゃ酔ってるんですけど
スネークさんは現れないのでしょうか‥
123熊メロ :2016/06/17(金)00:14:30 ID:iw0
皆本当にありがとう!!
ありがとうございます!!!!!
皆んなだいすきだ‥
124名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:14:56 ID:NCm
これは見事な酔っ払い
明日の朝に読み返して悶える熊メロを想像すると楽しいなw
125名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)02:08:00 ID:fAN
懐かしい場所を訪ねて、お酒飲み過ぎたのかな?
祝杯をあげるには十分な成果を残したと思うよ

木造の長い橋、覚えてるでしょ あそこを越えた翌々日だったか
クイズ番組の「アタック25」で、この橋はどこにかかっているか?という
問題が出てたのを今思い出した
もちろん正解は大井川。897.4m、厄なしの木造橋でしたね
126名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)08:46:59 ID:RZo
>>118
熊野まで行くのかな?
127名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)08:55:09 ID:LjN
おめでとう〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
128名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:04:07 ID:geC
おはよ~!

昨夜はご機嫌でなにより
状況がなんかすごく想像できた!
129熊メロ :2016/06/17(金)09:47:58 ID:iw0
うぅ‥二日酔いだし今起きたし‥
昨日の夜、恥ずかしいこと言ってるし‥
130名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:17:08 ID:yNh
おはよう
イケメ(ろ)ン青春の叫び
ええがなやり遂げたあとやしな
ちゅうかここまで応援してる人間おるのに
スネークのタイミングが合わんのも珍しいな
131熊メロ :2016/06/17(金)10:31:26 ID:iw0
用事が立て続けにくる‥
ごめんみんな!明日から歩き始めてもいい?(T . T)
132名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:37:41 ID:geC
もちろん~!
133名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:47:44 ID:yNh
許可なんかいらんから
やらなアカンことやりたいこと
思うように動きいや〜
134熊メロ :2016/06/17(金)11:18:49 ID:iw0
ありがとう!!
ちょっと行ってくる!
135名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)22:30:19 ID:fAN
あれ。まだ帰ってきてないんだ。
136名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)22:50:14 ID:In6
何かする時に一々ここを気にして伺い立てる必要はないし
明日からって宣言してんだから無理に顔を出すこともない
熊メロが楽しむなり糧になることが第一だからな
137熊メロ :2016/06/18(土)08:37:54 ID:l4N
みんなおはよー!!
今日の10時から出発するよー!( ´ ▽ ` )ノ
138名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)08:43:34 ID:4Pd
おはよー
今日はかなり暑いね
気を付けてねー
139名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)09:07:41 ID:cwu
おはよう~
暑いねぇ 適度に休憩をとってね
140名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)09:09:21 ID:Mfg
おはよ~!

今日はどういう道順予定?
(なにげにスネーク誘導
141名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)10:34:49 ID:2fq
おはよう
久々に天気良いから補給気をつけてな〜
142熊メロ :2016/06/18(土)11:22:34 ID:l4N
ヤバイー!
こんな時間に!!
今日は東京駅から埼玉方面へ17号です。
荒川に出ると思うので荒川沿いに進むか、17号を進むかって感じですね。
143名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)11:32:20 ID:2fq
中山道か都民スネークいるかな? いってらっしゃい
144名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:27:53 ID:boe
スネークってどんなことするの?

これから北千住のほう行くんだけど、西日暮里周辺なら近いしいけそうかなぁ…
145名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:29:24 ID:boe
あ、もう少しさきか!

いけたら17号いってみるよ!
146熊メロ :2016/06/18(土)12:46:54 ID:l4N
ええ笑
まさかのスネークさんと初お目見えですか!!!!?
胸熱!!!
147名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:54:09 ID:m4V
スネークの責務は
熊イケメ(ロ)ンを追尾して愛でる
餌付けOK? お触りOK?
148名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:55:07 ID:b4T
スネーク…
熊谷で待ちうけようかなw
149熊メロ :2016/06/18(土)12:57:53 ID:l4N
東京駅に着きました!!
これから歩き始めます!!
150熊メロ :2016/06/18(土)12:59:00 ID:l4N
>>147さん
なんでもごじゃれです!!笑

>>148さん
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ
151熊メロ :2016/06/18(土)13:06:38 ID:l4N
えええ‥あっつい笑
152名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)13:14:51 ID:boe
>>146
かわいい熊ですねと声をかけたら、スネークおばちゃんや!

>>147
了解!


追尾して愛でる…
153熊メロ :2016/06/18(土)13:24:58 ID:l4N
さて日本橋戻ってきました!!
あるくぞーー!( ´ ▽ ` )ノ



154熊メロ :2016/06/18(土)13:26:14 ID:l4N
>>152さん
了解です!
お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ


4号線から17号に移ります( ´ ▽ ` )ノ
155名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)13:28:24 ID:psd
あと後ろ向きでスネーク&イケメンで写真撮ってUPが基本だな〜
156熊メロ :2016/06/18(土)13:30:07 ID:l4N
あっついですよーー(T . T)



157熊メロ :2016/06/18(土)13:33:06 ID:l4N
>>155さん
だ、誰に写真撮って貰えば笑
155さんが専属カメラマン決定です!笑

そらからイケメンじゃないです!
おとといトモコにふざけて髪の毛切らせたら、おかっぱちっくになりました笑
爆笑された‥
158名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)13:44:24 ID:psd
>>157
600kmはあるからママチャリしかないので
2週間くらい待っててくれるかね〜

あとイケメ(ロ)ンは顔だけで決まるんじゃないぞ
おばちゃんにモテるのが真のイケメンだw
159熊メロ :2016/06/18(土)13:46:07 ID:l4N
神田駅前通過ー!
160熊メロ :2016/06/18(土)13:48:02 ID:l4N
>>158さん
熊谷でまってます笑
くる経過をちゃんとここで書いていってください!!
158さんは今日から熊カメロンというネームでお願いします!!!

熊イケメロンwwww
161熊メロ :2016/06/18(土)13:50:20 ID:l4N
17号に合流しました!
162熊メロ :2016/06/18(土)13:58:26 ID:l4N
秋葉原だーーー!!




遊びたいけど我慢して歩きます!!
163名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:12:19 ID:boe
某大学前でひっそり待ち伏せ中
164名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:14:34 ID:psd
熊亀崙っw

>>163
某大学ならレッドスネークと呼ぼう
165熊メロ :2016/06/18(土)14:15:10 ID:l4N
神田神社前ですー( ´ ▽ ` )ノ



166熊メロ :2016/06/18(土)14:16:37 ID:l4N
某大学前!!?
ていうか本当にスネークさん来てくださったんですね!!
緊張感してるんですけど笑
167名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:19:24 ID:boe
スネーク一号が、しょぼいけどごめん

私もスネーク初めてなんで、ドキドキしてますわー
168熊メロ :2016/06/18(土)14:22:01 ID:l4N
ここの大学じゃなかったのか!!笑

みんなスネークさんに見えるんですけど!?笑
169名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:22:10 ID:12w
背面ツーショット無理やったら握手してんの撮るってのも良いで
初スネークって俺もドキドキしたなあ
170熊メロ :2016/06/18(土)14:24:17 ID:l4N
>>167さん
もう、わざわざ会いに来てくださるだけで本当に感動なので‥
そんな事言わないでください(T . T)
171名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:25:19 ID:boe
オホホホホ…

日本一有名な大学ですわ

>>169
スネーク経験者なんだ!
172熊メロ :2016/06/18(土)14:31:27 ID:l4N
本郷三丁目駅通過しました!( ´ ▽ ` )ノ
173熊メロ :2016/06/18(土)14:37:12 ID:l4N
日本一有名な大学の前通ったんですけど、ここじゃないのかな?笑
174名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:38:06 ID:12w
赤門以外にありえないw
>>171
自転車日本一周の人をスネークしたことありま
175名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:39:47 ID:boe
正門前にいたんだよ

自分も気づかなかった、探しにいこう!

そのまま歩いていてね!
176名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:43:07 ID:boe
会えたぞ!
177名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:44:26 ID:boe
手がふるえてくまめろさんに笑われてます
178熊メロ :2016/06/18(土)14:45:38 ID:l4N
会えましたーー!( ´ ▽ ` )ノ
179名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:49:22 ID:12w
お互いに初スネークや!おめでとう〜結婚しろ!
180名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:53:44 ID:cwu
おお!
メロちゃん、追尾された感想はどうよ?
スネークちゃん、メロちゃんは光り輝いてます?
181熊メロ :2016/06/18(土)14:54:50 ID:l4N
差し入れありがとうございました!!
素敵なお姉様でした!( ´ ▽ ` )
最後駆け足で颯爽と帰って行きました笑

しかもなんとこのスレ初めての書き込みの方でしかもメロン熊に歩くんと名前をつけて下さった方でした(T . T)
本当感動です!!!
ありがとうございます!!!
182名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:56:34 ID:Rl1
感動の初々しいスネークレポートをありがとう
183熊メロ :2016/06/18(土)14:56:50 ID:l4N
>>179さん
歩君はカップルになりましたよ?




>>180さん
お会いするまで緊張してゲロ吐きそうでした笑

また!お会いしましょう!!



184名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)14:58:37 ID:boe
ふぅ…イケメンだったよ、遠くからでもすぐにわかった!

いい思い出ができたわーありがとう

つぎのスネークかもーん!
185熊メロ :2016/06/18(土)14:59:26 ID:l4N
差し入れにボディーペーパー入ってて笑いました笑
もう何もかもが考え尽くされてる差し入れチョイス!
本当に感謝感謝です!!!!

国内旅行板初のスネークさんという称号を授けます。
186熊メロ :2016/06/18(土)14:59:45 ID:l4N



187熊メロ :2016/06/18(土)15:00:21 ID:l4N
>>184さん
ありがとうございました!!!( ´ ▽ ` )
188名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:04:00 ID:cwu
>>181
うわ!名付け親かよ~~ それは行きたくなるわなー
189名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:05:22 ID:12w
>>183
カップルwリラックマのいちご味?おめでとう!
しかし以外と日焼け薄い

>>184
苺スネークGJ!イケメン分補給できたようで何よりw
しかも命名者が初とか胸熱やな〜
190熊メロ :2016/06/18(土)15:15:50 ID:l4N
>>189さん
最初から見守ってくださってる方で、色々とアドバイスを頂いたきた方なので、胸熱でした。
191熊メロ :2016/06/18(土)15:16:43 ID:l4N
初スネークさんに会えてワックワクなので足どりが軽い!笑
とりあえず巣鴨目指してます!
192名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:18:46 ID:boe
いえいえただ見てるだけですよ

後ろ姿写真があがらないなぁ、何度か挑戦してみるね
193名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:20:13 ID:12w
残りの道中も気をつけてな〜
194名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:25:14 ID:boe
ありがとう!

明るいうちにお家に帰ります
195熊メロ :2016/06/18(土)15:47:25 ID:l4N
もしかして結構遠くから来ていただきました‥?
ありがとうございます(T . T)

巣鴨駅前到着です!



196熊メロ :2016/06/18(土)15:51:18 ID:l4N
巣鴨地蔵



197名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:56:27 ID:boe
遠くないよ、大丈夫!

決めておかないと、岩崎邸とか上野で色々見ちゃうんだよね

おおもう巣鴨だー!
198熊メロ :2016/06/18(土)16:13:28 ID:l4N
>>197さん
良かったです(T . T)
お気をつけて!!

巣鴨通過ですー!
199熊メロ :2016/06/18(土)16:13:57 ID:l4N
皆さん、荒川をずっと歩いていくのと17号を歩いていくのどっちがいいと思いますか?
200名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)16:28:41 ID:I6m
東京は知らないんで思いつきで言うけど
補給とかに難がないなら河川敷沿っての方が楽そう
201名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)16:47:24 ID:cwu
補給は南関東ならコンビニが山のようにあるでしょ
テントを考えると川岸の方が無難な気はするけどねぇ
月曜日、木曜日と雨予報だよ
202熊メロ :2016/06/18(土)17:00:44 ID:l4N
やっぱり河川敷が安パイですかね( ´ ▽ ` )ノ
そうします!!

仲宿なう!



203熊メロ :2016/06/18(土)17:18:17 ID:l4N
あと5キロ!!!
がんばんぞー!!
204名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)17:20:17 ID:cwu
>>202
もう埼玉県は目の前だね 下町っぽい良い風景だ
205名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)17:29:25 ID:I6m
この時期は19時くらいまで普通に歩けるから良いね
206名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)17:38:17 ID:rjk
おお初スネーク遭遇おめでとう!
俺も旅スレで2回ほどスネークしたことあるけど、2回ともなぜか合流した途端スレの勢いが止まって、悲しかったっけ…
もうスネークしない方がいいのかな(´;ω;`)
207名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)17:46:26 ID:I6m
旅人が断りにくいのを利用して強引に飲みに連れ回して
酔いつぶした後に放置とかやってるのがいて
批判されてたのに行き合ったことがあったね
何も身に覚えないなら気にしなきゃ良いんじゃないの
208名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)17:48:40 ID:boe
できた!
ソーラーパネルの傷が旅の勲章



>>206
セツナス…次は大丈夫だよきっと!
209熊メロ :2016/06/18(土)18:05:56 ID:l4N
あと2キローーー!!!
足の裏が痛いのはずっとずっとずっと付きまとうんですね笑
210名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)18:08:27 ID:XO2
苺スネークさんnice画像up!
パネルとウレタンマットのやれ具合が
旅してきたのが良く分かるな〜

痛みは毎日十数キロ背負ってるんだから
終わって暫く休むまでは残りそう
211熊メロ :2016/06/18(土)18:09:52 ID:l4N
>>204さん
ですね!
どことなく懐かしいです!

>>205さん
はい!夜歩くのは本当に精神がゴリゴリですからねー、ありがたいです。

>>206さん
そのジンクス私に会いに来て、ぶっ壊しませんか?笑

>>207さん
うわぁ、それキツイっすね‥
国内旅行板は良い人ばかりなので本当に良いですよねー( ´ ▽ ` )

>>イチゴ熊さん
おお!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ソーラーパネル傷だらけだー!笑
お恥ずかしい笑
212熊メロ :2016/06/18(土)18:12:34 ID:l4N
いちご熊さんじゃなくて、いちごスネークさんでした笑
間違えました笑

テント、マットは旅が終わったら買い換えですかねー‥
でも愛着あるーーーです笑
213名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)18:22:27 ID:XO2
自己アピールしたいために旅人に付き纏って
迷惑かける輩が湧きまくってた板があったな昔
アレは震災に折鶴送るようなタイプの人間だな
214名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)18:30:22 ID:rjk
>>211
行きたい!でも時間とお金がない…
熊メロさん優しそうだし、行けたら絶対楽しいのになあ…
215名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)18:31:27 ID:LUK
ここは平和で良いな本当に
数年前にイケメンと逆向きで行ってた人が確かココ使ってやってたと思うけど
その時も凄い和やかだったよ
216熊メロ :2016/06/18(土)18:35:34 ID:l4N
何か泣きそう笑



217熊メロ :2016/06/18(土)19:00:23 ID:l4N
やったああああああああああ!!
マイカントリーーーーーー!!!!




歩君も旅で顔が凛々しくなりましたね!



218熊メロ :2016/06/18(土)19:00:54 ID:l4N



219名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:10:33 ID:025
凛々しくなったのかw いい景色だなあ
220熊メロ :2016/06/18(土)19:12:37 ID:l4N
>>213さん
困りますね‥
その点この板の人達は皆さん本当に理解のある方々で、感謝しかないです。

>>214さん
タイミングですよね、なにもかもー(T . T)
めちゃ鬼畜ですよ!!
今日もいちごスネークさんをハイハイで家まで帰らせました!!!!
今頃膝が血だらけのはずです!!!

>>215さん
良いですよねぇ。
まったりしてて
例えるならあったかいお茶。
221熊メロ :2016/06/18(土)19:14:49 ID:l4N
さて!テントはります!!
流石河川敷、同業者が凄い笑

東京側の河川敷は住民が沢山いらっしゃったので埼玉サイドに来ました。
ノーホームでも東京に住みたいのかなぁやっぱり。
東京サイド、火を焚き始めました!あぶねぇっす!!笑
222熊メロ :2016/06/18(土)19:15:35 ID:l4N
>>219さん
ずっと見てたいですけど、夕陽は沈む沈む‥
223名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:28:58 ID:025
沈むからこそってのもあるよね

一日おつかれ〜

都市部の河川敷はそろそろ花火をしにくるお子様が現れるから気をつけてね
224熊メロ :2016/06/18(土)19:46:36 ID:l4N
>>223さん
あ!そうですよね!
邪魔にならないようにしないと!
225名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:59:08 ID:rjk
夕日を見てると切なくなるよね
あーもう1日が終わるのか…みたいな
226名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)20:08:45 ID:025
>>224
ちがうちがうそうじゃないw

ちっさい火花でも穴あくのでテントヤバいから

音聞こえたら相手の距離と風向きに注意しないとって
227熊メロ :2016/06/18(土)20:23:48 ID:l4N
>>225さん
なりますねー(T . T)

>>226さん
あ!そういう事ですね笑
はい!気をつけます笑
228熊メロ :2016/06/18(土)20:24:03 ID:l4N
今日歩いた距離です!( ´ ▽ ` )ノ
229熊メロ :2016/06/18(土)20:29:05 ID:l4N



230名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)20:31:32 ID:025
あの時間から結構な距離歩きましたね
231熊メロ :2016/06/18(土)20:46:45 ID:l4N
>>230さん
意外と歩けました笑
232名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)21:02:45 ID:025
明日は桶川くらいまでかな?

第2スネークくるかなー
233名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:19:23 ID:Rl1
何だかんだでゴール寸前ジャマイカ!
234熊メロ :2016/06/19(日)06:12:12 ID:ebx
>>232さん
ですかね( ´ ▽ ` )ノ
ゴールまで50キロです。

>>234さん
そうなんでスイス。
235熊メロ :2016/06/19(日)06:13:17 ID:ebx
おはよーございます!
良い朝だー!
きもい良い( ´ ▽ ` )ノ



236熊メロ :2016/06/19(日)06:14:00 ID:ebx
テント泊も後3日位ですかねぇ‥
237熊メロ :2016/06/19(日)06:14:20 ID:ebx



238名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)07:08:54 ID:APi
おはよ~!

>>237
爽やかな風景だ~

梅雨だけど、あと数日間は埼玉はあまり雨が降りませんように
239名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)07:35:42 ID:GWK
おはようぅぅ
今日も良いことがありますように
240熊メロ :2016/06/19(日)07:42:26 ID:ebx
ありがとー!( ´ ▽ ` )ノ

朝ごはん頂きます!



241熊メロ :2016/06/19(日)08:14:52 ID:ebx
テントたたみました!
これから出発です!( ´ ▽ ` )ノ
242熊メロ :2016/06/19(日)08:16:20 ID:ebx
充電は40パーセント
充電式バッテリー100パーセント
Wi-Fiバッテリー100パーセント

昨日の目標は25キロです!
途中充電できる場所も探しながら行きます!( ´ ▽ ` )ノ
243熊メロ :2016/06/19(日)08:26:31 ID:ebx
風が気持ち良い~( ´ ▽ ` )ノ




コレを聴きながら歩きます!
http://youtu.be/mF-Da9NXmb4
244熊メロ :2016/06/19(日)08:44:14 ID:ebx
青春!



245熊メロ :2016/06/19(日)09:04:50 ID:ebx
ファンタ桃始めて見ました!



246名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)09:05:29 ID:GWK
センスの良い曲で、足取りも軽々だねっ!
247熊メロ :2016/06/19(日)09:28:04 ID:ebx
>>246さん
あの花のopですよ( ´ ▽ ` )ノ
はい!軽いです!
248熊メロ :2016/06/19(日)09:28:30 ID:ebx
メカメカしい!



249熊メロ :2016/06/19(日)09:35:07 ID:ebx
はし!



250名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:01:06 ID:d5z
今日も蒸し暑いねー
気をつけて
ゴール予定は明日かな?
251熊メロ :2016/06/19(日)10:39:21 ID:ebx
>>250さん
ありがとうございます!
明後日の予定です( ´ ▽ ` )ノ
252熊メロ :2016/06/19(日)10:52:38 ID:ebx
ご飯を食べに川沿いを離れます!
253名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:39:01 ID:APi
>>247
あの花見たこと無いけど、たしか埼玉の秩父が舞台だよね

秩父には何度か行ったよ!水が綺麗で良いとこでした

これはもしや秩父の山々をめぐる旅の伏線…(なーんちゃって
254名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:57:22 ID:PZx
おそよう 埼玉飯って言ったらなんなんだろう

>>248
見て四日市と岩国を思い出した
255名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:06:09 ID:ex0
おはよう
いよいよゴールかー淋しいなー(´;ω;`)
少しでもゴールを遅らせるためにゆっくり回り道しようよ
256熊メロ :2016/06/19(日)12:23:35 ID:ebx
>>253さん
そーです!
秩父いいですよねー!毎夏キャンプに行きます!
大滝という村が好きなんですよね( ´ ▽ ` )ノ
あとは長瀞の阿佐美冷蔵さんのカキ氷!!
キャンプの時にスレ立てるかもですね笑

>>254さん
おっそよーー!
それがですねぇ無いんですよねー笑
あ!ガリガリ君!
あれは埼玉県で作られてます!

>>255さん
私も寂しいですがいつか訪れる事ですからね(T . T)
明後日にはゴールですよー‥
257名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:31:59 ID:PZx
ないのか〜ガリガリ君は飯にならないしね〜

24時間耐久でゴールを目指すって手もあるけどw

余韻に浸りながら行くのも良いね
258名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)13:22:49 ID:GWK
>>254
私も四日市のコンビナート群を思い出しましたっ!
259熊メロ :2016/06/19(日)13:25:07 ID:ebx
充電80パーセントきたー!
100までしようか悩みます(T . T)
260熊メロ :2016/06/19(日)14:14:20 ID:ebx
出発ー!
埼玉新都心が見えるので、だいたいそこらへんの河川敷です!( ´ ▽ ` )ノ
261熊メロ :2016/06/19(日)14:24:24 ID:ebx



262熊メロ :2016/06/19(日)14:31:04 ID:ebx
カントリーロー
このみーちー
ずーうっとー
ゆけばー



263熊メロ :2016/06/19(日)14:32:29 ID:ebx
大宮!新都心!



264名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:35:37 ID:GWK
埼玉には「旨すぎる」和菓子があるじゃないか!
そして、ゼリーフライもあるじゃないか!
265名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:36:50 ID:GWK
>>263
おお~!遂に戻ってきたねぇ。
最終のゴールはどこに設定しているの?自宅?市役所?
266名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:40:07 ID:npw
>>264
字面だけみてどんなゲテモノかと思って検索したじゃないかw
267熊メロ :2016/06/19(日)14:53:46 ID:ebx
十万石饅頭ーー!!!カッコン♫

ゼリーフライは行田でしたっけ?笑

これはお米ですけどうどん県第2位は実は埼玉なんですよ( ´ ▽ ` )ノ



268熊メロ :2016/06/19(日)14:54:22 ID:ebx
熊谷駅が最終です!
荒川側の駅入り口です( ´ ▽ ` )ノ
269名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:14:43 ID:GWK
>>266
プププ(*⌒▽⌒*)
270名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:16:09 ID:GWK
>>268
駅なのね。( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
271名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:18:15 ID:APi
>>270
お、もしや…
272熊メロ :2016/06/19(日)15:23:57 ID:ebx
>>270さん
私、期待しても良いでしょうか笑
泣きながら登場すると思いますけど笑
273熊メロ :2016/06/19(日)15:24:12 ID:ebx
あめだーーー!!
274名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:36:03 ID:npw
おお?第二スネーク? この季節なら雨でもなんとか
275名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:41:21 ID:GWK
ちょっっっ!
無理無理無理っ!
276名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:51:04 ID:Inv
雨が降らなきゃ関東の水がめは壊滅よ
277熊メロ :2016/06/19(日)15:51:05 ID:ebx
>>274さん
鬼畜ですねー雨でも大丈夫とは( ̄ー ̄)
歩く分にはいいんですけどテント干すのがめんどいんですよねー‥

>>275さん
あら笑
278熊メロ :2016/06/19(日)15:51:58 ID:ebx
>>276さん
水不足なんでしたっけ?
279熊メロ :2016/06/19(日)15:56:03 ID:ebx
18キロしか歩いて無いのにバテバテなんですけどーー笑
先の高架下でテント張ろう!笑
280名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)16:05:08 ID:npw
テントは雨じゃなくても畳む前の後始末が面倒だね
281熊メロ :2016/06/19(日)16:36:44 ID:ebx
>>280さん
そうなんですよー!その面倒くささで何時も出発が遅れます笑
282名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)18:14:18 ID:npw
そろそろ暗くなるし野営完了かな? 
283熊メロ :2016/06/19(日)18:43:31 ID:ebx
テント張りました!!
今日は20キロです( ´ ▽ ` )ノ
284名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:06:24 ID:d5z
熊谷駅南口がゴールなのか
人少ないしすぐわかりそうだなw
ゼリーフライも十万石饅頭もフライもうまいのだ!
285名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:11:00 ID:npw
一日おつかれ

朝から歩くと暗くなる前に着けるくらいの距離だね
286名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:11:52 ID:APi
関東は天気イマイチなので、雨に気をつけてね~
287名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:47:39 ID:Pgo
この2、3日スレの勢いがすごいな
みんな期待してるのかな
288名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:59:16 ID:APi
もうすぐゴールだし、たくさんレスしよう!
289名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)20:17:06 ID:Xad
ゴールにスネークしたいよなー
290熊メロ :2016/06/19(日)20:48:12 ID:ebx
寝てました笑

ゴールには皆んないる。
ゴールには皆んないる。
ゴールには皆んないる。
291熊メロ :2016/06/19(日)20:49:02 ID:ebx
天気了解です!!
明日はカミナリ注意報出てますね‥

ゆっくり歩くとこの距離が限界ですかねー(T . T)
292熊メロ :2016/06/19(日)20:51:11 ID:ebx
あー、皆んなとこうやってお喋りできるのもあと少しと思うと、寂しいですね‥
293名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:04:16 ID:Pgo
もっとお話ししたいなら、旅を続ければいいじゃない!(((o(*゚▽゚*)o)))
294名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:08:41 ID:oh9


         いまあなたのうしろにいるの
295名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:18:26 ID:Qhi
落雷注意報でてるなら明日は河川敷から離れた方が良いかもしれんね
296熊メロ :2016/06/19(日)21:27:31 ID:ebx
>>293さん
資金が厳しいので‥
あ、もしかしてスポンサー様ですか?( ´ ▽ ` )笑

>>294さん
ハグしてもいいですか‥?

>>295さん
確かに危ないですね。
明日は17号を進みます!
297熊メロ :2016/06/19(日)21:28:33 ID:ebx
ううう‥
高架下で学生?がロケット花火とか打ち上げ花火始めた(T . T)

標的にされませんように!!
298名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:37:28 ID:APi
うわぁ、気をつけてね!
299名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:50:13 ID:Qhi
的にされたら近くを通るだけで穴あくから避難できるなら避難したが良いな
300熊メロ :2016/06/20(月)06:56:42 ID:sUk
おはよーございます!!
大丈夫みたいでした( ´ ▽ ` )ノ
301名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)07:02:24 ID:Ho0
おはよ~!よかった

やっぱり天気がころころ変わるみたい、蒸してるし無理しないようにね
302名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)08:03:36 ID:Qvk
おはよう!無事で何より

一日半端に蒸し暑くなりそうだから水分と塩分しっかり補給されよ
303熊メロ :2016/06/20(月)08:33:59 ID:sUk
おはよーございます!!
はい!( ´ ▽ ` )ノ

今日は旅、最後の晴れ間かもしれないですね!



304熊メロ :2016/06/20(月)08:48:51 ID:sUk
ゴールまじかで歩君も目が輝いてます!



305名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)08:49:14 ID:7Jf
またすっごいところにw
背中痛くないのか?と思ったけど、マットのおかげで楽々かー
306名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)08:51:47 ID:Ho0
斜めってるww

歩君、キリッとしてるね!
307熊メロ :2016/06/20(月)09:03:23 ID:sUk
旅始めだったら絶対に寝れてないと思います笑

歩君もぐっすりだったみたいです!笑

なんか、埼玉ーって感じの風景です。
実家辺りもこんな感じ!



308熊メロ :2016/06/20(月)09:04:38 ID:sUk
あ、寝心地は最悪です笑
ボコボコしてるし斜めだし、硬いし‥
マット引いてもあんまりでした笑
309熊メロ :2016/06/20(月)09:31:52 ID:sUk
高校だー!
私は普通の高校生活を送れてないから
いいなぁーって思います( ´ ▽ ` )ノ




310名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)09:54:10 ID:Qvk
卒業認定試験の人かな?
311熊メロ :2016/06/20(月)10:10:35 ID:sUk
>>310さん
通信制の高校です( ´ ▽ ` )ノ
毎日通ってましたけど笑
312熊メロ :2016/06/20(月)10:11:28 ID:sUk
田舎特有のコンビニの駐車場が広い



313名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)10:28:25 ID:Qvk
通信制って毎日通うの?
メロン味の補給したのかな
314熊メロ :2016/06/20(月)12:01:29 ID:sUk
>>313さん
一応、通信制の進学クラスに居たのでみっちり授業でした笑

メロン系のものは無いですねー
315熊メロ :2016/06/20(月)12:02:01 ID:sUk
て言うか暑すぎてやばいんですけど笑

ローソンで充電なうです!
316熊メロ :2016/06/20(月)12:03:47 ID:sUk
子連れは初めて見ました!



317熊メロ :2016/06/20(月)12:04:51 ID:sUk
ネジの兵隊さん!



318熊メロ :2016/06/20(月)12:07:23 ID:sUk
猫さん。



319熊メロ :2016/06/20(月)12:08:42 ID:sUk
山田うどん!!!!!




埼玉戻ってきたーーってなります笑
320名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)12:42:36 ID:HfS
>>319
埼玉2位主張があったから、かかしのマークが出てくると思ってた(*^^*)
321名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)12:44:16 ID:Jig
子連れ獅子と山田うどん初めてみたな
322熊メロ :2016/06/20(月)13:51:35 ID:sUk
さ、出発です!!
山田うどん見つけたら晩御飯にしますね笑
323熊メロ :2016/06/20(月)14:22:43 ID:sUk
モリゾーがめちゃいます笑




やっと桶川駅前まで来ました!



324熊メロ :2016/06/20(月)14:31:47 ID:sUk
桶川宿!



325名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)14:41:44 ID:Ho0
モリゾーでかいなー

うちのコキアは全然小さいや…
326名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)15:12:50 ID:7Jf
モリゾー、美味しそうだなあ
http://blog-imgs-92-origin.fc2.com/j/o/u/jouzujikann/20121129_235354.jpg
327名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)15:29:51 ID:FcI
山田うどんってお店はチェーン店なの?
328名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)15:42:31 ID:GrZ
キッコロさんはどうしたキッコロさんはよぅ〜
329熊メロ :2016/06/20(月)15:45:17 ID:sUk
山田うどんはチェーン店です!
埼玉限定で!
330熊メロ :2016/06/20(月)15:45:56 ID:sUk
皆さんこの標識みて!!
心臓がバクバクする



331名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)15:53:12 ID:Ho0
とうとう出たね、熊谷の文字!
332熊メロ :2016/06/20(月)16:48:11 ID:sUk
>>331さん
はい!
とうとう出ました( ´ ▽ ` )
333熊メロ :2016/06/20(月)16:49:34 ID:sUk
この先鴻巣駅なんですが、
埼玉県民なら一度は来た事あるんじゃ無いですか?笑



334名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)17:14:58 ID:XAK
え、もう鴻巣まできてるの
もう着いちゃいそうじゃないか!
335熊メロ :2016/06/20(月)17:23:35 ID:sUk
うおおおおおおおおお!!!
あと14キロとかあああああああ!!!




336名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)17:41:49 ID:Ho0
えっ、早ければ明日ゴール?
337名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)17:49:52 ID:0vj
ゲリラ豪雨的なのが降ってきてるけど大丈夫かな?
338熊メロ :2016/06/20(月)17:56:59 ID:sUk
>>336さん
明日ゴールです( ´ ▽ ` )ノ

>>337さん
奇跡的に目の前にマックがあって逃げ込めました( ´ ▽ ` )ノ
339熊メロ :2016/06/20(月)17:59:05 ID:sUk
すごい雨ですね!



340熊メロ :2016/06/20(月)18:01:14 ID:sUk
おおう!
雷だ!!!
341名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)18:06:01 ID:7Jf
最後に試練がくるとはメロちゃんっぽい展開だわ
342熊メロ :2016/06/20(月)18:14:01 ID:sUk
>>341さん
この展開は嫌でした!笑
あと7キロもあるのに‥
テント張りたいのに‥笑
343名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)18:51:12 ID:7Jf
>>342
降雨情報を見てると、まだ降っているようだね 大丈夫かい?
7キロは1.5時間弱って感じか……
344熊メロ :2016/06/20(月)19:02:52 ID:sUk
>>343さん
止んだみたいです( ´ ▽ ` )ノ

静岡の時と比べればまだまだいけます!!笑
345熊メロ :2016/06/20(月)19:19:53 ID:sUk
がんばるぞ!!
346名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)19:35:32 ID:TO6
頑張るのと無理するのは違うからな
347熊メロ :2016/06/20(月)19:38:49 ID:sUk
>>346さん
最後なので無理しちゃいます笑
すみません!!
348熊メロ :2016/06/20(月)20:02:08 ID:sUk
今日って満月ですか?



349熊メロ :2016/06/20(月)20:10:21 ID:sUk
吹上駅前つうか!



350名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:21:41 ID:Ho0
おお、今日は満月だね

もう暗いし程々にね
351名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:25:30 ID:Omy
うん? このまま熊谷駅まで行くの?
352熊メロ :2016/06/20(月)20:28:41 ID:sUk
最後のテント張りおわりました!!
野宿も今日でおわりです!
353名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:31:16 ID:Ho0
お疲れ様~

いよいよ明日か…
354熊メロ :2016/06/20(月)20:31:26 ID:sUk



355名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:36:37 ID:Omy
おおおつつかれぇぇ

てか多少の寝坊しても明日の昼には着くね
スネーク予定の人は大丈夫かいなw
356熊メロ :2016/06/20(月)20:39:33 ID:sUk
疲れたーー!
コンタクトとって
歯磨きする!!
歯磨き早くしたいーーー笑
357熊メロ :2016/06/20(月)20:46:04 ID:sUk
>>350さん
やけに明るいと思ったんです( ´ ▽ ` )ノ

>>351さん
今日は野宿します!( ´ ▽ ` )

>>353さん
ありがとうございます!
明日、ですね。
今まで、本当にありがとうごさまいました。

>>355さん
ありがとうございます!
え!スネークさんいらっしゃるのかな!?
ワクワク
358熊メロ :2016/06/20(月)20:46:38 ID:sUk
いちごスネークさんに頂いたボディペーパー気持ちヨスギィ!!!!
359熊メロ :2016/06/20(月)20:50:53 ID:sUk
残りの距離です。



360名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:51:25 ID:7Jf
モンベルのテントも今日が最後か
長い間お疲れ様 テントにも歩くんにもお疲れ様
361名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:53:23 ID:7Jf
残り90分か。早いものだねぇ
延長もPKも無しかな?
362熊メロ :2016/06/20(月)20:55:09 ID:sUk
今日歩いた距離です( ´ ▽ ` )ノ



363名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:57:14 ID:Omy
時間があったとしても野宿でも飯代と偶に風呂や洗濯にと
移動距離が20〜30kmだから結構な金がかかるからねえ
364熊メロ :2016/06/20(月)20:57:32 ID:sUk
>>360さん
ありがとうございます。
テントも歩君も喜んでるとおもいます。

>>361さん
もし、やるとするなら
旅ではなくなってしまうのですが
22.23でサバイバルキャンプ、フルーツ狩り、熊谷散策、のどれかに出かけるかもしれません笑
それならお伝えできます!
365名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)20:57:35 ID:wRq
>>362
地図内に熊谷が!
366熊メロ :2016/06/20(月)20:59:27 ID:sUk
>>363さん
それと意外にかかったのが医療費です!
テーピング、絆創膏、コットン、針、消毒液、などなど‥
367熊メロ :2016/06/20(月)20:59:58 ID:sUk
>>365さん
そうですよ!
出現です!!
368熊メロ :2016/06/20(月)21:01:10 ID:sUk
あー、なんだか眠るのがもったいないなぁ‥
でも疲れてるからすぐ寝ちゃうんだろうなぁ‥
369熊メロ :2016/06/20(月)21:02:15 ID:sUk
22.23はトモコとです笑
370名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)21:06:10 ID:FcI
明日で楽しみが一つ減っちゃう…
熊メロス症候群になりそう(´;ω;`)
371名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)21:08:48 ID:Ho0
熊メロス症候群、わかる!

泣きそう、てかちょっと泣いてる…
372熊メロ :2016/06/20(月)21:10:26 ID:sUk
>>370さん
熊メロス症候群wwwwwww
370さんが歩き始めて熊谷まで会いに来る過程をここで実況しましょう!!
373名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)21:21:39 ID:Omy
>>366
あ〜医療関係の消耗品って結構単価高いからねえ

もし次やることあるならキャリーカートとか試してみればどうだろう?
374熊メロ :2016/06/20(月)21:38:22 ID:sUk
>>373さん
キャリーカートってなんですか?
375名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)21:47:42 ID:0zj
>>372
今は時間なくて行けないけど、いつか熊メロんに会いに行きたい!
376名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)21:49:15 ID:Omy
>>374
タイヤが着いてて荷物載せられて引っ張る奴ね
以前に歩きで日本一周考えてた時の予行演習で
アスファルトでキャンプ道具背負うと足が死ぬと
身をもって覚えましたw
377名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)22:59:33 ID:d1f
耐久性ないしオフロードも段差も弱いし、そんな楽じゃない
378名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)23:24:37 ID:DuZ
いろんな種類あるで
379名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)23:40:07 ID:dpK
ガスボンベ運搬用の奴とか耐久度、積載量、価格、サイズなんか良さげなのある
ただ重い、とにかく重い、やっぱり重い、しからば重い
380名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)00:00:03 ID:bpU
そういえば熊メロんはさかもとって旅人知ってる?
自転車で大阪から千葉まで旅したんだよね
あのスレはすごかったなあ
381熊メロ :2016/06/21(火)01:19:24 ID:oPo
ウシガエルの鳴き声で起こされました笑
382熊メロ :2016/06/21(火)01:25:29 ID:oPo
>>371さん
まだ、まだ泣かないで下さい!
明日!泣きましょう!一緒に!笑
とか言いつつ泣かなかったり笑

>>375さん
熊谷でお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

>>376さん
宮崎で出会った日本を歩き回ってる人が引いてたヤツですね!
あれシンドそうでした、山とか担ぎ上げて登ってる言ってて、イエスの十字架かよって思いました笑

>>380さん
存じ上げないですー(T . T)
確かに私の旅は色々な人に支えて頂いてきたので他の旅人さんに比べるとかなりイージーモードだったと思います笑
383熊メロ :2016/06/21(火)01:55:26 ID:oPo
最後の敵がウシガエルとは‥
食っちまうぞ!!!
384熊メロ :2016/06/21(火)01:57:17 ID:oPo
やばい、消火活動したい!
トイレドコーー!
385名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)07:03:47 ID:SNj
おはよ~!

夜中に緊急事態になってる!

今日は昼間は雨模様そう…雨降る前にゴールできるといいなぁ、ってもしやもう降ってるのかな
386熊メロ :2016/06/21(火)07:55:26 ID:oPo
おはよーございます!!

若干パラついてますね(T . T)
387名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)08:05:16 ID:lvx
おはようーパラついてるねぇ
何時頃ゴール予定かな?
388熊メロ :2016/06/21(火)08:10:43 ID:oPo
>>387さん
9時に出発予定なので13時くらいですかねー
389熊メロ :2016/06/21(火)09:04:20 ID:oPo
準備オッケー!
しゅっぱーつ!




390熊メロ :2016/06/21(火)09:09:59 ID:oPo
あいにくの雨ですねー(T . T)



391熊メロ :2016/06/21(火)09:16:37 ID:oPo



392名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)09:18:15 ID:SNj
最終日か~いってらっしゃい

最後まで気をつけてね!
393熊メロ :2016/06/21(火)09:28:08 ID:oPo
>>392さん
はい!( ´ ▽ ` )ノ
安全運転です!
394熊メロ :2016/06/21(火)09:29:34 ID:oPo
行田駅前通過です!



395熊メロ :2016/06/21(火)09:34:53 ID:oPo
だめだ、こんなの笑
ついちゃったよ皆んな



396熊メロ :2016/06/21(火)09:55:53 ID:oPo
あと4キロくらいです!
397名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)09:56:24 ID:SNj
ええーじゃあ11時ごろにはつくんじゃ…
398熊メロ :2016/06/21(火)10:04:32 ID:oPo
雨だからもっと時間かかるとおもったんですけど意外と早く着きそうです笑
399熊メロ :2016/06/21(火)10:06:11 ID:oPo
雨が激しくなって来たので雨宿りなう。



400名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:10:01 ID:SNj
2ヶ月ぶりのお家だね

うちに帰ったらまずはゆっくりお風呂かな
401熊メロ :2016/06/21(火)10:19:23 ID:oPo
>>400さん
お風呂ですね( ´ ▽ ` )ノ
ママンの手料理が食べたいですねー!!
402名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:20:08 ID:2yt
ちょw熊谷で出迎えようと思ったのに11時じゃ間に合わないー
403熊メロ :2016/06/21(火)10:21:31 ID:oPo
あと3キロもないです‥



404熊メロ :2016/06/21(火)10:22:20 ID:oPo
>>402さん
マジですか!!?
多分駅に着くの12時くらいです( ´ ▽ ` )ノ
405名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:24:08 ID:2yt
>>404
12時なら間に合う!
じゃ行田からゴールを祝いにいくよー
っていうか雨激しくなってきたね
406熊メロ :2016/06/21(火)10:26:44 ID:oPo
>>405さん
おおおーーー!!
スネークさん2人目!
ありがとうございます!!!( ´ ▽ ` )ノ
407熊メロ :2016/06/21(火)10:27:04 ID:oPo
そうなんですよ(T . T)
激しいんです‥
408名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:29:06 ID:KlZ
おそよう熊谷駅の到着時刻12時か

第二スネーク様悪天候に負けずイケメ()ンを愛でてください
409熊メロ :2016/06/21(火)10:34:26 ID:oPo
>>408さん
おそよーー!です!
ありがたいです(T . T)
410名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:35:17 ID:SNj
おお、第2スネークさん!登場だ!

ゴールで愛でる…早くみたい!
411名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)10:49:41 ID:bpU
寝坊したけどやっと追いついた
まだゴールしてないよね?ね?
412熊メロ :2016/06/21(火)10:52:34 ID:oPo
この足もこの靴もお疲れ様だー笑
というかコロンビアのこの靴凄くないですか?笑
歩き旅の人に勧めたいです笑



413熊メロ :2016/06/21(火)10:53:04 ID:oPo
>>411さん
まだですよ!( ´ ▽ ` )ノ
いま雨宿りなうです!
414熊メロ :2016/06/21(火)10:56:10 ID:oPo
裏側すり減ってこんな感じになっちゃってますけど笑



415熊メロ :2016/06/21(火)10:57:38 ID:oPo
1200キロ近くぶっ続けで歩いて壊れないって‥
416名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:02:17 ID:KlZ
よく1000km越えでソールに穴開かずに持ったね〜
417名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:09:19 ID:bpU
確かに大きなハプニングもなくここまで来られたのはすごいわ
何かしらハプニングあるのも旅の醍醐味だけど
418名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:17:58 ID:KlZ
鈴鹿で道間違えたくらいかね?トラブルって
419名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:24:13 ID:1bk
セイバーMIDか
420名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:28:13 ID:2yt
さて家をでるか
ゴールまで車で行っちゃうよw
421熊メロ :2016/06/21(火)11:30:07 ID:oPo
確かに大きなハプニングなかったですねー
面白みに欠けたかもしれません(T . T)

鈴鹿と
あ、グランドマット無くしたくらいですかね?笑
422熊メロ :2016/06/21(火)11:31:38 ID:oPo
熊谷駅見え始めました( ´ ▽ ` )ノ



423熊メロ :2016/06/21(火)11:32:00 ID:oPo
>>420さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
424名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:32:51 ID:SNj
ドキドキする~
425名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:36:22 ID:KlZ
グランドマットなしだとテントぐちょぐちょになりそうだな

>>420
お気をつけて
426名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:37:00 ID:bpU
ゴールしちゃダメ(´;ω;`)
427熊メロ :2016/06/21(火)11:45:07 ID:oPo
あと1キロ位だと思います!!!




428熊メロ :2016/06/21(火)11:45:31 ID:oPo
>>426さん
そんな事いわないで笑
429熊メロ :2016/06/21(火)11:48:28 ID:oPo
あー、ヤバイヤバイ笑
泣きそう笑
やめてーコンタクト落とすー笑



430熊メロ :2016/06/21(火)11:49:01 ID:oPo
線路渡って南口方面へ
431熊メロ :2016/06/21(火)11:49:52 ID:oPo
涙我慢すると鼻水出てくる現象やめてー
432名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:50:45 ID:KlZ
ああ〜ゴールで熊メロに生メロンで作った帽子を被せたかった
433名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:51:02 ID:bpU
そろそろサライが流れてくるかな
434熊メロ :2016/06/21(火)11:51:59 ID:oPo
電車待ちなう



435熊メロ :2016/06/21(火)11:53:36 ID:oPo
>>432さん
今からでも間に合いますよ!!!!笑

>>433さん
いま
歩いて帰ろうが流れてます笑
436名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:54:51 ID:lvx
着いたー!
つうかメロちゃん途中で追い抜いたwww
437名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)11:55:40 ID:SNj
さすがラストスネークさん、やるぅ~
438熊メロ :2016/06/21(火)11:57:42 ID:oPo
駅が見えてきました




皆んなありがとう
本当にありがとう
ありがとう
前がにじむーーー笑
439熊メロ :2016/06/21(火)11:59:48 ID:oPo
あと200くらい!



440名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:01:37 ID:lvx
朝の靴の写真の格好ですぐわかったよー
線路渡るとこで華麗に横を通り過ぎましたw
駅前で待機中
441熊メロ :2016/06/21(火)12:08:43 ID:oPo
駅!!!!!!



442名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:08:57 ID:bpU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
443名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:09:24 ID:KlZ
おおラスボスネークと対決!

てかあの短パンとでかいザックは目立つわなw
444名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:09:50 ID:SNj
よし!よしッ!
445名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:10:16 ID:SNj
は、はよ…いや、ゆっくり…
446名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:10:25 ID:lvx
きたきたw
447名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:11:04 ID:SNj
スネークさん、熊メロくん泣いてない?
448名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:14:19 ID:KlZ
こっこれは涙なんかじゃないいんだからねっ!

目からメロン汁が出てるだけですよっ!

とラスボスネークにイケメンが叫ぶ図が浮かぶ
449熊メロ :2016/06/21(火)12:16:33 ID:oPo
スネークさんに合流しました!!
泣いてるところバッチリ見届けて頂きました笑




450名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:17:21 ID:SNj
やったー!ゴールおめでとう!おめでとう!

無事について良かった

もう、今日午前中何も手に付かなかったじゃないか(嘘

スネークさん、乙!
451名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:17:38 ID:bbZ
会えたよー!もらい泣きしちゃった
http://i.imgur.com/JBtEf9Z.jp
452名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:19:44 ID:bpU
俺は今日のこの瞬間に立ち会えたことを一生忘れない………(`・ω・´)b
453熊メロ :2016/06/21(火)12:20:43 ID:oPo
今からスネークさんと一緒に写真とります!!後ろ姿!
454名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:21:20 ID:KlZ
      祝! 鹿児島〜熊谷1200km! 69日!

        熊メロ完歩おめでとう!

GJスネーク! GJ熊メロ観察民! GJ出会った人達!
455名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:22:14 ID:SNj
長いようで短かったな
456熊メロ :2016/06/21(火)12:27:45 ID:oPo
写真とりました!!
イチゴスネークさんに引き続き素敵なお姉さんです!



457名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:29:26 ID:lvx
モスにきたー!
ホントにイケメンなんだけどw
458熊メロ :2016/06/21(火)12:29:54 ID:oPo
メロンソーダとモスご馳走になります( ´ ▽ ` )ノ



459名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:30:11 ID:SNj
>>457
でしょー?

これは私たち二人しかわからないねぇ、フフフ
460名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:31:33 ID:mYi
おめでとう
461名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:31:38 ID:bpU
俺もお姉さんにスネークされたい
462名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:32:29 ID:SNj
>>461
じゃあ、鹿児島から埼玉を歩くと良いぞ!
463熊メロ :2016/06/21(火)12:33:15 ID:oPo
>>459さん
イチゴスネークさん!!
ありがとうございました!!
無事、ゴールしましたよ!( ´ ▽ ` )ノ
464名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:33:39 ID:KlZ
おお!誰かに撮って貰ったのかw撮ってくれた人GJ

続けてお姉スネークに愛でられて良かったの〜

〆にメロンソーダもGJ
465熊メロ :2016/06/21(火)12:35:21 ID:oPo
モスうまそーー!



466熊メロ :2016/06/21(火)12:36:03 ID:oPo
もうなんかありがとうしか言えない笑

皆んなが居てくれたからゴールできたよー!
467名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:38:10 ID:bpU
ゴールのモスは美味しいんだろうなー
本当におめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
468名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:39:36 ID:KlZ
熊メロだったからってのとここの住民の民度が良かったから

最後まで見つづけられたよありがとう

んで勝手にお祝いにメロン買ってきて一人で食ってやるw
469名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:41:37 ID:SNj
>>463
道とか分からなくて、がんばれーしか書けなかったけどよかった!

雨やどりもタイミング調整だったし終わってみればオールオッケーだね

自分は前祝いに昨日メロン食べた!
470熊メロ :2016/06/21(火)12:44:43 ID:oPo
皆んなメロンたべすぎぃ!!笑
私の分は!?
471名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)12:57:44 ID:t1o
時期的には日本のメロン食べ歩きにピッタリな訳ですよw
472名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:05:39 ID:bpU
こうして熊メロの新たなる旅は始まるーーー
473名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:11:08 ID:j92
>>472
さあ君が旅立つ番だよ!
474名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:14:11 ID:SNj
>>472
めちゃ旅立ちのフラグがたってる~
475熊メロ :2016/06/21(火)13:16:22 ID:oPo
もしかして、名前を受け継ぐ人が現れました!?
476名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:18:13 ID:j92
イケメン2号かw
477熊メロ :2016/06/21(火)13:18:34 ID:oPo
少し晴れました!( ´ ▽ ` )ノ

ラズボスネークさんとお別れしてこれから実家に向かいます!

ラスボスネークねぇさんが
なんでラスボスなんだよっ!!
って言ってて笑いましたwwww
478熊メロ :2016/06/21(火)13:21:41 ID:oPo



479名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:21:54 ID:Par
ゴールおめ!お疲れちゃん
帰るまでが放浪です。最後まで気をつけて~
480名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:23:53 ID:8zk
ラストスネークより語呂がよかったんで

二人の蛇姉さんすまんw
481熊メロ :2016/06/21(火)13:26:08 ID:oPo
最後に歩君とツーショット!



482名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:27:19 ID:8zk
やっぱり! イ!ケ!メ!ン!だな!
483名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:29:00 ID:SNj
>>481
歩君もお疲れ様~
484名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:41:14 ID:wgn
君たちはこの旅を終えて超熊メロ&超歩に進化したのだ
485熊メロ :2016/06/21(火)13:41:55 ID:oPo
これから実家でゆっくりしますね( ´ ▽ ` )ノ

何か質問さなどあれば夜くらいに返信します!!
486名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:49:12 ID:SNj
長旅の疲れをゆっくりとってね!
487名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)13:50:07 ID:mYi
それにしても国内旅行板にこんなに住民がいたとはね
長旅お疲れ様でした
旅の中で1番印象に残った景色とかある?
488名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:02:35 ID:wgn
行っとけば良かったなって場所や食べとけばよかったって食べ物とか
次に旅するならまた歩き?自転車、バイク、車、トラクター、三輪車、キックボード、カヌー、ヨット、泳ぐどれが良い?
489名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:09:32 ID:2yt
帰ってきた

ゴール直後のメロちゃん
隠し撮りwww



490名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:11:46 ID:SNj
>>489
ナイスです!これぞスネーク!
491名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:19:25 ID:2yt
何気なく覗いたスレ(宣伝スレかおすすめスレで貼ってくれた人ありがとう)のゴールが自分ちの近くで最後スネークまでするとは思わなかったわー
男泣きするメロちゃんにもらい泣きしたよ

ほんとお疲れ様ー
次は北海道から歩いて埼玉を目指すを待ってますw
492名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:26:45 ID:2yt
>>451
あれブラウザ変えたから写真うpも失敗してた








493名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:37:53 ID:wgn
>>492
ナイスネーク!
494熊メロ :2016/06/21(火)14:49:35 ID:oPo
夜9時くらいに戻ります( ´ ▽ ` )ノ
返信はその時に!

父親が
びっくらポン
びっくらポン
って言ってるんですけど、関東で流行ってるの?笑

7年前に植えたポポーが初めて実りました!



495名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:54:08 ID:tPY
くら寿司が好きなんじゃね?
496名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)15:20:36 ID:bpU
>>481
あらやだイケメンじゃないの
497名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)16:54:39 ID:ACC
熊メロさん、見てるしかできませんでしたが
完歩おめでとうございます
すごいことをやり遂げましたね!
498名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)19:46:40 ID:SNj
しつもーん

普段おーぷん2ちゃんねるはどの板をみてるの?
499名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)20:24:35 ID:try
あっ!メロさんやイチゴスネーク&ラスボスネークさんに
三線弾き語りを披露し忘れてるじゃない
500名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)20:37:20 ID:2yt
>>498
横だけどラスボスネークがw
メロちゃん2ちゃんとおーぷんの区別ついてなかったよw
掲示板自体初めてらしい
イチゴスネークの名前が裏山です
ホントにイケメンだったねー
501熊メロ :2016/06/21(火)20:59:05 ID:oPo
>>487さん
難しい質問!
んー、旧東海道の小夜の中山峠の茶畑ですかねぇ

>>488さん
箱根入り口のフルーツセンターのメロン食べ放題は行きたかったです(T . T)
もちろん歩きですね!!
この辛さは癖になります。
ずっと歩いてる人の気持ちがわかります。
502熊メロ :2016/06/21(火)21:01:50 ID:oPo
>>489さん
い!いつの間に!
終わったーって下向いて泣いてた時ですね笑

>>491さん(ラスボスネークねぇさん)
わざわざ来てくださって本当にありがとうございました!!
もし、やる事になればまたスレ立てます!
503熊メロ :2016/06/21(火)21:04:10 ID:oPo
>>495さん
くら寿司ビンゴでしたwwww

>>496さん
ありがとうございます///

>>497さん
最後まで見守って頂き、ありがとうございました!!
凄いこと‥なんですかね笑
ただ、達成感はあります!笑
504熊メロ :2016/06/21(火)21:06:06 ID:oPo
>>498さん
ラスボスネークねぇさんの言う通り、この掲示板に来たのも初めてで、ここ以外には行ったことないです(T . T)

>>499さん
弾こうとはおもったんですけど
いかんせん場所が場所で笑
505熊メロ :2016/06/21(火)21:08:28 ID:oPo
>>500さん
ラスボスネークねぇさん。
ねぇさんも素敵な女性でしたよ( ´ ▽ ` )
506名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:13:42 ID:SNj
ほほぅ、掲示板自体はじめてだったのか!

これからおーぷんの色々な板見て回ってみてね!
ほとんど過疎だけど…(自虐的

>>500
ラス姉様、最後を見守ってくれた人が居てほんとよかった!
507名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:15:57 ID:GYx
三島スカイウォークの1000円は後悔しましたか
508名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:16:06 ID:try
>>500
ボスって身内を見守る役柄だからと強弁しとこうw
509熊メロ :2016/06/21(火)21:21:47 ID:oPo
さて皆さん
私の旅はお陰で無事終わりました。
ありがとうございます

本当に本当に皆さんが大好きです
あったかくて優しくて
時にツンツンしてて無茶言って
美味しいもの沢山知ってて
道に詳しくて
見ず知らずの私を全力で応援してくれて
会いに来てくれて
一緒に泣いてくれて
心からスレを立てて良かったなって
皆んなに出会えて良かったなって
そう思います。

この3スレは大好きな皆んなと一緒に歩んだ記録です。
私の大切な宝物です。
ありがとう皆んな。

これからも、国内旅行板が楽しい場所でありますように!
510熊メロ :2016/06/21(火)21:23:16 ID:oPo
>>507さん
じゃ、じゃっかんですよ!!
じゃっかん後悔したくらいですよ!
内緒ですよ!?
511熊メロ :2016/06/21(火)21:26:30 ID:oPo
では、私はこれで消えます。
と、言いたいところなんですが!

明日トモコが熊谷に遊びにくるので、どこに行くかはまだ未定ですが実況してもいいですか?(T . T)

あ、あと、明日か明後日にトモコに告白をしようと思ってます。
緊張するーー笑
512名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:28:47 ID:pOJ
>>509
にマジコメしようかと思ったら
実況キタコレ!
てか告白をって此処に書いたらする前にバレるだろっw
513名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:28:55 ID:SNj
おーーい!まさかのまさかの!

みんなもいっかい集合だよ!
514名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:30:19 ID:SNj
やばいですよ、ラス姉様
またスネークしないと!
515熊メロ :2016/06/21(火)21:36:08 ID:oPo
>>512さん
ふふふ、この掲示板には辿り着けないはずです笑
516熊メロ :2016/06/21(火)21:36:58 ID:oPo
>>514さん
ラスねぇのスネークは有能ですからねぇ‥
やばいっすよね笑
517名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:39:56 ID:pOJ
熊イケメロン(三線弾き語り)withイチゴ&ラスボスネーク(フラッシュモブ)
518名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:46:16 ID:SNj
>>517
えぇぇー、やっぱりイチゴの被り物いるかぁ…

熊谷案内するのね!
じゃあレスは控えめの方がいいのかな
まさか、国内旅行板でkome使う可能性があるとは…
519名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:52:57 ID:JWH
失敗不可避の鬼畜案は置いてといて〜

旅の最中でも好き好きオーラ出まくてたよな実際w
520熊メロ :2016/06/21(火)22:11:53 ID:oPo
>>517さん
早急に打ち合わせしないとですね!!!笑

>>518さん
イチゴは被り物でよしとして
スネーク感をどう出すかが鍵ですよねぇ‥
いや、寂しいんでレスしてください笑
こめ?

>>519さん
え、出てました?
お恥ずかしい///
521熊メロ :2016/06/21(火)22:13:04 ID:oPo
次は北海道まで歩くどーー!でっかいどーーーっ!!ってトモコに行ったら
ばっかじゃないの?!
って言われたwwwwww
522名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)22:21:20 ID:2WL
出まくりやったよw 
よっしゃ!トモコちゃんを結婚を前提に北海道徒歩旅行に誘うんや!
523名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)22:21:46 ID:2yt
え、明日トモコがくるの!?
しかも告白とか
熊谷に遊びに行こうかなwww
524熊メロ :2016/06/21(火)22:22:43 ID:oPo
>>522さん
ぐぬぬぬ///
かなり刺激的な新婚旅行になりそう笑
そこでできた子供とかワイルドそう笑
525熊メロ :2016/06/21(火)22:23:27 ID:oPo
>>523さん
な!なにしにくんすかーーー笑
526熊メロ :2016/06/21(火)22:24:26 ID:oPo
ふぁあ‥
実家の布団ってなんでこんなに気持ち良いんだろう‥
疲れが地面に吸い込まれていく様な
あーーー幸せとはまさにこのことかー
527名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)22:28:17 ID:SNj
いかん、私は分からなかったよ…好き好きオーラ

>>523よし、第三のスネークさんゲットだぜ
あ、もちろん熊メロくんは歩君を必ず着用ね!


明日に備えてそろそろ寝ないとね!
528名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)22:37:39 ID:2yt
>>525
遊びに!!wwwアズとかティアラとかあるじゃんw

なんてwそんな2日連続でスネークなんてねぇ…
多分しない…たぶん

熊谷といえば雪くまなんて食べに行ったらどうだい?
529名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)23:09:08 ID:Oak
実況するんかーい!!!
泣いて損したよ(´,,・ω・,,`)
530名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)23:17:17 ID:2WL
雪くま美味そう! いつか埼玉いったら食べてみよう
531名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)23:17:51 ID:dvd
あー、トモコらぶオーラはバッチリでしたよね
トモコちゃんも気づいてたりして
532名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)23:54:57 ID:yfF
レスはいらないからね

ゴールおめでとう。お出迎えのラスボスちゃん、お疲れさまでした
行きたかったんだけどねぇ 新幹線でも間に合わない雰囲気だったし
何より仕事休むと、明日から強制放浪の旅に出なくてはならなくなる(^_^;)
私としては、今日のゴールよりも日本橋に立ち会いたかったよ
前日に予定が分かれば時間作れたんだけどな 残念至極

ダビッドソンかよ!って突っ込んで以来、チョコチョコ書いてました
初期はスネークのお二人と、、私と、あと一人位だったと思います
チキン南蛮店が休業日だったり、アイス饅頭を食べてもらえたり
靴を見せてもらったり、あー、四国本州間の船も使ってもらいましたねぇ
何度かメロちゃんも話していたけど、共に旅をしている気分でした
(2スレ3スレにあらすじを書いたのもわたしw)

おつかれさま。
明日イベントが有るようだね 幸せな一日になるよう祈ってますよ
じゃ、またどこかで
  「熊本 メロン」名付け親より
533熊メロ :2016/06/22(水)05:55:58 ID:vbP
むくり‥ニートの朝は早い
534熊メロ :2016/06/22(水)05:58:46 ID:vbP
>>527さん
了解!!!
歩君着用です!!

>>528さん
1日目は長瀞に遊びに行こうと思います!
阿佐美冷蔵さんのかき氷食べに笑
2日目は熊谷散策なので、その時に食べるのありですね!雪くま!
535熊メロ :2016/06/22(水)06:00:48 ID:vbP
>>529さん
もうちょっとだけ笑
居心地良いからもうちょっとだけ!

>>530さん
美味しいですよ( ̄ー ̄)
クッソ暑い日に来てくださいね笑
因みに雪くまは熊谷限定です!( ´ ▽ ` )ノ
536熊メロ :2016/06/22(水)06:01:30 ID:vbP
>>531さん
あのトモコが気がついてたらやばいっすねぇ笑
537熊メロ :2016/06/22(水)06:12:18 ID:vbP
>>532さん

各先々で的確な助言を頂きまして
本当にお世話になりました!!
そして、ずっと見守って頂いてありがとうございました!
わー、私も是非お会いしたかったです(T . T)

あらすじには感動しましたよ、本当に
>>532さんあってのこの旅だったとおもいます。
一緒に旅ができて楽しかったです。

ところで名付け親さん!
まだ、やってないことがありますよね?
それなのにバイバイですか?


名前をつけて下さった日とか、南蛮食べられなかったとか、アイスまんじゅう食べたとか
初めから終わりまでのあらすじが無いですよ?
ちゃんと責務を全うするように!!

>>532さんが閉めてくれないと、この旅終われませんよ!!!
538熊メロ :2016/06/22(水)06:25:09 ID:vbP
今昔のレスを読み返してたんですけど
フルーツの話になるとそのフルーツの被り物をやけに推してくる方がいるなーwwww
ってずっと思ってたんですけど、あのレス全てイチゴスネークさんだったぽいですよね笑
どっから見つけてくるのか不思議でしたよ笑
539名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)07:00:07 ID:uKw
(イチゴスネーク...つまり「ヘビイチゴ」)
540名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)07:06:11 ID:1YZ
おはよ~!

おお、被り物は私じゃないよぉ~
逆にどこから探してくるのか知りたいくらいだわ!

私も長瀞行く予定なので、楽しみ!
541熊メロ :2016/06/22(水)07:28:32 ID:vbP
>>539さん
そこに気がつくとはやはり‥

>>540さん
あら、違ったんだ!
被り物マニアはだれだったんだ笑
542名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)07:30:41 ID:qsZ
知人にはこのスレのこと教えてないんでしょ
543名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)07:31:08 ID:Uf8
おはよ〜 フルーツで被り物? フルーツ型の被り物?で全然違うがw
初期人数>>532氏の予想よりもうちょい多い気がする俺とかいたしw
544熊メロ :2016/06/22(水)07:45:09 ID:vbP
>>542さん
教えて無いですねー!
教えたら身内でワイワイなってつまらなくなりそうだったので笑

>>543さん
フルーツ型の被り物ですね!笑
545熊メロ :2016/06/22(水)07:46:05 ID:vbP
ママンのやく目玉焼きってなんでこんな美味そうなの?



546名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)08:10:41 ID:XPh
おはよー今日は長瀞なのか
長瀞のかき氷美味しいよね
川下りも楽しいよねー
午後は雨の予報でてるからきをつけてね
547名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)09:07:52 ID:WcN
>>544
トモコも知らないよ?
548名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)09:07:57 ID:WcN
知らないの?
549熊メロ :2016/06/22(水)09:32:03 ID:vbP
>>547さん
この掲示板がどこのどういう場所かは知らないです( ´ ▽ ` )ノ
550熊メロ :2016/06/22(水)09:32:27 ID:vbP
>>546さん
雨降ってきちゃいましたね(T . T)
551名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:12:40 ID:Uf8
雨か〜行き先変えるのかね?
552熊メロ :2016/06/22(水)10:21:50 ID:vbP
>>551さん
んーそうですね‥取り敢えずトモコにあってから考えます( ´ ▽ ` )ノ
553熊メロ :2016/06/22(水)10:22:09 ID:vbP
さて、そろそろお迎えにに向かいます( ´ ▽ ` )ノ
554名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:28:41 ID:Uf8
行き先はともかく気をつけてイッテラッシャイ!
555熊メロ :2016/06/22(水)10:44:00 ID:vbP
はい!行ってきます( ´ ▽ ` )ノ

もう直ぐ熊谷駅です!
556熊メロ :2016/06/22(水)10:52:12 ID:vbP
合流しました!
では行ってきます!
557名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:17:00 ID:XPh
行ってらートモコinn熊谷か
雨も降ったり止んだりだけど長瀞はどうだろうね
558名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:21:57 ID:1YZ
いってらっしゃーい

長瀞の川下りは雨降ってると無理かなぁ…
559熊メロ :2016/06/22(水)11:40:19 ID:vbP
道の駅なうです( ´ ▽ ` )ノ
道の駅だいすきー!







560名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)12:05:47 ID:Uf8
塩いちごとジェラートが有名な
561名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)12:11:10 ID:bKZ
隣にスイーツ食べ放題があるな〜
562熊メロ :2016/06/22(水)12:12:46 ID:vbP
皆んな詳しくて笑いますwwww
塩イチゴジェラート!
見つけられなかったです(T . T)
あります!隣にスイーツ食べ放題!
563熊メロ :2016/06/22(水)12:13:06 ID:vbP
予定通り長瀞いきますね( ´ ▽ ` )ノ
564熊メロ :2016/06/22(水)12:14:23 ID:vbP
深谷ねぎたっぷりうどん( ´ ▽ ` )ノ



565名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)12:16:22 ID:XPh
深谷の道の駅かー
ふっかちゃん可愛い
煮ぼうとうにしなかったのー?暑いか
566名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)12:20:33 ID:bKZ
塩苺は乾物なジェラート屋に塩苺味があるのかは?
腹減ってきたな〜
567熊メロ :2016/06/22(水)13:17:16 ID:vbP
ついたーー( ´ ▽ ` )ノ







568熊メロ :2016/06/22(水)13:23:22 ID:vbP
トモコは
秘伝ダレと白あん
私のは甘酒!





569熊メロ :2016/06/22(水)13:24:26 ID:vbP
うんまぁ




甘酒やばい!
570熊メロ :2016/06/22(水)13:36:18 ID:vbP
おいしかったぁ!
571名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)13:54:42 ID:7WV
一人前がでかいわwてかトモコっちが此処の知らんのなら
あんまスマホぽちり過ぎてると心証さがるど〜
572熊メロ :2016/06/22(水)14:15:25 ID:vbP
トイレとか言ってる隙に写真上げてます( ´ ▽ ` )ノ

博物館なう!!






200円とか安すぎぃ!!
573名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)14:44:56 ID:7WV
ほならええけどな〜 しかし流石にスネークはいかんねw
ココ知らんトモコっち何か突然スネーク現れたら意味不明すぎやしな
574名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)15:19:08 ID:1YZ
さすがに、みなさんああはいいながら無粋なスネークはしないでしょう

だって!

馬に蹴られちゃうかもしれないし!
575熊メロ :2016/06/22(水)17:16:02 ID:vbP
岩畳にいって
宝登山にいってました( ´ ▽ ` )ノ







576熊メロ :2016/06/22(水)17:16:47 ID:vbP
みそポテト!



577熊メロ :2016/06/22(水)17:18:37 ID:vbP
このポーズwwww



578名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)17:29:46 ID:1YZ
>>575
宝くじあたっちゃうかも!

私も行きたいのだ
579名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)19:19:36 ID:q3s
>>577
車じゃないなら足やばそうな履物だなしかし

宝登山も味噌ポテトも知らんかったから埼玉行くときには寄って食べよう

そろそろディナーで告白タイムに移るころかな
健闘を祈る
580名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)20:09:00 ID:XPh
長瀞は雨大丈夫だったみたいだね
久しぶりに長瀞行ってみたくなったよ

告白どうなったかなー
ってラブラブになった未来しか想像できないw
581熊メロ :2016/06/22(水)20:41:06 ID:vbP
告白成功しました。

熊メロ家族とディナーしました笑







582名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)20:43:10 ID:1YZ
おめでとう!おめでとう!

ちょっとドキドキしてたんだよー!よかったー!
583名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)20:43:11 ID:uKw
>>581
おめでとおおおおおおおお!!
584名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)20:57:17 ID:q3s
 お! め! で! と! う!

そもそも何も思ってない男(旅臭満載)のところに2回も行って一緒に歩いたり

泊めたりするわきゃないから当然の結果だなw
585名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:04:59 ID:XPh
|∧∧
|・ω・) お
|⊂ノ
|∧∧
|・ω・) め
|⊂ノ
|∧∧
|・ω・) で
|⊂ノ
|∧∧
|・ω・) と
|⊂ノ
586熊メロ :2016/06/22(水)21:33:43 ID:vbP
みんな!
ありがとう!!
詳細はまた今度ね!
それでお別れです( ´ ▽ ` )ノ
587名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:51:58 ID:q3s
またな!
588名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)22:28:04 ID:uKw
>>586
感動をありがとう!
また会う日まで~
589熊メロ :2016/06/24(金)09:55:07 ID:b5k
お久しぶりです!
取り敢えず報告。

あのあと映画デットプールを見に行って
2人で大爆笑したのち
車の中で告白をしたんだけど

緊張感しながら
あのさ!って話しかけて
ん?ってこっち見てきたから
ちょっと時間置いて
付き合ってもいいよってボソッと言ったら
は?付き合ってもいい?った強めに返されて
付き合って下さい!!!って釣られて強めに返したら
はい、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
って
そんな感じて付き合うことに成りました。
590名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)10:07:08 ID:81a
ノロケきましたー!なぜ上から目線ww
でもほんとよかったね!

これで本当の熊メロくんとの旅終了かな、寂しいけど

次に会うまでお元気で!
591熊メロ :2016/06/24(金)10:18:29 ID:b5k
昨日は付き合って初めてのデートでした

家をでて
天狗屋っていう熊谷のディープなうどん屋さんに行って






家近くの公園で食後のお散歩をして






スイーツを食べに行って




お家に帰ってきて、家族と彼女がたわいも無い話をしていて

それを見てなんだかやっと普通の日常に戻れた気がしました。
熊谷駅に着いた時は達成感があっただけで、旅が終わったという感覚がなかったのですが
あぁ、終わったんだなって
張っていた緊張感がふっと溶けて無くなったような気がしました

これからの人生、色々な事が待ち受けている事と思いますが、辛い時には必ず誰かが手を差し伸べてくれる事が分かったので前よりずっとずっと生きやすくて好きな世界に変わりました。
そう思えたのも皆んなのおかげです

ありがとう

ではここで、皆んなと本当にお別れです
寂しいけど、でも前を向いて歩かないとね!
旅の時みたいに!
じゃあね!大好きだよ!皆んな!!!!

熊メロン。
592熊メロ :2016/06/24(金)10:20:12 ID:b5k
ノシ
593名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)13:28:09 ID:uLm
ノシ
594名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)13:59:08 ID:7YT
(´ω`)ノシ
イッチの人生に幸あれ

http://youtu.be/gYD5UVlBFYI
595名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)21:48:26 ID:x7a
>付き合ってもいいよ
テンパったのかも知らんがトモコちゃんがツッコミ入れてくれて良かったなw

二人ともお幸せにの〜
596名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)11:22:45 ID:nGE
さよなら熊メロ
フォーエバー熊メロ
(´;ω;`)ノシ
597名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)11:43:56 ID:tpU
旅の最後に立ち会えてよかった
これからも一歩ずつ前を向いて歩いて行ってね
トモコとお幸せに~
598名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)23:06:16 ID:UjM
もう終わったの?
599名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)06:36:16 ID:hRi
>>598
4月の半ばから6月までの二ヶ月間だったよ
あなたもオンタイムで見られれば良かったのに残念だったね
600名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)06:17:29 ID:3zo
歩いて76キロから68キロってけっこうすげえよな

ジャックとリュウみたいだ
601熊メロ :2016/08/24(水)13:41:31 ID:2MU
皆さんお久しぶりです。
熊メロです

2019年4月15日より
世界一周編。

今度は海外旅行板でお会いしましょう!

乞うご期待!!!




602名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)14:12:44 ID:URI
は!?

なにそれ!?

海外旅行板ね!
603名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)14:14:54 ID:URI
ここね!
http://ikura.open2ch.net/oversea/
604名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)14:40:24 ID:hIX
は?
は?
画像は当時グーグルカーとすれ違った時のだなとはわかったけど
はあああああ?????!!!!!
605名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)14:46:27 ID:URI
>>604
オサレなワッフルやさんにいったときの!?

あとトリつけていきなよー、熊メロくんー
606名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)15:33:02 ID:xSi
マジ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?かよ
607名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)15:40:56 ID:LFL
2年半以上先だし本物かわからんな
608熊メロ :2016/08/24(水)15:53:09 ID:2MU
明日トモコとBBQです( ´ ▽ ` )ノ
食材買い出しなう!




トリ?
609名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)16:02:33 ID:hIX
>>605
これっすね
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/travel/1460596859/902
610名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)16:06:54 ID:hIX
>>608
とり、鳥→トリップ 本人確認パスワードのようなもの
詳細は以下で
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97
アルファベットと数字を組み合わせて8文字のパスワードを作る
611xAbElgN.Yg :2016/08/24(水)16:12:11 ID:hIX
>>610
仮にKUMAkumaをトリップにすると、名前欄にこんなのが表示
(名前欄に#KUMAkumaと打ち込んだ。シャープは半角)
通常のIDのように日付で変わったりしないので本人確認になる
612熊メロ◆wpa5omhnIo :2016/08/24(水)16:43:12 ID:2MU
できたかな?
613熊メロ◆wpa5omhnIo :2016/08/24(水)16:45:17 ID:2MU
おお!( ´ ▽ ` )ノ
できました!

そうです!ワッフル屋さんのとこです!
凄い!覚えててくれたんですね笑

ではでは!
2019年に春に!
614名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)17:00:10 ID:xSi
なんで2019年なんだよ?
615熊メロ◆wpa5omhnIo :2016/08/24(水)17:08:35 ID:2MU
>>614さん
お金が溜まるのがそれくらいかなと。
目標を立てないとズルズルしちゃうので笑
616名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)17:33:01 ID:xSi
>>615
なるほど!
壮大な計画恐れ入ります
617返信は不要 :2016/08/24(水)22:28:18 ID:hIX
メロちゃん、トリップ用の8文字忘れないようにね
19/04/15、グーグルカレンダーに登録しといた(・∀・)

盆休み、メロちゃんも通った日本橋の道路元標を触ってきたよ
まさか再光臨があると思わなかったから写真撮らなかったけど
感慨深い物があったわ
618名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)00:30:41 ID:gus
おおっ!本物だっ!新婚旅行?
619名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)23:38:41 ID:79U
久しぶりに覗いたらメロちゃんきてた
海外旅行じゃ熊谷で待てないじゃないかー!
620名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)04:53:49 ID:FHT
出発時に見送りくらいかねー、スネークするとしたら
621大豆田 耕一 :2016/12/12(月)12:53:31 ID:Jqs
         
株式会社 アラタ 大豆田 耕一容疑者 窃盗で逮捕

 警視庁は、営業先の病院の更衣室で現金の入った財布を盗んだとしてが、埼玉県鶴ヶ島市在住、株式会社アラタ 取締役 大豆田 耕一 容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は9日、東京都内の営業先の病院の更衣室で現金およそ3万円の入った財布を盗んだ疑い。調べに対し大豆田容疑者は「病院の更衣室は鍵もかかっていないことが多く、容易に盗むことができた。被害届すらなかなか出ないので犯行を繰り返した。」と供述。
 警視庁は余罪があるものとみてさらに追及する方針。
 大豆田容疑者が担当するエリアの病院で同様の窃盗事件が十数例発生しており、大豆田容疑者との関連を調べる方針。

(2016年12月12日朝日新聞)
622名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)10:44:50 ID:pHd
めろちゃんおめでとう
旅行資金は貯まってきているかな?
623熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/01/22(日)10:09:12 ID:4de
明けましておめでとうございます!
遅くなりましたが笑
世界一周資金面があんまり順調じゃないので、予定してる時期より少し遅れるかもしれません、ごめんなさい(´-` )
トモコとは相変わらず仲良しでお陰様で7ヶ月目です!
トモコが今年から歯を矯正に欠けるみたいでそれが2年じゃく掛かるらしく、きょうも終わり次第の出発になります!( *`ω´)
気長に待ってくれると嬉しいです!
624熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/01/22(日)10:10:53 ID:4de
きょうも終わり次第じゃなくて
矯正も終わり次第の出発です
間違えました(T_T)

では、皆さま良いお年を!
625名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)10:16:51 ID:fwu
>>624
うおおお!お久しぶり~!
お元気&ラブラブそうでなによりです!
626名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)15:45:24 ID:54W
>>624
めろちゃんお久しぶり 元気そうだね
お金寂しいと旅も楽しめないので気長に待ってますよ
627名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:58:45 ID:K1h
めろちゃんに刺激されてこんなの買ってみたよw



628名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)09:56:51 ID:icY
めろちゃんに影響受けて、すごくヘタレだけど
東京の中央線の中野ー立川間を歩いてみる旅を4月15日に決行してみるよ!!
629名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:37:10 ID:iJo
>>628
がんばれー
630名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:05:56 ID:nv3
>>628
お!あとに続く人が出てきた!!!
距離感からすると1日だけのメロ君だね 頑張れー
http://www.japanab.com/distance/11680931-11680949
631名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:52:55 ID:icY
>>629
>>630

ありがとう!
君たちの声援だけでもやる気でるよ〜
632名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:53:23 ID:icY
アンカー間違えた
ごめんなさい
633熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/04/14(金)09:43:04 ID:Fnq
皆んなおはよう!!
明日で旅がスタートして約一年!
あっという間でした!!
世界一周に向けて準備は着々とすすんでいます!
そんな中、今日、トモコがある病気の手術になります
命に別状は無いですし、早期発見が出来たので不幸中の幸いでした。
旅の時も思いましたが思いもよらない事って突然起こりますよね笑

明後日退院予定ですが退院後はロールキャベツが食べたいそうです笑
心配は要らなそうですね!!笑

皆さんも身体には気をつけて下さいね!


>>627さん
いいなぁ、なかなか見つからなくて飲めないんですよ‥あー羨ましい‥
>>628さん
おおおお!!
それはそれは!!
是非このスレでもいいので実況お願いします(°▽°)
良い出会いがあると良いですね!!
634忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,z6Y】 :2017/04/14(金)18:25:49 ID:a7I
>>633
熊メロちゃん。お久しぶり。世界一周楽しみに待ってます。実況よろしく
635名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:55:18 ID:VEF
>>628
もう動き始めているかな?
夕方ぐらいから局地的夕立が23区内でも予想されてるので
ダイソー100円カッパ位は持っていても良いかなとは思う
636名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:22:08 ID:VEF
>>633
メロちゃん、元気そうだね!!
トモコちゃん無事に退院できるよう願ってますよ

フルーツサワー、私は九州物産展で買いました。
いざとなれば通販もあるようだけど、偶然見つけた感が欲しいものね(^_^)b
近くなら来週末から熊谷の八木橋百貨店であるようです(サワーがあるかどうかは不明)
http://www.yagihashi.co.jp/monthly/index.htm
参考リンク http://bussan10.com/b/cat/5/
637628 :2017/04/17(月)15:43:37 ID:sBU
>>633
めろちゃん、はじめまして!
めろちゃんの旅に勇気付けられて短い距離でしたが
やってみました
また近いうちにどこかでやってみます

>>635
ありがとう!
降られることなく完歩できました
またやります!!
638名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:38:58 ID:Z3R
久しぶりー
GWには知立の無量寿寺いくぞ
639名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:41:25 ID:hKa
>>637
無事完歩できたようでよかったです~
おつかれさまーー
一番おもしろかった物はなにですか?
640名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)04:54:54 ID:h3z
6月21日のゴールから一年もたったんだねぇ
641熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/07/11(火)16:53:31 ID:wop
>>640さん
経ちましたねー‥

貯金は順調に溜まってきたので
目標金額まで2年かからないくらいで出発出来そうです(*゚▽゚*)
642名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)20:27:37 ID:5Fk
お元気そうで何より
時がたつのは早いですねえ
643名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)08:12:05 ID:w94
元気そうだね!
644熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)04:08:33 ID:mhU
あれ?
645熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)04:10:19 ID:rm8
ねむーい‥



646熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)04:21:15 ID:rm8
く、暗い‥



647熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)04:44:29 ID:rm8
遠いです!




648名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)05:59:14 ID:1OW
お久し振りです!
649熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)06:03:51 ID:rm8
明るくなってきました(^o^)
コーヒーうまい!



650熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)06:04:38 ID:rm8
>>648さん
お久しぶりです!
おはようございます!
651名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)06:25:41 ID:MSi
>>649
なんだなんだ?どうした?
652名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)06:28:29 ID:1OW
いよいよ再始動ですか!?
653名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)06:28:34 ID:MSi
>>649
車で新潟市あたりまでドライブですか?
654熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)06:53:55 ID:rm8
ふふふ‥
皆んなを待たせているので今日は番外編です( ̄∀ ̄)ニヤリ
この山に登ります!
わかりますかね?( ̄∀ ̄)




655熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)07:46:10 ID:rm8
到着!!
登ります( ̄∀ ̄)
656熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)08:06:38 ID:rm8



いくどー!
657名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:26:35 ID:1OW
いいなあ~気をつけて~
658名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)09:41:47 ID:Zav
八ヶ岳ロングトレイルですか
659名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:10:35 ID:ZYq
メロちゃん久しぶりー
気をつけて登ってね
660熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)10:18:33 ID:rm8
トモコ意気消沈 笑



661熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)11:06:53 ID:rm8
晴れ渡っているー(^o^)
662熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)13:50:48 ID:rm8
行者小屋を出て地蔵峠へ!!
階段に到着!
663熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)18:12:34 ID:rm8
只今風速22m
あと少し遅れて山小屋に到着してたらヤバかったです_(:3 」∠)_
完全に視界がホワイトアウトしてます!

写真は後ほど!
電波が悪くて上げられないです( ̄^ ̄)
664名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:18:41 ID:1OW
お疲れちゃん!
665熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/20(水)18:20:16 ID:rm8
>>664さん
ありがとうございます!!

実はここの山小屋はお風呂もあるので疲れを取りに行ってきます( ̄∀ ̄)
666群馬親父◆QbHgGe9ZG. :2017/09/20(水)19:19:24 ID:IKO
世界一周始まったのかと思った。番外編乙。
667名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:36:19 ID:MSi
>>665
お疲れさま!
今日忙しくてレスができなかったよ ゴメンね
668熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/22(金)08:27:20 ID:buC
昨日は無事下山出来ました!
赤岳→横岳→硫黄岳を縦走!
バッチリ晴れて完全に日焼け、顔が痛いです笑
朝の赤岳




669熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/22(金)08:33:58 ID:buC
山小屋を6時に出て
赤岳山頂へ
結構な急斜面でしたが、無事到着_(:3 」∠)_
上からの一枚!



670熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/22(金)08:38:04 ID:buC
赤岳を降りて横岳に向かいます
赤岳から横岳のルートが一番キツかったです!





横岳山頂。




左から 赤岳 中岳 阿弥陀岳!
中岳と阿弥陀岳はまだ行ったことないです( ̄^ ̄)
671熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/22(金)09:03:57 ID:buC
横岳から硫黄に向かいます!
途中の鎖場が落ちたら死ぬと言われて
ドキドキしながら行きました。
これは死にますね笑



672熊メロ◆wpa5omhnIo :2017/09/22(金)09:08:20 ID:buC
硫黄岳に到着!
途中植物群落がありました!
コマクサめっちゃ生えてるんですけど、時期が遅くお花は終わってました_(:3 」∠)_

山頂にある火口跡です!





673熊メロ◆zi9lg2L.v9EE :2017/09/22(金)09:12:00 ID:buC
硫黄岳のあと下山。
駐車場までむかう道路がキツかったです_(:3 」∠)_




674熊メロ◆zi9lg2L.v9EE :2017/09/22(金)09:20:27 ID:buC
無事下山して
そのあとちょっと時間があったので
山梨のぶどう園に行ってきました!!


以上レポでした!

では、またコツコツ世界一周に向けて貯金貯金です!
ノシ



675名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)11:04:58 ID:BzD
鎖場怖いね
676名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)11:12:45 ID:s27
相変わらずの高すぎクオリティ!
お疲れさま この時期の方が山は良いのかもしれないね
都内でも出ているようだしクマーにお気をつけあそばせ (^(Ξ)^)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鹿児島から歩いて埼玉を目指す 3