- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【愛知県】東山動植物園【名古屋市】

2名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)21:21:55 ID:330()
今日行ってきたけど平日なのに混んでた。
年パス更新の日だったから並ぶことに。

今年もカレンダ貰った。
表紙ティリ、4月カンガル・ワラビ・フクロモモンガ・ミユビトビネズミ。
トビネズミはオーストラリアじゃないよね?
跳ぶ(飛ぶ)動物繋がり?
来年3月のカワウソ、コアリクイ、ヤブイヌ、バイソンの赤ちゃん繋がりが最高に可愛い。
最後のページは没ネタ集?じゃなくて来年4月のカレンダになってる。

サクラはメダカ館周辺の、えぞ松前桜の園とかも植物園の方には無い種類のがあっていいね。
ヒサカキなんかもカモシカ周辺にいっぱいあったり、
まだこれからだけどアメリカイワナンテンもハクトウワシ奥の方がいっぱい並んでたりで
植物園より動物園の方にいいスポットがあることも。

ギンヨウアカシアはキリン前と星が丘門の外にあるけど植物園の中には無い?
普段利用しない門の外もたまには見てみた方がいいね。

恋人の聖地と書かれたズーボ石像のところのアセビも濃い赤色で綺麗。
ズーボ石像の写真を独りで撮るのは少し寂しい。
このレスの続きを表示(2件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【愛知県】東山動植物園【名古屋市】